搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.07『轻羽飞扬!/はねバド!』专楼 #13 [完结]

火.. [复制链接]

哎呦我艹,又在可恶的地方结束了

下集会是谁调教谁?看你们前面讨论的,好像你们也不能肯定了吧

“吹爆”文化盛行的结果就是像国家队那样吹得自己都信了

头像被屏蔽

娇小的绫乃扑倒高挑的柯尼,明明这种反差才是最棒的!……

绫乃:刚才比赛的时候你显得神气得很啊……作为欧内酱,得教育教育你呢

柯尼:谁、谁要被你这样的…啊!(绫乃猛得咬住妹妹的脖颈,脖颈微微出血……绫乃露出施虐的笑容,伸出舌尖,像猫一般轻轻舔舐柯尼的伤口)

柯尼:嗯……欧、欧内酱,我道歉,对不起、对不起、对不起,刚才不应该在赛场做那种事情……

绫乃露出满意的笑容,手微微下移,粗糙的指腹在柯尼的小腹上游移。一种从未体验过的感觉攫住了她,那种感觉抓挠着她的腿,让她的修长而锻炼有素的长腿一阵合拢又不时分开,那种感觉又窜了上来,蔓延于柯尼的下腹。

玲奈:呐,柯尼酱……刚才的比赛,你那记扣杀真厉害啊……那种速度、那种激烈感……我呢…(这个时候羽咲又露出施虐的笑容)…也想对柯尼酱来这么一记“扣杀”呢……(这时绫乃手指的动作忽然激烈起来)

目前无论是推特follower、nico好评还是碟片预定,都排不到当季度前几(十名左右)。
哪里来的霸权……

啊啊啊啊太好看了~~~

而且还断在这种地方……我只想我只想看第五集啊啊啊啊(打滚

sherlockchu 发表于 2018-7-23 20:07

绫乃:刚才比赛的时候你显得神气得很啊 ...

就是这个味道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

midearth 发表于 2018-7-23 20:32
哥哥说的发夹女是指小个妹子吧?背后说人坏话被当事人听到了大家都还能当没事发生一样,日本人都是戏精吗。 ...

为什么,为什么觉得泉这么弱啊,就算跟渚,绫乃这些一流的比赢不了,后面好歹她也赢了个学校的no.1吧。至于发夹女这个可能是翻译问题,ヘアピン跟发夹同音但意思是hairpin shot,也就是吊小球的意思。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

midearth 发表于 2018-7-23 20:53
我不是说她弱啦,之前还能给渚放水呢,但好歹是凡人。。
谢科普。

凡人......(噗),一个准荒垣实力介入一个荒垣实力和超荒垣实力的比赛还是可以的吧。

treexper 发表于 2018-7-23 18:10
从开始魔改就是这样,监督觉得不能让前期的主要矛盾靠卖萌卖姬打哈哈就解决了,那还拍个毛,毕竟不是芳文 ...

恩确实 毕竟赞助商那么给力搞个日常百合就不上台面了

midearth 发表于 2018-7-23 20:53
我不是说她弱啦,之前还能给渚放水呢,但好歹是凡人。。
谢科普。

其实我理解 那段荒垣的意思并不是她真放水 而是当时荒垣自我怀疑+心态爆炸+无法发挥水平产生了泉都比她强的想法 是一种典型的自暴自弃状态 可以很好的反应荒垣当时的心态

当然了 泉并不弱 准荒垣还是没问题的 而且泉的特点非常适合在这场里当绿叶

midearth 发表于 2018-7-23 20:32
哥哥说的发夹女是指小个妹子吧?背后说人坏话被当事人听到了大家都还能当没事发生一样,日本人都是戏精吗。 ...

漫画算是合力打赢的,眼睛妹技术身高都够,站后场打安全性回高球,柯尼刻意针对绫乃只扣杀网前被铁壁防御,然后就是绫乃的天下——斗网前球比反应了。

如果是正常打,高个子不会一直跟你斗网前球,绫乃的优势发挥不出来,基本会输。正因为2打1才让绫乃安心打最擅长的网前球。

凡人 发表于 2018-7-23 20:57
凡人......(噗),一个准荒垣实力介入一个荒垣实力和超荒垣实力的比赛还是可以的吧。 ...

同志,我怀疑你是柯妮黑,和我们走一趟
其实荒垣和泉打基本赢得蛮多吧,顶多算得上半荒垣实力吧,而且后面荒垣连续赛亚人变身,不可同日而语

头像被屏蔽

战场公主希维尔 发表于 2018-7-23 21:15
泉说自己一次也没赢过荒垣。

我是指比分赢得多啦。。

理子单挑都不一定打得过克尼的队友,属于正常人类里打得还行的,没法和其他那些比的
场上那堆都是IH水准的,理子连IH的边都摸不到

根本不够看

才发现英玲奈和隔壁香纯都是小原好美

タコタコ~

sherlockchu 发表于 2018-7-23 20:07

绫乃:刚才比赛的时候你显得神气得很啊 ...

这描述让我想起没人要小队智子第一次被‘击坠’的场面呢!(

头像被屏蔽

配角加白学戏还行

把动画还漫画混在一起只会觉得痛苦,分开看反而能得到比较的乐趣。

这一家子都跟s1一样扭曲,动画的配角甚至也好扭曲,好棒

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

绫魂h 发表于 2018-7-23 19:26
哎呦我艹,又在可恶的地方结束了

下集会是谁调教谁?看你们前面讨论的,好像你们也不能肯定了吧 ...

柯尼是本作天花板,漫画结局九成是战柯尼(除非无限续航往后打)
然后羽咲几次黑化白化变身都一次都没出现呢
下集互相认真怕是羽咲被剃光头

不过这魔改真是巨大,整个核心都变了,柯尼原作怕是最后的快乐羽毛球代表了,别人个个打成黑化脸,就她呵呵笑还搞姬,现在变成扭曲姐控还行

saverok 发表于 2018-7-23 22:36
柯尼是本作天花板,漫画结局九成是战柯尼(除非无限续航往后打)
然后羽咲几次黑化白化变身都一次都没出现 ...

我倒觉得大家都是快乐羽毛球,纯度不够的都输了

zxc4563982 发表于 2018-7-23 22:52
我倒觉得大家都是快乐羽毛球,纯度不够的都输了

也是,毕竟内心都是快乐羽毛球

不过表面上大部分人包括女主都是司马脸,所以显得柯尼可贵

回刷第二遍才发现开头车上的换发型也是个隐喻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

补了一下前两话,今年看的最舒服的动画了开心啊,那对看起来有点厉害的兄妹不知道有没有戏份
原来左撇子打羽毛球有优势…………

漫画里最牛逼的几个人都出现了吗

吃肉后辈要被排挤了吗?

华发夜眼[CN] 发表于 2018-7-23 23:15

最强的那个估计直接改没了

saverok 发表于 2018-7-23 23:00
也是,毕竟内心都是快乐羽毛球

不过表面上大部分人包括女主都是司马脸,所以显得柯尼可贵 ...

也不能这么说,我们亲爱的绫乃酱还是有试图用快乐羽毛球打动别人的,可惜对方不领情啊,大概只有荒垣会领情吧(

尤尼克斯会出联动拍或者袋子mua?

华发夜眼[CN] 发表于 2018-7-23 23:15

動畫應該只做到縣大賽個人賽,所以IH才出來的三強中的兩個大概不會出現(可能最終回會有一個CUT吧

战场公主希维尔 发表于 2018-7-23 23:10
不至于,科妮队友也没几个有能力进IH单打的,理子单打预选赛输的也不多。 ...

因为那边的女单2个名额被她们的1号2号给全占了...
然后女双她们已经半决赛了

理子肯定是跟不上的