搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.07『轻羽飞扬!/はねバド!』专楼 #13 [完结]

火.. [复制链接]

无意义的演出好多啊,好好打球啊!

凡人 发表于 2018-7-23 11:19
这话被黑的其实是志波姬,动画没有漫画十分之一的撩就算了。领袖气质都被黑了。柯妮来日本多久?竟然到现在 ...

按照漫画这魔改 妮柯应该是刚来没多久呢

amulelernen 发表于 2018-07-23 08:34:32
为什么不能英里奈一个包俩?
英玲奈:汝闺女吾养之,汝勿虑也。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

动画给的感觉一直都很压抑,压爆的;上集才好了点,这集继续压爆,爽不回来就很糟糕啊

动画的金毛这么黑,志波姬的姬佬化大礼包怕是要金毛被打爆,基本就是完结的时候才行了

呀呀呀 发表于 2018-7-23 10:24
看得很开心 不过挑个刺
柯妮垂直起跳 扣身后球 这个是作画bug吧

我觉得应该是球打得高了,一般来说飞到柯尼身后了她才接的到。但是柯尼直接跳起来在那个高点击球,所以教练才惊叹跳得好高

这集修的真好,比前面都稳定,可能是因为颜值担当柯妮入场?金发大长腿,社保了。打的两下作画也还行,是前两集的风格,和第三集不一样
柯妮真的美,中二一点就中二一点吧,毕竟世界冠军
弹幕有说娘化安赛隆的,笑死

妮可的调教在漫画里面是靠姬佬卖橘搞定的,动画里面估计要魔改,在和ayano的对决中通过理解“朋友”的意义(少年漫常见手法)来搞定。

这集剧情节奏明明扣人心弦,一路目不转睛看到尾,bgm烘托焦躁气氛也不错,主角这明显是还没彻底解放,所谓“伙伴”肯定不是最后的主旨
前面吐槽的各位不要嫌慢啊,说不定有第二季呢
如果yy不出周边装备就买圆盘支持好了

头像被屏蔽

alialex 发表于 2018-7-23 02:00
说来这集妹妹就是冲着姐姐来的,连他们回来这里集训的消息都知道,为什么会不知道姐姐长相,迷路那段还以为 ...

不知道很正常吧  又不出名 网上肯定没有  她妈肯定也不会拿照片给她看

天邪鬼 发表于 2018-7-23 12:06
我觉得应该是球打得高了,一般来说飞到柯尼身后了她才接的到。但是柯尼直接跳起来在那个高点击球,所以教 ...

其实还是球速慢,给了起跳时间,魔王这种身材打高大选手非常吃亏,被动防守虽然无敌,但体能也不够。只能靠快。

头像被屏蔽

这片深谙**核心, 大魔王快装逼了, 但就是得等下一集

amulelernen 发表于 2018-7-23 12:33
拍面上画个角色脸么

可以有特别版呀,比如专属配色什么的 (像林丹LDF那样,我知道我在说梦话
同款球衣球鞋只能买给不存在的女朋友了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

挺能理解眯眯眼的,高中打33野球,有一次碰到几个厉害的,有个同学就一直在说反正打不过,随便玩玩算了云云,当时我就非常气,不拼怎么知道打不过,另外眯眯眼对凌乃的敌意应该是属于“我想赢却没才能,你有才能却吊儿郎当”这种感觉吧。这集我觉得挺好的,没有大家说的那么不堪吧。

啊,这光,这水,这腿,柯尼最后把头发扎起来那一下正中内心

国家队选手装逼也这么清新脱俗。你有种去打职业级的双打啊。。林丹去打奥运女双选手都要跪吧。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

临界点 发表于 2018-7-23 12:33
不知道很正常吧  又不出名 网上肯定没有  她妈肯定也不会拿照片给她看

魔王初中那会不是把熏剃了个光头拿了个啥冠军的,高中生比赛初中生拿冠军不可能不上新闻吧,要找会找不到吗。这才过了几个月变化也不会多大

alialex 发表于 2018-7-23 13:29
魔王初中那会不是把熏剃了个光头拿了个啥冠军的,高中生比赛初中生拿冠军不可能不上新闻吧,要找会找不到 ...

魔王没拿冠军 零封渚后就弃权了 导致三强一个都没碰上

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

魔王初中那会不是把熏剃了个光头拿了个啥冠军的,高中生比赛初中生拿冠军不可能不上新闻吧,要找会找不到 ...

魔王没拿冠军 打完就放弃了 关注度不高的

bf194 发表于 2018-7-23 13:38
正常估计不到奥运会 都不关注羽毛球的

16年奥运会总该看过吧,弹幕看的真JB尴尬

我猜这里把柯妮的冲突做得这么大是为了魔改无缝插入漫画番外篇。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nuclearg 发表于 2018-7-23 09:52
那一桶水应该是1.5到2升的吧,女主买了两口袋,每袋子里六桶,这臂力不愧是羽毛球队的 ...

咪咪眼帮她了

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-7-23 12:16
这集剧情节奏明明扣人心弦,一路目不转睛看到尾,bgm烘托焦躁气氛也不错,主角这明显是还没彻底解放,所谓 ...

我觉得改的挺好

treexper 发表于 2018-7-23 12:08
妮可的调教在漫画里面是靠姬佬卖橘搞定的,动画里面估计要魔改,在和ayano的对决中通过理解“朋友”的意义 ...

估计编辑觉得 百合还是少点好~

zmw_831110 发表于 2018-7-23 01:11
搜了一下,女二的男性化打法就是现在我国女羽的问题,国内只能把她们培养成女汉子,而不能成为纯爷们。。 ...

哈哈哈这个比喻好~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先不说她没拿冠军  就算拿了最多也就是个豆腐脑新闻  连图都没有那种   而且除非特写  要不体育新闻那种小图谁看得清脸啊  女主看过照片还不是没认不出来

柯妮真棒,想看她被姐姐打哭

头像被屏蔽

没想到吧?我是你师妹。

OP太棒了,每天看好几遍OP……画面很有冲击力。

zeal850910 发表于 2018-07-23 13:43:12
我猜这里把柯妮的冲突做得这么大是为了魔改无缝插入漫画番外篇,下一话可能柯妮直接被黑化绫乃打爆,然后雨 ...

从OP可以看到,番外篇的柯妮雨夜出走剧情在TV中绝对是有做的,但是看过漫画番外篇的同学都会知道,番外篇发生在合宿前,而且其剧情之独立,基本和主角队没有任何关系,柯妮出走的理由也很傻很勉强。。。然而这段剧情是志波姬和柯妮在本次TV动画中可能仅有的形象落地重头戏(考虑十三话长度)。那么可做的就只有魔改剧情,把番外篇糅到本篇剧情里去,番外篇的重头戏是什么?无疑志波姬雨夜追柯妮和腓烈女组团洗白白,这就需要给柯妮一个崩溃后雨夜出走的理由,在剧情篇幅这么紧张的情况下,还有比被黑化绫乃大魔王打爆更好的选择么?所以第四集里柯妮的强硬性格和无友宣言应该是故意为之,为后面崩溃夜逃以及和队友成为伙伴做的准备啦。

所以大胆预测下一话剧情:
黑绫乃显神威大破丹麦莽义姐,
志波姬急雨夜小车情定受柯妮;
腓烈女澡堂欢迷之传统洗心毒,
合宿夜餐桌前衷肠互诉百合欢。

但愿如此吧。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

橙味芬达 + 1 欢乐多

剧透反白或移步

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play