搜索
楼主: hein

[新番] 2018年1月 OVERLORD/不死者之王/オーバーロード(剧透反白)

VALKIRA 发表于 2018-4-3 23:40
这季充斥着没钱的味道
希望有下一季吧…………

就这质量还是别出了

这难道是分割放送?。。。

zxc4563982 发表于 2018-4-4 00:04
然而第三季已经决定了,18年7月

完了完了,對第三季毫無期待
只對滅國IF特典有興趣

只求3期别再这么赶了……

无所谓了,我现在要求低得很,剧情与原作不要有太大出入、能动起来就行了

头像被屏蔽

只求大屠杀哪里做好点就满足了

实在是太赶了,比我想象的还要赶……
以为飞飞举剑高呼之后的都会删掉
没想到战斗简化了这么多,完全没有一点紧张感,搞笑幽默的程度倒是不差。

这种程度要做第三季……说不定意外的不错,七八两卷删成啥样都能看,第九卷就是看个场面和蜥蜴人篇差不多。
什么第三季真的要做?疯房子你们有点良心行不行啊别骗钱了……

求求你们第三季分清楚主次
期待灭国的特典

我了草。真有第三季啊。。还这么快。。7月还有巨人3。。。爽了!!~

这集那种一本正经搞笑的尴尬感回来了,好评

第三季的主角是霸王炎莉大將軍
大屠殺只希望能做好戰士長那一幕

一个是做得崩,另一个是因为观众视角都知道在装B,根本没有那种大战氛围......尬的不行.....
这B装的完全没有第一季有爽感,自导自演式不觉得low么.......
听说按小说进度都一个能打的对手都没,全程花式装B真的不会疲劳么

疯房子连做三季,虽然质量没诚意但也破天荒了,背后怕是有不可告人的金主,总之谢谢背后的金主

shadow001 发表于 2018-4-4 00:18
第三季的主角是霸王炎莉大將軍
大屠殺只希望能做好戰士長那一幕

战士长那里有什么好做的,场面不就是“画面一黑,安兹BB几句,然后战斗力单位倒下了”,倒不如希望将那些黑山羊出场和辗压一切的气势做出来更好

第三季这么反人类,又是侵略又是屠杀,多半会被举报,硬盘见

别是一季的资金拆成两季所以画面那么糟糕?不过三季就内容来说高潮点更多。草割入侵者,调戏鲜血帝,大虐杀都是好戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cm背景那凄厉的惨叫是啥啊,黑山羊幼仔吗

求剧透一下第三季灭国登场的可能性

还有灭国特点是怎么回事,第二季看完就记得她和几个女仆了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

khxooo 发表于 2018-4-4 00:29
战士长那里有什么好做的,场面不就是“画面一黑,安兹BB几句,然后战斗力单位倒下了”,倒不如希望将那些 ...

當然不只是安子和戰士長PVP那裡,是由戰士長砍黑山羊起整段
這裡是把戰士長這人物徹底塑造出來的一個段落

Ketestrait 发表于 2018-4-4 00:34
虫妹的威吓pose好可爱 灭国花痴的时候也很233。整体还是时间太赶太流水账了,不知道还有没有第三季 ...

看小说时觉得安格拉斯还算个好汉,动画把大把东西删了之后只觉得他是个小丑。。。

忧伤的宝贝 发表于 2018-4-4 00:03
其他条件还好,这公主居然就同意他们把仓库给搬了

有种公主叫做联姻公主
你别看腹黑智商很高,就觉得她很厉害的样子,其实很穷而且没有自己在官场上的势力,直到那个胖王子带着雷步恩侯找到她。反正又不是自己的东西,也不存在同意不同意,不如说趁机用别人的东西讨好大坟墓。

pzgr43 发表于 2018-4-4 00:34

还有灭国特点是怎么回事,第二季看完就记得她和几个女仆了[f:06 ...

第三季滅國0戲分

滅國特典是第一季BD1發售時丸山在推上寫的飛鼠一人穿越到200年前異世界遇上滅國的IF的後續

最后灭国花痴的时候声音听出了各务原抚子的感觉,查了下CV表还真是,惊了,前面一直没听出来然后更喜欢了

zxc4563982 发表于 2018-4-4 00:04
然而第三季已经决定了,18年7月

还有的看也算是好事
我很开心 真的

pzgr43 发表于 2018-4-4 01:34

还有灭国特点是怎么回事,第二季看完就记得她和几个女仆了[f:06 ...

第三季灭国应该没露面机会。
小说是到第12卷再上线的。7到10卷是帝国,11是矮人。估计第三季就是帝国篇。

这菜鸡捏虫子还有第三季啊

头像被屏蔽

小清水喊dark blade mega impat那段笑死了
花守跑错片场了,那句モモン明显是露营过来的
鲜血帝是樱井孝宏吧

实力远远超过魔神的亚达巴沃。足以与之匹敌的超级战士飞飞。这两个存在被世人知道后会引来何种事态,世界又会发生何种变动——

伊维尔哀摇头赶走纷乱的思绪。之后的事情之后再慢慢考虑就好。

现在有更重要的事要做。伊维尔哀降落到地上,张开双臂。

「呜哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

她发出简直像呐喊的开心尖叫后,全速奔跑。虽然「飞行」效果还在,但这种时候还是用跑的比较有那种感觉。

她跑向飞飞。飞飞似乎吓了一跳,差点没举起剑来。伊维尔哀不管他,扑向他身上。那就像全速飞奔撞上墙壁一样。不过伊维尔哀身为吸血鬼具有肉体抗性,没受到损伤。

伊维尔哀就这样抱住他。

「成功了!赢了!赢了!真不愧是飞飞大人!」

「呃,不好意思……可以放开我吗?」

对于像无尾熊一样抱住自己的伊维尔哀,飞飞口气平淡地说。大概是在害羞吧。

(其实他可以抱住我的啊。)

伊维尔哀的目的是以前听过的知识。据说有些男人在战斗后会将亢奋情绪发泄在异性身上。所以她想表现一下自己, 让  飞  飞  拿    自  己  宣  泄  欲  火   。

伊维尔哀偷看了一眼横眉竖目的娜贝。

(我可要先下手为强了。)

她试着用身体在飞飞身上磨蹭,但他穿着铠甲感觉没什么效果,而且铠甲上的破损处弄得她好痛。

「唉……不好意思,娜贝,帮我把剑收到背后。」

伊维尔哀明白到这样是白费力气,松开了手,从飞飞这棵树上爬下来。

(也对。我应该再多注意一下时机。亚达巴沃已经见识到飞飞大人的力量,想必不会不守约定。但应该还有人在战斗,也得悼念死者……现在的状况不适合追求自己的欲望。)

诚然,战斗已经结束了。

然而,伊维尔哀身为女人的战斗才刚揭开序幕。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还是挺欢乐的
第三季还是要看的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

上班摸鱼的OL们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

不是一直都带着吗

话说第三季,肯定有会动的恐怖公吧

說起來丸山早已經知道會有第三季吧
那他之前說如果有第三季就寫滅國IF,根本是為腦洞找藉口