搜索
楼主: hein

[新番] 2018年1月 OVERLORD/不死者之王/オーバーロード(剧透反白)

黑茶子 发表于 2018-4-3 18:08
我记得是滑稽姐指认莫莫就是安兹,暴露身份了

滑稽姐自从怀中杀之后,一直掉线到12卷。哪里来这个指认剧情。
就算是以后有这剧情,靠亲儿子很容易解决。

头像被屏蔽

根据某广播剧里的内容,即便到了数十年后的未来,飞飞也依然是作为一个伟大的英雄形象而受到世人崇拜,所以身份彻底暴露的可能性基本为零(虽然有少数人还是知道真相的)。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说起暴露身份这个事,我感觉迪米哥斯和女仆团也蛮容易暴露的啊,在王国出现的时候就带个面具伪装,这要是不会露陷那简直跟美少女战士一样换身衣服就认不出来也差不多了

我爱喵喵 发表于 2018-4-3 19:55
说起暴露身份这个事,我感觉迪米哥斯和女仆团也蛮容易暴露的啊,在王国出现的时候就带个面具伪装,这要是不 ...

没几个活人见过他们不带面具的样子,安全

Ketestrait 发表于 2018-4-2 22:01
已经提到过,死老头和滑稽姐的尸体失踪了

老头被电成灰了,滑稽倒有可能复活

collincollin 发表于 2018-4-3 20:00
没几个活人见过他们不带面具的样子,安全

整理了一下思路

王国视角
迪米哥斯:除了公主之外没人见过
亚达巴沃:戴面具、穿西装的强大恶魔
女仆团:戴面具的女仆们

帝国视角
迪米哥斯:青蛙头、穿西装的恶魔
亚达巴沃:传闻中戴着面具的强大恶魔
女仆团:原本姿态的女仆团

圣王国视角
迪米哥斯:开心牧场的两脚羊们见到的不知道是人脸还是青蛙脸
亚达巴沃:戴面具、穿西装的强大恶魔
女仆团:传闻中实力强大、戴着面具的女仆

就迪米哥斯和亚达巴沃来说,仍然有着“穿西装”这个共同特点。如果今后帝国的人见到亚达巴沃,或者王国、圣王国的人见到青蛙头迪米哥斯,还是会对这一点产生怀疑的吧,毕竟土著这边肯定是没有西装这种独特服饰的

女仆团的话,虽然十二卷里老骨透露打算“收服”大恶魔亚达巴沃手下的女仆团,但是在此之前女仆团的真实样貌就已经让鲜血帝等人看过了,这样一来对帝国方就解释不通了

我爱喵喵 发表于 2018-4-3 19:55
说起暴露身份这个事,我感觉迪米哥斯和女仆团也蛮容易暴露的啊,在王国出现的时候就带个面具伪装,这要是不 ...

只有索留香跟娜贝有在城市公开露脸过
而见过女仆团女仆装形态的只有鲜血帝,后面建立魔导国安兹公开露脸后,迪米是安兹部下的消息已经公开了

我爱喵喵 发表于 2018-4-3 20:18
整理了一下思路

王国视角

西装在那个世界是有的,塞巴斯穿的就是

难以置信的是,不知什么时候,虫族女仆前面站了一个男人挡着她。

那人穿着在这附近地区从未看过的奇特服装。就伊维尔哀所知,那是南方穿着的一种服装,称作西装。男人脸上戴着面具,看不到本来的长相。

不过,他不可能是人类。因为男人的腰上露出了一条尾巴。

我爱喵喵 发表于 2018-4-3 20:18
整理了一下思路

王国视角

禿頭帝發現迪米=亞達巴沃又能怎樣?以他現在的立場根本不敢有什麼行動
西裝在異世界也是有的,滅國見到亞達巴沃時就說他穿著南方的民族服裝
大概是八欲王引入異世界

硫磺 发表于 2018-4-3 20:03
老头被电成灰了,滑稽倒有可能复活

小说里是电烤焦了,没有电成灰。

其实动画版那个成灰了我觉得是演出用力过猛失误了吧,因为娜贝在电成灰后跟小说里一样,说了句要不要带回去送给虫妹 虫妹虽然吃人肉但是也不会吃灰啊

shadow001 发表于 2018-4-3 20:38
禿頭帝發現迪米=亞達巴沃又能怎樣?以他現在的立場根本不敢有什麼行動
西裝在異世界也是有的,滅國見到亞 ...

他们发现之后不敢怎样,和老骨不打算让他们知道二者是同一个人——这是两码事。而从老骨刻意隐瞒这一点来看,他的目的显然是后者

头像被屏蔽

迷妹灭国喊的摸摸撒嘛听硬了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

完结撒花,虽然有着各种各样的问题,不过我还是很喜欢动画的
顺便,假胸戴上面具留成长发后感觉变漂亮了啊,连身材也凹凸有致了的说

虫妹的威吓pose好可爱 灭国花痴的时候也很233。整体还是时间太赶太流水账了,不知道还有没有第三季。

高潮三集屎成这样……尼玛做个屌的蜥蜴篇

删了盔甲做旧的过程,果然是不舍得再做模型了吧
动画最加分的果然还是虫妹和灭国

这季充斥着没钱的味道
希望有下一季吧…………

沙雕蜥蜴放了那么长,王国篇都压成7z了
真踏马煞笔

我觉得不行
看的时候指甲刀那段笑爆,一转身打斗处不仅短,还出戏得不行。让我有种一季的PVP说不定还不错的错觉
另有后续消息吗

虫妹衣服好像是靠胶布粘好的

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

画面对不上最终话的名字啊,还有就是.....恐怖公居然没露脸!!!!!

虽然知道是打假波,但是好歹来一场好点的动作戏吧,结果这就完了 orz

最大的bug是带面具换衣服还被指甲刀抓现行

塔那 发表于 2018-4-2 21:44
可以反复用,但是使用起来好像有一些限制,不知道是什么。现在还在教国手里,教国还开会讨论过要不要对安 ...

呃 那安子会被世界道具控制吗?

失望,除了失望就是失望,对比一下第一季和夏尔提亚打的那场好多了,最后那场全场摆Pose,尤利和灭国打的那场都比最后那场好看

一句话,演技堪忧,md,本季就虫妹和灭国打的还能看,其他打戏节奏崩得不行

完结撒花

现在回想起来纵使缺点再多,疯房能续骨头第二季已经一本满足了

头像被屏蔽

这是已经有资本投钱了吗,不做第三季没必要把帝国老头弄出来吧

wddely 发表于 2018-4-3 23:46
呃 那安子会被世界道具控制吗?

骨头肚子里那个红色的球就是个世界道具,持有世界道具的是不会被倾国倾城洗脑的。

夏提雅這樣子,指甲刀還能認出來,真愛啊
禿頭帝考哥
這樣的製作,還是不要有第三季,讓丸山專心寫小說吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shadow001 发表于 2018-4-4 00:01
夏提雅這樣子,指甲刀還能認出來,真愛啊
禿頭帝考哥
這樣的製作,還是不要有第三季,讓丸山專心寫 ...

然而第三季已经决定了,18年7月