搜索
楼主: hein

[新番] 2018年1月 OVERLORD/不死者之王/オーバーロード(剧透反白)

一堆虫子比来比去的有什么意义

吃我 heart grasp 啦

头像被屏蔽

横寺阳人 发表于 2018-3-29 13:02
说起来 这书精钢级出来就没几个人 好像说王国精钢级 估计就飞飞和灭国?苍蔷薇是精钢级队伍但是看实 ...

飞飞之前有两队精钢,蒼の薔薇和朱の雫。
蒼の薔薇队长是中二病,朱の雫的队长是中二病的叔父。

武蔵 发表于 2018-3-29 09:14
漆黑队长比灭国强两个箭头?灭国跟队长说话那么屌我还以为队长怕她呢

漆黑圣典队长在这季第一集出现过,跟他说话的不是花守配的灭国,而是田村大饼配的漆黑圣典番外绝死绝命。
灭国不过是吸血鬼,而绝死绝命是精灵国王和人类的混血儿。

Zimmad 发表于 2018-3-29 10:18
漆黑队长是第一季夏提亚被控制时带队的长发枪兵,教国神人之一,漆黑圣典队长。
苍蔷薇的灭国没有跟他碰 ...

绝死绝命的父亲是精灵国王,母亲可能是法国的神人。

http://seesaawiki.jp/overlord/d/%c8%d6%b3%b0%c0%ca%bc%a1

gulant 发表于 2018-3-29 11:25
感谢说明。

一直以为第一集那个loli就是灭国orz

漆黑圣典主要任务是对付龙王和看守世界级道具,暗杀战士长不是他们职责范围。
而且没有骨头插手的话,阳光圣典都足以干掉战士长了,更加没必要出动漆黑圣典。

未婚先孕 发表于 2018-3-29 13:10
判断不出的啊,这游戏装备影响那么大,队长被果装失心疯假胸lou一拳也没什么事,鬼知道是因为队长 ...

队长判断绝死绝命能赢,是因为她有全套神装,所以打裸装拿枪的夏提亚有优势。
然而他不知道大墓地的世界级多到了可以给每个守护者配一件……

守护者的劣势之一是没有什么PK经验吧

夏提亚如果有PK经验,有备而来,装备差一点,漆黑圣点也不是对手

说起来目前全篇出现/提及过的精钢级冒险者小队除了我下边列出来的几个,还有没有其他的了?
王国:苍蔷薇、朱红泪、漆黑
帝国:银丝鸟、八重涟
龙王国:水晶之泪

苍蔷薇有个灭国,漆黑的飞飞和娜贝排除,剩下其他人应该都是25~35这个档次了吧

pzgr43 发表于 2018-3-29 14:40
守护者的劣势之一是没有什么PK经验吧

夏提亚如果有PK经验,有备而来,装备差一点,漆黑圣点也不是对手 ...

都是一群需要老骨悉心教导的孩子

按照书上没记错的话,王国比较强就是 灭国一档 葛杰夫布莱恩苍蔷薇队长一档 还有个精钢级冒险队 感觉好像弱鸡的不行……

帝国老头应该比灭国萝强吧……

话说倾国倾城到底是什么道具啊,如果打中骨头,骨头会变成无主怪物吗

骨头自带世界道具,不会被心控的

头像被屏蔽

矮矮人 发表于 2018-3-29 16:13
话说倾国倾城到底是什么道具啊,如果打中骨头,骨头会变成无主怪物吗

就是个心控道具,夏缇亚因为在中控制的同时把施法者干了导致失去了控制者,就变了无主野怪。作为世界道具的强力之处是对免疫心控的不死族怪物(夏缇亚)也能生效,但根据法国人的对话,这个心控也不是无条件永久控制的,有缺点。

とげちー 发表于 2018-3-29 17:20
想要买原版小说看,亚马逊一搜有好多个版本,请问哪个才是原版?

除了単行本和kindle版还能有其他版本?

とげちー 发表于 2018-3-29 16:20
想要买原版小说看,亚马逊一搜有好多个版本,请问哪个才是原版?

https://www.amazon.co.jp/%E3%82% ... 1%AD/dp/4047281522/

这种,有単行本(ソフトカバー)和Kindle双版的就是了。

如果不是追求实体书收藏且有Kindle设备的话,推荐买kindle版,比实体书便宜一半以上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

找骨头仔细学习了PK技能、全装的夏提亚,不用世界道具,能一个人单挑教国强者全部吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2018-3-29 14:20

http://seesaawiki.jp/overlord/d/%c8%d6%b3%b0%c0%c ...

神人不是玩家吗,绝死绝命是被QJ诞生的吧,那玩家这么搓吗居然被异世界的渣渣QJ。。。。。。

小说矮人那一本好像有两页这个精灵王的自大独白,迟早要被骨头弄死吧。。

xiluo3344 发表于 2018-3-29 18:21
神人不是玩家吗,绝死绝命是被QJ诞生的吧,那玩家这么搓吗居然被异世界的渣渣QJ。。。。。。

小说矮人那 ...

六大神那些才是玩家。玩家和土著的后代中能力觉醒了的,才叫神人。

Toby_dak 发表于 2018-3-29 17:27
六大神那些才是玩家。玩家和土著的后代中能力觉醒了的,才叫神人。

哦哦,原来如此

pzgr43 发表于 2018-03-29 16:45:45
找骨头仔细学习了PK技能、全装的夏提亚,不用世界道具,能一个人单挑教国强者全部吗 ...
全装的夏提雅比绝体绝命厉害,作者曾经说过的。至于其他人,就是渣渣啦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2018-3-29 11:27
教国如果吞并了王国,那么会和亚人类国家接壤。因为有教义问题没法和平共处,但是发动对亚人类国家的战争 ...

教国怕掉天命,所以留着当缓冲带,P社玩家

xiaolong610 发表于 2018-3-29 17:43
全装的夏提雅比绝体绝命厉害,作者曾经说过的。至于其他人,就是渣渣啦。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

作者沒說過這話,現在對絕死實力的推測都是來自神人隊長而已

这么来看以后原作的终极BOSS必然是另一个穿越来的玩家了,NPC战斗力都很弱

横寺阳人 发表于 2018-3-29 16:06
按照书上没记错的话,王国比较强就是 灭国一档 葛杰夫布莱恩苍蔷薇队长一档 还有个精钢级冒险队 感觉好像弱 ...

朱紅淚滴手上有Yggdrasil的強化鎧

Toby_dak 发表于 2018-3-29 14:20

http://seesaawiki.jp/overlord/d/%c8%d6%b3%b0%c0%c ...

看了好几遍没看出来为什么引用我的帖子,我的表述内容并不需要补充绝死双亲来历吧?点错楼层了?

csd 发表于 2018-3-29 11:53
中二队长的人物介绍中明确说过她尚未达到英雄领域,等级上应该也不如战士长,不过还有上升的空间就是了。 ...

中二队长的人物介绍中明确说的是她已经进入了英雄领域(「英雄」の領域までに足を踏み込んだ神官戦士)。
反倒是战士长的人物介绍说了他还未能突破英雄领域的墙壁(「英雄」の壁は未だ突破できていない)。战士长要靠那个龙王戒指突破界限才能踏入英雄领域。
(六卷11章:这枚龙王以太古魔法制作的戒指,拥有暂时强化战士能力的效果。如果是王国最强的男人葛杰夫·史托罗诺夫,利用这份力量可以踏入英雄的领域。)

头像被屏蔽

jdd4682 发表于 2018-3-29 20:33
英雄领域到底是个啥呀。

dnd的传奇吧

jdd4682 发表于 2018-3-29 20:33
英雄领域到底是个啥呀。

大概就是暗黑3练到70级。

xiluo3344 发表于 2018-3-29 17:21

小说矮人那 ...

弄不弄死不知道,但这货大概率会看上马雷想和他生孩子……

应该是15~18级吧,这档次的中坚因为经常需要亲赴险境且离接触能大幅提高保命能力的神装还有点距离,反倒比20级的传奇还要稀少,传奇再往上就是跟些玄之又玄的东西接轨了。

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

塔那 发表于 2018-3-29 13:18
没说绝死有世界级道具吧……目前已知的只有老太婆的旗袍

最强神人,不给件说不过去吧,老太婆50级都不一定有

pzgr43 发表于 2018-3-29 18:17
这么来看以后原作的终极BOSS必然是另一个穿越来的玩家了,NPC战斗力都很弱

这是一个反乌托邦题材。。。你们怎么都当成 对抗题材了。