搜索
楼主: hein

[新番] 2018年1月 OVERLORD/不死者之王/オーバーロード(剧透反白)

头像被屏蔽

asda 发表于 2018-4-4 10:01
话说灭国见到delta用枪不觉得奇怪吗,没见过的强力兵器会怀疑来源,见过则知道那是玩家遗物 ...

本来以为是火铳,居然是自动**……

半月霜 发表于 2018-4-4 10:07
没记错的话,异世界的人基本上都可以一眼看出是不是吸血鬼,指甲刀跟夏露提雅第一次见面的时候就认出来夏露 ...

守護者都有能消除氣息的戒指,所以指甲刀是忘不了把自己虐成狗的女人

asda 发表于 2018-4-4 10:01
话说灭国见到delta用枪不觉得奇怪吗,没见过的强力兵器会怀疑来源,见过则知道那是玩家遗物 ...

王國只是大陸的一角,誰知道大陸其他地方有怎麼樣的武器

ChrisSnake 发表于 2018-4-4 09:48
课金道具啊 还有蜥蜴用的那把冰刃的氪金道具版

不是氪金道具,只是安子按土著道具做出來的強化版實驗品

现在来看第一季的滑稽姐是现在动画里出手过的战力最高的土著了啊。

xiaolong610 发表于 2018-4-4 10:28
现在来看第一季的滑稽姐是现在动画里出手过的战力最高的土著了啊。

剧场版里白金龙王打假胸也有镜头的。

xiaolong610 发表于 2018-4-4 10:28

滑稽姐肯定不够灭国打的……那ova那个过场来看,滑稽能被女仆挨个秒杀

横寺阳人 发表于 2018-4-4 10:44
滑稽姐肯定不够灭国打的……那ova那个过场来看,滑稽能被女仆挨个秒杀 ...

还有ova吗,我好像还没看。

xiaolong610 发表于 2018-4-4 10:49

有个q版小剧场,彩蛋类的,里面过场全是滑稽被女仆们挨个秒杀……

xiaolong610 发表于 2018-4-4 10:49

说的是那个Q版昴星团吧,上一季有一集就是轮番轰杀滑稽姐

女仆团那四个划水的姿势水平不行,没看出灭国不是人,尤其虫妹都交过手了的

也可能是想表达女人思维跳跃说话没逻辑吧

头像被屏蔽

newise 发表于 2018-4-4 10:55
女仆团那四个划水的姿势水平不行,没看出灭国不是人,尤其虫妹都交过手了的

也可能是想表达女人思维跳 ...

她们对大坟墓以外的生物根本不关心吧……人类都是垃圾,吸血鬼就是下等不死者,也没区别。

最后一集观感真不错,可以说全季最好的一集了,不知道这次销量好不好能不能奶出第三季?

nage560 发表于 2018-4-4 11:13
最后一集观感真不错,可以说全季最好的一集了,不知道这次销量好不好能不能奶出第三季? ...

快往上翻看1821楼

后面剧情有用到过世界级道具么

现在露头的 大概是 决死绝命>白金龙王>(漆黑圣典队长?灭国?福鲁达)>滑稽姐>英雄领域之壁(葛杰夫?菈萩丝?布莱恩)

chenjicai 发表于 2018-4-4 11:29
后面剧情有用到过世界级道具么

有,第11卷亞烏拉用了山河社稷圖

横寺阳人 发表于 2018-4-4 11:38
现在露头的 大概是 决死绝命>白金龙王>(漆黑圣典队长?灭国?福鲁达)>滑稽姐>英雄领域之壁(葛杰夫?菈萩丝? ...

还有十三英雄老太婆也出场了。应该和灭国差不多。

横寺阳人 发表于 2018-4-4 11:38
现在露头的 大概是 决死绝命>白金龙王>(漆黑圣典队长?灭国?福鲁达)>滑稽姐>英雄领域之壁(葛杰夫?菈萩丝? ...

漆黑隊長跟滅國不是一個級別

头像被屏蔽

再改改那,忘了还有个酱油

决死绝命>白金龙王>漆黑圣典队长>(片头老太婆?灭国?福鲁达)>滑稽姐>英雄领域之壁(葛杰夫?菈萩丝?布莱恩?六臂老大)

忧伤的宝贝 发表于 2018-4-4 11:49
菈萩丝的战斗力如何,被女仆虐着玩的水准吗?

沒滅國的話,整隊蒼薔薇一起上也打不過蟲妹

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

newise 发表于 2018-4-4 10:55

也可能是想表达女人思维跳 ...

骨头也不是人啊 穿个铠甲就能蒙混过关了 灭国不就同理咯 虽然有点这个世界的常识的话 以这个世界掌握魔法的难度 综合灭国的身形 确实会有违和感(毕竟娜贝那个样 宣称能掌握第3阶魔法就 土著都难以置信了) 可是对墓地的大多数NPC来说这些都不是什么值得自觉去记住的东西 所以也不奇怪 到头来也只有骨头有注意到这个问题 虽然也没深究

蜥蜴篇就应该删了,谁喜欢看爬虫交配啊

只看动画,没看过小说的,第一季的也是因为装比,看爽才喜欢。
昨天早开始补,特意为了连贯看,今早看完。
不太懂你们的逻辑。
因为王国好汉篇屎,所以怪蜥蜴人篇的。

至少我自己的感官,2个都不是主角描写,无聊。
但是蜥蜴人篇有明确主线,传统勇者故事,如果“暂时”把主角带入蜥蜴人勇士,勉强可以看。
而且最后大墓地也给了一颗糖出来装比。
两个都i无聊,但是自己蜥蜴人篇总体感觉要比王国好汉强。

但是王国好汉篇各种意义不明的群像,我不否认有人喜欢,但是我是不喜欢的,找个带入的角色都没有。
说篇幅不够(就是主要喷蜥蜴人占了集数的)。
反正为了看爽的我。。我觉得不是篇幅的问题啊。
没带入的角色,意义不明的主线看得累。
蜥蜴人还能慢慢看,王国好汉篇很多配角的对话,后面我都忍不住我都2倍速快进了,看着犯困。
增加长度真能填充剧情,能找出的代入感?
没有主要的角色,没有明确的主线,也没有明确的爽,读者的上帝视角1开始就知道强弱,是在演戏。
(蜥蜴人篇带入蜥蜴人,是真打,而且就算上帝视角,也知道肯定打不过,这样才有悬念,有压力)。
这种东西哪怕篇幅再长,制作水平不改,估计还是一样吧?
唯一能装比的地方就是管家杀六臂,也不是篇幅不够,而是没表演出足够的“强大/碾压”来爽,也是因为给了过多两个龙套的戏份。
当然,还是那句话,不否认有人喜欢这种群像,但是我觉得真的跟篇幅关系不大,更是制作人的节奏把握,环境渲染。

你说小说援助王国好汉如何精彩巴拉巴拉,但是制作公司垃圾做烂了,没看过小说,我勉强能同意。
但是怪到蜥蜴人篇上。。真的感觉不能理解。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

竟然真的有第三季

一直认定小说王国好汉篇后面要么剧情太水要么不和谐,不可能出第三季
这么快就打脸了!
打得好爽!

看完,感觉这片在路人身上花的笔墨太多了

头像被屏蔽

66666 发表于 2018-4-4 07:51
是的,也要动画化了,小说写的也算不错

关键还是作者没有被商业妥协。简直自己的创作历年。

你们怎么看是你们的事。作者反正定期洗粉。

naclken. 发表于 2018-4-4 08:54
看了动画才发现小迪和女仆团的变装那真是相当业余啊。
鲜血帝肯定能认出小迪
安莉肯定能认出狼人妹

认出无所谓。 安子后期的计划是 女仆是被魔王控制的。。安子跟圣王国的交易就是 打赢魔王 女仆归他。

naclken. 发表于 2018-4-4 08:54
看了动画才发现小迪和女仆团的变装那真是相当业余啊。
鲜血帝肯定能认出小迪
安莉肯定能认出狼人妹

认出无所谓。 安子后期的计划是 女仆是被魔王控制的。。安子跟圣王国的交易就是 打赢魔王 女仆归他。

头像被屏蔽