搜索
楼主: tuorew

[青黑无脑不要游戏只求一战] 想婊一下上古卷轴5

最后之争 发表于 2018-8-24 14:18
你玩完神界原罪,回头去玩博德之门也会感觉一样。
但不妨碍博德之门是伟大的游戏 ...

问题是我玩完神界原罪2跑去玩博得之门觉得还挺好玩的,尤其是2代

头像被屏蔽

就是转变了思路,不用玩jrpg的地毯式搜寻玩法了。没有捡一万个锅碗瓢盆,然后也感受到了沉浸感可能之前玩了大表哥对这类欧美rpg玩点慢慢get到了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

juteman 发表于 2018-11-12 16:01
问题是我玩完神界原罪2跑去玩博得之门觉得还挺好玩的,尤其是2代

喜欢老游戏的人也会有的
问题就是不多

tuorew 发表于 2018-11-12 17:31
就是转变了思路,不用玩jrpg的地毯式搜寻玩法了。没有捡一万个锅碗瓢盆,然后也感受到了沉浸感可能 ...

这游戏不捡破烂,不刷制造,以支线任务为导向探索世界,游戏体验会好的多。

我猜到了开头,没有猜到这结尾

干 看这贴看得又想玩一遍老滚5了 现在貌似要去9大妈下mod了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Chien 发表于 2018-11-13 10:50
天际公民为什么Error 522?

好长时间了,还是去9dm或者直接nexusmod吧

选个魔法师,左手加血,右手火球,就很舒服无限回复的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小鸟游泉 发表于 2018-11-11 21:11
天际公民现在是要爬墙还是怎样?知道的地址打不开

好像被查表了,暂时没复活的意思

tuorew 发表于 2018-11-11 18:22
喷了,我ps4趁打折又买了一次。为什么现在觉得老滚这么好玩?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

喷了,你都说得我犹豫买不买老滚5了,又来这一出

rederry 发表于 2018-11-14 16:09:00
喷了,你都说得我犹豫买不买老滚5了,又来这一出
我跟你说,我现在在考虑要不要把ns版老滚再买回来真香一次,移动玩太爽

tuorew 发表于 2018-11-14 18:06
我跟你说,我现在在考虑要不要把ns版老滚再买回来真香一次,移动玩太爽

-- 来自 能手机投票的 St ...

我没猜到这样的结局

头像被屏蔽

去了高吼峰找长者学了姿势,这也太香了

「回头玩老滚却感觉自己是玩贯了王者荣耀回头补星际1一样」
看顶楼知结局

真香是这样的
老滚5的魅力藏在地图各处 沉浸进去之后体验相当不错的
就是UI和战斗部分比较划水

多的我也不说了

评分

astrayveller + 1 欢乐多
风浦可符香(P.N) + 1 欢乐多
若闲 + 1 欢乐多
蓬莱妹红 + 1 欢乐多

感天动地

头像被屏蔽

喷了

杯赛会变成这样都是你这种人的错

ns版地牢真的暗,没有调整亮度的功能。还好有火把可以用用。携带版是真的香

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Laplace 发表于 2017-12-2 23:26
玩欧美开放世界 RPG 有几个常识:
1. 除非顺路,不要去捡城镇里的任何破烂
2. 除非顺路,不要做任何随机生 ...

我很赞同

一开始玩欧美 rpg 的时候我和楼主困惑完全一致

其实并不是年代问题,而是思路不同。因为B社游戏到8102年也还是这个样子。

凡是捏脸型游戏,你都得把自己现实中的想法和做法套进去,才会得到最大乐趣

因为这个游戏的新奇体验就在于,你自己在这个幻想世界会怎么活下去,接触到什么故事

现实是社恐,你游戏里就得是社恐

现实对他人有兴趣,你游戏里就得对他人有兴趣

可能有点极端,像我的话,我现实不会去陌生人的家里去

我玩老滚就连民家都不进

除非刁民有求于我

欧美 RPG 内容这么多,玩法上不做减法是很不现实的

当松鼠更是本末倒置

浅尝辄止过后如果有了兴趣,那就开个二周目去改变自己的人生路线

如果打不过,那才开始想办法

这就是更多了一种乐趣

这楼主怎么回事

我就觉得这贴我以前好像回过的,喷了

太逗了这帖子,不过老滚5原版不打任何mod应该是我玩过最有代入感的game了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是这样的,地洞的设计我怀疑的都是剪切复制的,玩了几个,我就全用tcl直接穿过去算了

Todd 你看看你,一个大好青年又丢了好几百块钱给你的冷饭

fune 发表于 2018-12-01 04:25:32
我很赞同

一开始玩欧美 rpg 的时候我和楼主困惑完全一致

其实并不是年代问题,而是思路不同。因为B社游 ...
这类游戏强调的就是代入感,老滚尤甚,主角只活在玩家玩游戏的过程中,历代出场是囚犯没有过去,游戏结束之后的续作里面不是死了就是跟死了没啥区别,也不存在未来,当初还有好多人讨论龙裔会不会当新皇帝,其实了解老滚一贯作风的就知道,主角在游戏结束之后还能跑去当皇帝是绝对不可能的事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wlhlz 发表于 2018-12-1 18:08
这类游戏强调的就是代入感,老滚尤甚,主角只活在玩家玩游戏的过程中,历代出场是囚犯没有过去,游戏结束之 ...

四代都能当疯神,五代当个皇帝又没关系,不想编可以学tesol,超级回朔,或者再跳过个两百年不就得了

trentswd 发表于 2018-12-1 18:37
四代都能当疯神,五代当个皇帝又没关系,不想编可以学tesol,超级回朔,或者再跳过个两百年不就得 ...

四代当疯神还是游戏在玩家手中发生的事,实际上天际里面的疯神除了有湮灭主角的记忆以及脸有点类似4代默认脸之外,跟前任疯神的表现根本没有任何区别,已经没有什么四代主角了,有的只是疯神,天际在游戏里面没有当皇帝也就失去了当皇帝的可能性了,滚6龙裔也以一个什么理由神隐是必然的

借楼问一下 现在滚5通过打MOD战斗系统能做到什么样子?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我感觉四代的dragonborn和五代的有微妙的不同,四代是遗传的,关系到主位面和湮灭的防护墙,五代就是突然出现的,表现为可以说龙语吸龙魂。共同点就是都和阿卡托什有关系

我最不满意的就是内战支线只能二选一,倒不是真的想做皇帝或者故事后去做皇帝
回头一看,妈的,杯赛很喜欢这种给你n个屎让你选一个的事情,后面辐射四也是这套路
风暴斗篷和帝国人,你让我选,就像是兄弟会和学院让我选
我只能说,我还能选别的吗?
杯赛:还有铁路和义勇军