搜索
楼主: xingenge

[新番] 【京都动画】2018.10『弦音-风舞高中弓道部 / ツルネ』专楼

青梅大失败

后知后觉确认一下……
所有幼年期都是本人配音的,没有另外找人??
(嗯原来贤章还有这种隐藏声线?)

LadySaazbaum 发表于 2018-12-25 21:27
后知后觉确认一下……
(嗯原来贤章还有这种隐藏声线 ...

应该不是,第一集也没把湊的cv分开来

上村祐翔和市川蒼这两个人是不是以后就一起绑定CP了啊?什么时候出腐向的抓啊,好想听

LadySaazbaum 发表于 2018-12-25 21:27
后知后觉确认一下……
(嗯原来贤章还有这种隐藏声线 ...

不是,子贡是弓道部的女声优兼任的吧。

kotori666 发表于 2018-12-25 21:35
应该不是,第一集也没把湊的cv分开来

我也觉得“不会吧”,但是cv表里没有找到别的名字_(:3

sjbssd 发表于 2018-12-25 21:42
上村祐翔和市川蒼这两个人是不是以后就一起绑定CP了啊?什么时候出腐向的抓啊,好想听 ...

别指望了,向日葵剧团的基本不会下海。

momol 发表于 2018-12-25 21:49
别指望了,向日葵剧团的基本不会下海。

nooooooooo

初中是本人配的,小学明显不是,不过初中愁的声线也惊到我了

第十一話「空筈(からはず)の痛み」

脚本:吉野弘幸 絵コンテ:澤真平 演出:澤真平 
作画監督:丸子達就、岡村公平

憑き物が取れたように、以前よりも明るい表情をみせる静弥。
他のメンバーもそれを感じているようで、あとは県大会に向けて練習あるのみといったところ。
しかし今度はマサさんが浮かない表情を見せ始める。
ある日、湊が弓道場に忘れ物を取りに行くと、トミー先生とマサさんが何やら深刻そうに話し込んでいて……。

一口气补到10话,09话疯狂虐静弥,觉得好爽啊!高中真是一群小p孩,多大点事儿,还是小雅哥成熟稳重,帅气小雅哥,我爱你!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

京真的很会画西装男,紫薇的老板,free的ed都超棒,期待以后专门出一个西装男的动画

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

这周是不是停更了??

我佛了,这是全面追赶韩剧的感觉?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

纯动画党看完这集表示雅湊就没发行过吧,小雅哥开口闭口自己祖父,实属oped欺诈动画

这剧情真的笑出声

头像被屏蔽

韩子 发表于 2019-1-7 15:55
别说了,这集以后tl上的原作雅凑党全傻眼了,完全想不明白你京这到底是想干嘛了 ...

毕竟这俩人从第二集之后的塑造就是分开的,湊的早气也是自己和小伙伴一起纠正过来而且这集停车场那段对话以前看剧透说本来是糖来着?看着小雅哥那么平静的说出“看着为了矫正早气而痛苦挣扎的你,在我的心中点燃了一束光”,这也能叫糖而且这句话也不知是原文就这样还是我自己理解不了总觉得怪怪的,这个“光”到底是指湊在小雅哥心中是特别的,还是指小雅哥在指导湊的过程中发现可以通过当教练这么一个机会重新了解自己祖父,仔细想想真是

头像被屏蔽

所以说闹了半天都是观众自作多情,其实就是想写很单纯的友谊和师生关系,通过教育别人理解了自己的老师。

问题是你也没怎么纠正他啊!不还是他和朋友们一起努力的嘛。
而且日本人是不是对复仇有什么误解,日语的复仇意思是不是和中文不一样?

京阿尼你要是搞个小伤住住院什么的我看不起你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kotori666 发表于 2019-1-7 16:49
毕竟这俩人从第二集之后的塑造就是分开的,湊的早气也是自己和小伙伴一起纠正过来而且这集停车场 ...

原文有类似的话,就是雅哥本来搞完一万箭就不想练弓了,一直走在黑暗里,凑出现拉了他一把让他又想重新拉弓
不过动画改这么多谁知道现在啥意思

小雅哥肯定不会有事啦,估计就是上个受伤buff,好让这几人逆袭得名正言顺,这次的剧情编写者的想法我觉得还是很明显的。写剧情就像我以前写作文一样,拿到一个不会写的主题,东扯一点西扯一点,不深入,因为不会,然后每段加很多形容词,排比,简单的内容写一大段,还有重复,就为了凑够800字

sjbssd 发表于 2019-1-7 17:00
所以说闹了半天都是观众自作多情,其实就是想写很单纯的友谊和师生关系,通过教育别人理解了自己的老师。

...

先让他京把oped吃下去,本来我都做好贵乱蜘蛛网准备没抱什么期待的

铅笔的粉 发表于 2019-1-7 17:40
原文有类似的话,就是雅哥本来搞完一万箭就不想练弓了,一直走在黑暗里,凑出现拉了他一把让他又想重新拉 ...

如果真的是你说的这意思那这相互救赎演出地还挺廉价的

最后这剧情太韩了,强行车祸没意思。去个青森嘛新干线转jr怎么也比开车强

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vul_porcupine 发表于 2019-1-7 18:39
最后这剧情太韩了,强行车祸没意思。去个青森嘛新干线转jr怎么也比开车强

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

弓箭不让上新干线

sjbssd 发表于 2019-01-07 18:47:44
弓箭不让上新干线

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的  v2.1.0-play
原来如此

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

vul_porcupine 发表于 2019-1-7 23:50
原来如此

说着玩的啊!新干线么得安检的

看到小雅哥和凑谈完心凑转头说给其他人我……这个说给其他人真的好吗……我觉得并不需要静弥把小雅哥上集的话重复一遍吧,小雅哥到现在我是真觉得刻画得海星

11话第一分钟全是小雅哥的肉体!舔爆啊啊啊啊啊!谁能告诉我小雅哥车祸严重么,还能拉弓么!不要毁容啊啊啊啊啊!我的小雅哥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

第十二話「五本の矢」

脚本:吉野弘幸 絵コンテ:山田尚子、小川太一 演出:小川太一 
作画監督:池田和美、明見裕子

マサさんが事故に遭った――。
蓮からの知らせに動揺する風舞高校弓道部。
マサさんのことが気がかりで、これから始まる試合に集中できていない男子たちを女子が一喝。
試合に向けて頭を切り替えようと努める湊たちだが、そう簡単にできるはずもなく……。
試合に向かう5人の背中をトミー先生は心配そうに見守るのだった。

这集观感挺不错的,就是女生训男生那边有点微妙,的确需要人来扮演这种角色,但由女生来扮演有一种明说了:我们男孩子就是比你们女孩子还矫情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大家最喜欢的山田姐姐X小川太子都拯救不了凉弓了吗……

我觉得这集处理的还是挺自然的,b站评论不知为啥都在喊崩,把海斗想象的太美好了?

愁那几个定格蛮赞的

第十三話「かけがえのない」

脚本:横手美智子 絵コンテ:山村卓也 演出:太田 稔、山村卓也 
作画監督:門脇未来、池田和美、丸子達就、角田有希

全ての《出会い》はあの弦音から始まった。
「再生」した風舞高校弓道部で、立ちはだかる試練をもがきながらも乗り越え、仲間との絆を深めてきた湊たち5人。
春が過ぎ、緑が深まる初夏――辿り着いた県大会決勝。弓道によって出会い、若葉のように成長してきた彼らが手にする未来とは――。

平淡完结了,最后一集还不错