搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

NaCN 发表于 2024-6-24 03:36
原来四十二还搞エゴサ这一套看S1的评论,那我也希望四十二看到以下我的观点,提升下回节目里有他时候的听感 ...

zū zhi可以算是郭德纲相声梗,南方人这么说的话,就是一种刻意的倒口。

瓜苗乐章 发表于 2024-6-20 15:57
我怀疑她都没玩多少v社游戏,光想着讲课了。

如果要从运营层面讲的话,artifact与vr、alyx都是近年来绕 ...

不用怀疑,讲tf2的最开始他不就说了自己没玩过

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蛋蛋萌十三 发表于 2024-6-18 09:47
没怎么关注,gamker是咋了

之前标榜自己是硬核玩家,结果人设崩了,现在再开咖啡店

说口音的话新来的月月这个口音和喉音我是有点顶不住,原来北方人也不少,但是其他人不知道是刻意调整过还是本来就那样,就没那么夸张。原来感觉也就moby和喜字比较明显
当然我也不是说要求人人都是播音腔

monikaca 发表于 2024-6-24 10:05
稽核是我不看UCG和VGTIME挂掉之后的代餐,结果现在稽核是真听不下去了,越来越水,反而UCG精炼没那么多废 ...

感觉目前听感最好的是之前vg老大六段音速弄的播客玩家聊天室,就是有时候更新有点慢

他自己机核APP里的评论不看的么?我在四月二十六号的回复,有42的节目直接跳过不听了,到现在还有人点赞,已经90赞了

啊?看着贴又顶上来就看了眼,以前机核里42还是读书人人设,现在已经成脏口人设了么…嫩牛逼呢

我反正是但凡看见老白的节目绝对不听,42嘛,随便了

我只有一个问题为啥一个月前的看起来像聊天记录的图被发出来了,这是有很烦42的内鬼透露的吗

论坛助手,iPhone

vvleemm 发表于 2024-6-24 21:14
他自己机核APP里的评论不看的么?我在四月二十六号的回复,有42的节目直接跳过不听了,到现在还有人点赞 ...

他都看,还经常对线,主场还经常有很多帮手……

但是特别离谱的那几期比如剑星已经风评差到主场失守直球喷都没人反驳了……

论坛助手,iPhone

两个月前有个讲剑星的茶话会,可给我膈应到了,当时就把机核卸了,最近单位电脑听喜马拉雅,上班路上听小宇宙,感谢42哥哥让我了解到播客世界很大,我纯粹为上班时听一乐,杂谈人文体育时事其实啥都行,没必要还守着上学时打游戏听机核的习惯,本来留着机核唯一理由是听重轻会员节目,原来小宇宙也能同价买到,那彻底拜拜了

NaCN 发表于 2024-6-23 15:13
哦?可以指路来源出处吗?

Zu zhi这个不是郭德纲先说的吗?相声我是黑社会

头像被屏蔽

重轻参与的播客 - 这样重这样轻 - 日记 - 豆瓣
https://m.douban.com/note/842177856/

—— 来自 S1Fun

我觉得机核要不出个42剪辑版,把凡是有42参加的节目剪掉42的发言,然后放在小宇宙,喜马拉雅的平台。未剪辑的42独享声音放在“海豹geigei”的机核app上,这样大家都开心,就是苦了后期

refiver 发表于 2024-6-25 01:23
他都看,还经常对线,主场还经常有很多帮手……

但是特别离谱的那几期比如剑星已经风评差到主场失守直球 ...

我就是在剑星那期里面回复的,都过两个月了还有人在点赞我的回复。。。

Milarvoz 发表于 2024-6-23 09:34
别走好吗?
我希望机核的电台期期都有42。

期期有老白

瓜苗乐章 发表于 2024-6-15 15:54
他们大断更之前最后一期视频是讲《正义之怒》的,出现状况如下但不限于此:
1、不知道pf是独立规则,以为 ...

虽然但是,pf真的就是抄的三版D&D,准确来说是3R

aiyouo 发表于 2024-6-24 18:24
感觉目前听感最好的是之前vg老大六段音速弄的播客玩家聊天室,就是有时候更新有点慢 ...

依然记得以前六爷在vg时候有一期分享自己小时候玩游戏的经历,特别有意思,跟我几乎一样,非常亲切,也真的是老玩家,爱游戏的

线程召唤使 发表于 2024-6-24 21:39
我反正是但凡看见老白的节目绝对不听,42嘛,随便了

老白还行吧,有些他主讲的还是挺有意思的,最近的黑神话、使命召唤、gta6这些,还是很不错的

天下至贱 发表于 2024-6-24 21:31
啊?看着贴又顶上来就看了眼,以前机核里42还是读书人人设,现在已经成脏口人设了么…嫩牛逼呢 ...

游戏文人+云二次元
人设应该是游戏圈恶臭统一战线代表

westgun 发表于 2024-6-27 09:05
依然记得以前六爷在vg时候有一期分享自己小时候玩游戏的经历,特别有意思,跟我几乎一样,非常亲切,也真 ...

是讲怎么入行那期吗,那期确实好听。其实感觉vg做的最好的一个播客系列就是让编辑讲讲这怎么入行,里面我印象最深的是lost,整整一中二少年

westgun 发表于 2024-6-27 09:05
老白还行吧,有些他主讲的还是挺有意思的,最近的黑神话、使命召唤、gta6这些,还是很不错的 ...

一个脑子没谱还爱装的中年老傻罢了,

42同样是装,好歹看着有点像就是当人设在玩的,老白这种人,呵呵。

哈哈哈,42还没滚的原因竟然是S1坛友火力还不够猛

不是因为42就爱看大家骂他?

期期有老白还是因为老白稳固地占据了机核播客某种功能性上的生态位
除了他有些选题没别人有能力(或者有脸皮有自信)可以顺下来

就冲一点,苏联知识分子那期,能让李厚辰破防骂大街,我就投他做新的机核话事人

cashhellsing 发表于 2024-6-30 19:12
就冲一点,苏联知识分子那期,能让李厚辰破防骂大街,我就投他做新的机核话事人 ...

李厚辰骂人是哪一期?

cashhellsing 发表于 2024-6-30 19:12
就冲一点,苏联知识分子那期,能让李厚辰破防骂大街,我就投他做新的机核话事人 ...

哈哈,能让小李破防,我有点好奇了,能说说是哪一期吗

有无坛友是pixel或者安卓系统的。
在两周以内的某一个时间节点机核还是安卓更新之后app就没办法后台播放了。只要机核不在手机界面最前,就一定会在三分钟内停,重新打开界面才能继续播放。进入锁定都不行。这两天出差+开长途开这app当做播客应用完全用不了。

@装甲兔 @30906
苏联美学第16期,我记得最后节目被删了,不过不要紧这里是真爱楼,什么都有记录的,从22年12月底,楼里讨论的这期节目,打起来是从#9042开始讨论的

30906 发表于 2024-7-1 07:11
哈哈,能让小李破防,我有点好奇了,能说说是哪一期吗

苏联美学最后一期,这节目刚好在国内接近放开的那段时间上的,白广大指桑骂槐。结果李厚辰破了大防,现在李厚辰机核账号一个关注都没有,估计已经彻底翻脸了。李厚辰破防这事都只能算配菜,真正精彩的是那个跟捅了蛤蟆窝一样的评论区。

cashhellsing 发表于 2024-7-1 13:19
@装甲兔 @30906
苏联美学第16期,我记得最后节目被删了,不过不要紧这里是真爱楼,什么都有记录的,从22年1 ...

啊不是,我是说李厚成在自己电台哪期喷的?

Odyssia159 发表于 2024-7-1 18:02
苏联美学最后一期,这节目刚好在国内接近放开的那段时间上的,白广大指桑骂槐。结果李厚辰破了大防,现在 ...

原来故事是这样的?这集我下了一直没听呢,还以为是白广大没讲好。

装甲兔 发表于 2024-7-1 21:03
啊不是,我是说李厚成在自己电台哪期喷的?

没喷过,只是发过朋友圈

针刺骑士 发表于 2024-7-1 21:40
没喷过,只是发过朋友圈

没有直接喷,但翻转电台有一期谈过这个事情

https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/63b57515ae5ad1d9f86c5f0e

出门见使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是哪期节目的评论

噬谎者 发表于 2024-7-2 17:21
这是哪期节目的评论

这是小李聊游戏里的政治正确底下的吧,和机核的没关系

合着NDS早期超级碧琪公主是假的,合着当家IP之一的银河战士不存在。在你不了解的领域指手画脚真的很惹人厌烦。