Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

龙马笑死我了,都自嘲奇迹哥

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

缺德猫 发表于 2022-5-15 15:57
不谈某游戏,机核电台里提到国产手游从来没有负面评价,都是吹着唠,少女前线、明日方舟每次更新都要吹一下 ...

有一说一,这几年海外主机大厂做的手游确实都挺烂的,se也难以再现亚瑟王荣光了,cy,supercell和king这些手游出身的厂倒是牛逼依旧。

头像被屏蔽

感觉3月以来电台能听的节目少得可怜?
原本跑个废渣时还会浏览器切一个他家网站的电台假装在听车内广播,最近几个月真的是宁可叔叔家找个v黑听玩废渣都不想点开他家网站找节目,找个两页都不一定能有一起想点开的

苏联笑话那期尤其听不下去,感觉就是几个人在那儿自嗨,都说给自己听的

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天看到新一期常规节目聊高考就点开听了听,估计得大半年没听了结果半天了就听到龙马白厂太两个中年男人很商务地在逗姑娘……

现在机核节目怎么成这样了………

萌臀 发表于 2022-6-15 19:30
今天看到新一期常规节目聊高考就点开听了听,估计得大半年没听了结果半天了就听到龙马白厂太两个中 ...

别尬黑,谁逗谁还不一定呢。给我的感觉是高人气ACG女主播变成现充了,而二次元再次变成了垫脚石。多么真实的一幕,仿佛看到了我自己呢

核聚变办不了看来稽核日子确实不好过,最近都开始各种带货了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Snaky 发表于 2022-6-21 23:21

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Ne ...

这个带货也是逗,知道理想短板在哪,所以吹了一整集内饰233

darkprince120 发表于 2022-6-17 17:23
别尬黑,谁逗谁还不一定呢。给我的感觉是高人气ACG女主播变成现充了,而二次元再次变成了垫脚石。多么真 ...

是那个羽川么?看到你帖子才想起来好像最近两期二次元都没她

我就再氪一单 发表于 2022-6-5 09:13
感觉3月以来电台能听的节目少得可怜?
原本跑个废渣时还会浏览器切一个他家网站的电台假装在听车内广播,最 ...

至少重轻的动暴历史回顾跟后面龙马搞的老头环剧情节目都不错的,值得一听
周末刚更,夜风开的中古新坑也很值得听
机核节目不都是看嘉宾看主讲再选择点不点开
像我这通勤时候挂个新闻听听吹逼不也行ww
看需求了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Snaky 发表于 2022-6-21 23:21

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Ne ...

最近没关注,办不了是疫情原因吗?还是稽核自己的问题?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-6-22 01:46
最近没关注,办不了是疫情原因吗?还是稽核自己的问题?

北京疫情相关吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星野航 发表于 2022-6-22 00:44
至少重轻的动暴历史回顾跟后面龙马搞的老头环剧情节目都不错的,值得一听
周末刚更,夜风开的中古新坑也 ...

去官网看了一下,更了不少但没什么特别有点开听的意愿的
蛮喜欢听他们讲互联网蛮荒时代的那期,结果也没下文了

童年梦想那期感觉听着听着就味道不对了,半期节目全是西蒙的艺术人生个人专场顺带自夸大院子弟的文化生活,比大院子弟童年暑假那期还让人不舒服。
我当时回顾老游戏火爆狂飙天堂时开的这期听,本想的是听老事儿玩老游戏,懒得中途切出去停了,听到最后我脑海里西蒙的脸已经和冯裤子的嘴脸叠在一起了,就俩字,膈应。

缺德猫 发表于 2022-3-11 11:33
就西蒙说了几句而已,西蒙的游戏品味早年听机核的都知道吧?反正就是啥游戏他都能玩睡着。 ...

他的品味源头不是鬼屋魔影吗,打开一搜这游戏百度第一页就是三大妈喷这游戏

我在想专楼是不是需要一个二号楼,由其他人建楼并稍微维护一下(比如改改标题,推荐节目之类)。这楼页数太多不方便浏览也影响活跃度。楼主很久没听节目缺少维护和顶帖。且这楼刚开始可能有点锁妖塔和黑历史性质,新楼可以视情况选择不同风格。

有常听机核节目,对他们的主持人和氛围较了解的朋友可以建一下二号楼,我改下标题归档。当然如觉没必要继续用这个楼也行。

我就再氪一单 发表于 2022-6-22 13:43
去官网看了一下,更了不少但没什么特别有点开听的意愿的
蛮喜欢听他们讲互联网蛮荒时代的那期,结 ...

一定程度上常规节目的调性就是这样的
就前面楼友说的那个机组节目,已经是加了很多社区内容之后稀释了很多了
我的看法就是,挑人听,甚至都不能挑主题听,有些人出来讲自动过滤就行了

头像被屏蔽

Lunamos 发表于 2022-6-22 13:31
我在想专楼是不是需要一个二号楼,由其他人建楼并稍微维护一下(比如改改标题,推荐节目之类)。这楼页数太 ...

没什么热情的粉丝了吧,每次我费劲辛苦把这楼翻出来发表说些关于机核最近的新闻和节目,回复的人也寥寥无几。就算能找到那也得是狂热粉丝才行,到时候讨论的偏向就很难说了

正因为这个楼里有黑历史,有粉丝,我觉得才能坐下来客观的聊聊内容,是挺好的其实,我其实把这个帖子当做一种对机核持不同意见的补充。真要看节目更新我直接在机核看不就好了吗

Lunamos 发表于 2022-6-22 13:31
我在想专楼是不是需要一个二号楼,由其他人建楼并稍微维护一下(比如改改标题,推荐节目之类)。这楼页数太 ...

感觉不需要,机核现在热度也不高,除非龙马舅舅整烂活,不然继续当锁妖塔挺好的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mayahoho 发表于 2022-6-22 13:45
其实我觉得机核现在最缺的还是像别的电波那样的日常节目,就聊一聊最近玩的游戏、看的电影什么的,不过机核 ...

因为机核现在真的在玩游戏的不多了,不能说没玩,只是缺少那种尝试新游戏或者捞旧游戏的人少了,日常节目就根本聊不起来,都是在云。回听多年前的节目是经常有常规节目聊最近玩啥的。

开新楼就算了吧,就现在机核这越办越颓的架势还指望能聊出什么新话题,老人冲着战过几百层楼的感情偶尔还来故地重游冒个泡,真换了新楼怕是没两月就没人记得有这玩意一路沉底了

还会在这楼回帖的只剩路人用户和仇人了吧,真粉丝早提纯到他们自己评论区了。
而且这楼还能给其他电台听众打广告用。电台安利楼不伦不类的开在游戏区沉浮几次早没人了吧

往好处想,最少今年吉考斯亚逼产品肉眼可见的少了

yinfu 发表于 2022-6-22 16:45
还会在这楼回帖的只剩路人用户和仇人了吧,真粉丝早提纯到他们自己评论区了。
而且这楼还能给其他电 ...
只剩路人用户和仇人了

这用户画像过于精准了,有被气到忍俊不禁

四十二:xb2后来改了交互加了十连抽

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yinfu 发表于 2022-6-22 16:45
还会在这楼回帖的只剩路人用户和仇人了吧,真粉丝早提纯到他们自己评论区了。 而且这楼还能给其他电 ...

开在外野沉得更快

感觉其他媒体还没活得有机核好吧,vgtime都快半死不活了,电台现在靠几个新人撑着也很悬啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

头像被屏蔽

都快成啥都能聊就不聊游戏的伪亚逼电台了,还开啥新楼

机核已经提纯了,目前来看至少没那么快会死

—— 来自 S1Fun

最近确实没啥好听的,也就每周听个新闻节目。

女王盐这期点还是挺多的

聊梦境档案的时候还挺尬

女王盐这期大家怎么评价

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-27 08:02
四十二:xb2后来改了交互加了十连抽

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

“谁抽到的异刃只能绑定给谁用”也是四十二吧,明明可以刷超频,男主也可以白嫖所有(除三花)

kll85757 发表于 2022-6-27 08:42
游戏行业不景气媒体自然不好过啊

他们不是主业是卖亚逼服饰和办展会的设计公司吗

42能不评jrpg吗,滚去吹ff14不好吗

—— 来自 S1Fun

这期还行
我觉得再次说明了一个问题,机核现在真的是看主播选择节目
ryoma在一定程度上是机核绝对替代不了的电台主持人,而且还有自己很独有的个性。包括跟女王盐的互动也能精准到一些痛点上,还是可以的

尘落樱飞 发表于 2022-6-30 11:32
“谁抽到的异刃只能绑定给谁用”也是四十二吧,明明可以刷超频,男主也可以白嫖所有(除三花) ...

反正我随缘逛大街的玩法到了斯坎比亚都能捡到超频。
我怀疑四十二连古拉都没出去就飞盘了。

笔仁SaSaSa 发表于 2022-6-30 11:52
反正我随缘逛大街的玩法到了斯坎比亚都能捡到超频。
我怀疑四十二连古拉都没出去就飞盘了。 ...

你放心啦,他们这种编辑也是很云的啦
好像有一年年夜饭节目的真心话环节爆出来的吧,很多游戏他一顿吹其实也没玩多久