Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

老逼和遗老的区别
虽然都不好听就是了

断章取义把西蒙说的一句话拿出来反反复复说几十遍,他不喜欢塞尔达又不是一天两天了,黑也能不能找到点子上啊
当年野炊出来,机核吹的比tlou2狠多了

看评论 只要喷环的AI就有人马上跳出来说. 哪个游戏没读指令. 我觉得大家喷的都是这粗糙的要死的读指令把.

头像被屏蔽

听了一下,某位嘉宾吹的头皮发麻

牛油 发表于 2022-3-6 06:50
想问下,机核那些老节目哪里还有存档,像一冰老师计划老了跳桥那集我听了都二三十遍了,前段时间想再回顾都 ...

一冰明明是坐轮椅被赖聪推下河。

好久没听了,现在赵夏也不受待见了吗。

不过赵夏的口味一直也就这样了...你扔他个龙腾可能都更喜欢。

赵夏早就不怎么玩游戏了啊,现在甚至游戏节目都不怎么参加了,新闻节目也不上了,其实和云玩家也差不多少了,不需要较真

头像被屏蔽

机核这个对老头环的吹捧是不是有点过了。。。

rak1 发表于 2022-3-11 10:36
7分钟-13分钟部分配合时间轴

重听了一下,吸蒙确实在这儿和1小时出头的地方说了不习惯野吹的设计,不过只是他一人说了,其他人对野吹还是一直在捧的,节目里还说环是野吹之后第一个做出完全自由感觉的开放世界。另外结尾时候吸蒙自己也说环是吸取了野吹经验的作品。

说野吹打不完就是黑野吹
也说魂一二三都打不完是吹环

也对 不但拉踩任天堂来捧环 还拉踩FS自己来捧环
坛友的逻辑我看明白了

tuiskusuomaa 发表于 2022-3-11 16:17
机核这个对老头环的吹捧是不是有点过了。。。

正常,吹死亡循环的时候也是一通乱吹,反正只要比70分的一堆庸作强就是牛逼

—— 来自 S1Fun

西蒙我当年记着不是软粉来着,在ps3和Xbox360时期创建机核初衷也有一定关系

头像被屏蔽

赵夏还能叫不够真诚啊,他在当时全员都在玩荒野之息的时候就一个人在那里玩地平线,真玩不下去也会说出来,都是主观感受有什么不能说的

这吵得也太傻逼了,当年说“一般”的时候也没见你们上纲上线啊

exiaexa 发表于 2022-3-11 17:14
讲个笑话,西蒙吹游戏
他最实诚的时候大概是大镖客那期说自己玩不下去

不冲突,机核普遍观点过时,和机核对游戏一知半解这两点又不冲突,
要知道ps4那个世代,也已经是距今八/九/年前的东西了。不如说正因为这两者同时存在,所以显得机核现在的东西高不成低不就的。

看懂了 关键不是踩一捧一 是双标吧
关于引导这部分显然野炊做的更好 但就是"不知道该干嘛"

机核老板:法环的探索体验太好了,但botw我不知道干啥
其实我倒能理解,因为我周围太多同样例子了,只能说还是得承认玩家多样性

重轻说地图那段太有意思了

重轻:艾尔登法环的地图是我见到的第一个真的只是地图的地图。艾尔登法环的地图是一个地图这是一个不可思议的事情。

西蒙这些年说游戏时都跟喝高了一样

你非要认真说的话,再往前倒不说了,就ps1和2那俩世代,机核老几位都还在打pc呢,以前kgs那几位偏门得更厉害,说自己当时买不起新主机只能打模拟器上的老机种游戏。

赵夏西总布全是ps3 360时代的软粉,还有几个编辑那会估计在沉迷山口山,说到底机核的纯console玩家挺少的,不然的话也不至于当年botw出来做个吹塞尔达的专题节目还必须找已经移民加拿大的pp熊了。ps4时代电台吹两句逼给玩家听,倒是挺好糊弄的。现在ns世代国内大量进了蓝海玩家,新生代玩家们昨天刚第一次摸过主机手柄,今天就通关botw,明天再看几个视频就对历代林克如数家珍了,西蒙面对这种情况越来越跟不上趟也是真的。

不是你们在这里发帖我都意识不到机核喷了野炊
而且我记得没错的话在吹环之前就说了黑魂打不通,只通了血源

用屁股想想机核就不可能喷野炊,非要去套你们这些宫斗逻辑,那我就问问XBOX阵营才几个玩家,机核前些年发布会被吹很大原因就是拉来了一些任饭元老坐镇

我的评价是,有点碰瓷了

大部分 发表于 2022-3-11 20:19
不是你们在这里发帖我都意识不到机核喷了野炊
而且我记得没错的话在吹环之前就说了黑魂打不通,只通了血源
...

嗯,我意思也是无非西蒙讨好不了新生代任饭而已,上个世代机核还狂吹splatoon1呢,那会国内真买wiiu的都没几个。

西蒙说玩不下去野炊很奇怪吗?我从PS2时代玩到现在,3DS will也都买了,但是野炊也是玩不下去,感觉和西蒙一模一样的,觉得有点空,我觉得马里奥奥德赛比野炊好玩多了。但是这次环能玩进去,和西蒙的感受真的是很像

而且说的野炊,当年机核吹野炊可是比现在的老头环和之前的奇迹2厉害多了,我就是看了那篇稽核吹野炊的文章去买的NS和野炊,当年那篇吹的文章里就是西蒙唯一一个人觉唱了反调,但是那篇文章还是吹的太夸张了

本来好好的一个游戏,让他们一吹怎么感觉浑身别扭。
吹吧,又感觉没吹到真正好玩的那个点上,没有让人“对对对,原来是这里吸引了我!”的感叹,偏偏还吹的十分卖力十分肉麻。
可能单纯的电波对不上,他们喜欢老头环这部分,我喜欢那部分。

头像被屏蔽

机核目前吹的最让我不适的就是死亡循环 什么tlou2什么幻都没让我觉得比这更恶心来自: iPhone客户端

泥潭吹野炊不也这样吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

App新版本的首页加入了他们的新出那个小组功能的内容,文章的展示形式也变了
总感觉很别扭

—— 来自 S1Fun

这群编辑里,重度玩家大巴应该算一个吧,但他圆桌不怎么上,听龙马说他玩游戏挺疯魔的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

jst-11 发表于 2022-3-11 21:36
西蒙说玩不下去野炊很奇怪吗?我从PS2时代玩到现在,3DS will也都买了,但是野炊也是玩不下去,感觉和西蒙 ...

wii,自己买过的主机名字都不记得了么?

游戏相关的别把西蒙的话当真,人家现在生活重心也不在游戏上,玩的估计都没有大多数潭友和机核听众多。

再说理由也没什么逻辑性,玩野炊没有引导玩不下去,意思是环的引导比野炊好么?老老实实说自己不喜欢野炊的艺术风格所以玩不下去还比较合理

吹环我是同意的, 但是这节目要么没吹到点子上, 要么就一个小观点车轱辘话说半天, 确实没什么意思

27 雨川 囍字都不不错!

asion617 发表于 2022-3-15 21:03
吹环我是同意的, 但是这节目要么没吹到点子上, 要么就一个小观点车轱辘话说半天, 确实没什么意思 ...

是啊,一点主题没有,感觉就是没什么准备,而且还不能剧透着聊,真是没意思。

lanyu_u 发表于 2022-3-15 20:09

游戏相关的别把西蒙的话当真,人家现在生活重心也不在游戏上, ...

我身边就有一个玩不下去野炊每天打开就说自己是来旅游的不是来玩游戏的,没目的,不想解密不知道干嘛打怪也没收益的朋友

最次环你找不到路,难道你还不会练级吗?找个营地刷刷怪对很多普通玩家来说就已经比野炊的什么“绝妙解密设计”足够刺激多巴胺一百倍,至少还能感觉到自己变强了。野炊你刷一百个波克布林也不见得能变强一分一厘,没引导不一定是说什么不知道往哪儿走,而是觉得干啥啥没收益,打个神庙无非加点上限,也不想探图。

野炊引导做的再好对于这些玩家来说也属于没有核心驱动力,等于这些引导都没有意义。

lanyu_u 发表于 2022-3-15 20:09

游戏相关的别把西蒙的话当真,人家现在生活重心也不在游戏上, ...

wil,wll,will…当年的泥潭特色