搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

吓得我赶紧给那个回答点了个赞

头像被屏蔽

太丢人了,让人拿泥潭的病楼糊了泥潭一脸

不对,泥潭不配称作泥潭,隔壁才是配得上泥潭二字

看,他们还是不专业,兹当是有外面的人喷泥潭:

那乐的最开心的必然是泥潭自己人,也就是现在鞭炮管制了,不然肯定人手3000响。

惊了,被对面抢帧,泥潭的火力还能用吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

丢人啊

惊了哈哈

赶紧给了个赞

喷了   反串喷 正面喷
核小将在哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

绝了点艹专楼还行话说最后几个人是谁?

厉害厉害

头像被屏蔽

不行了,这黑居然用的是性癖暴露大会楼,我怎么想都是反串

靠,这是给泥潭打广告吧?

哪来的傻逼钓鱼王,莫说五百字,给我个提纲我能说三个小时......虽然他没指名喷我,但我得说这楼里也是什么人都有的,有老粉,有troll,有核小将,放这逼嘴里就成了黑料了。我喷也是听了节目喷的,不光要听完节目喷,我今年还买了票现场体验回来继续喷,机核真正好好看这个楼的人,态度比逼乎都只敢匿名的怂炮强的多了。

这喷法明显不是什么外人。

头像被屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
急忙点赞

厕所里笑了半天,赶紧给这个回答点了个赞。

头像被屏蔽

说白了机核粉丝和年轻员工,可能还没看清这里部分S1er的本质,所以才被激将了。

但这里有些老粉喷机核其实也是变相提意见,不然也不会买票去核聚变,不时听听电台。机核如果真想越做越好,这部分人的意见即便不能赞同,至少也不要反应过激。

知乎那个对喷真low,S1er向来没有向心力的,你喷S1他们只会更开心而已。这也是S1很多企划夭折的核心原因,“只看戏,不出力”。虽然很多论坛媒体各有各的缺点,但“用爱发电”的粉丝培养都很成功。

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-4 19:53
哪来的傻逼钓鱼王,莫说五百字,给我个提纲我能说三个小时......虽然他没指名喷我,但我得说这楼里也是什么 ...

你看, 你不就被钓出来了
除了你之外的所有人都在笑

此帖终结

他们还是单纯了……S1啊,多年来形成的是“依赖感”,而非“归属感”。

S1绝大多数人的身份是用户,而非粉丝。在这个立场下针对论坛地图炮真的是一点用都没……

你这都不如广告哥对论坛的杀伤力大呢。

以知乎那个答案而言,看到那个答案的人基本都是机核知乎TGFCS1全有号的。你说这算哪一方的呢?

我就这个表情

黑粉们,今天都有谁去了(难道就我一个

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-5 10:07

明天去,今儿还没到北京。比去年咋样?

我去了!求面个基!我今早被人放鸽子现在一个人社交恐惧症都快犯了,求个老哥一起逛(跪

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-5 10:07

我,老哥面基吗

头像被屏蔽

mindfuck 发表于 2018-5-5 13:29
我去了!求面个基!我今早被人放鸽子现在一个人社交恐惧症都快犯了,求个老哥一起逛(跪 ...

明天才去只能精神鼓励了

烦,那匿名答案被折叠了,有人有完整截图吗?

墓穴的抚弄 发表于 2018-5-5 15:43
烦,那匿名答案被折叠了,有人有完整截图吗?

771楼有喷S1的,TGFC的我没截

不好意思楼上诸位,离场了才看到,今天去和泥潭公敌白老师聊了两句,稍后放出合影(

发条蜗牛 发表于 2018-5-4 20:22
这楼里有机核的卧底啊。。。(这楼里谁不是机核的卧底)

说好三年的,三年之后又三年,三年只后又三年!快十年了大哥

奥柏伦亲王 发表于 2018-05-05 16:18:55
不好意思楼上诸位,离场了才看到,今天去和泥潭公敌白老师聊了两句,稍后放出合影( ...
没抄家伙揍你?话说我好像在稽核的爱屁屁看过你的文章还是发炎

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们啊,分清楚线上线下,就算真的我和白老师想要互相殴打,两个肥宅一见面,看到保安叔叔在五米外站着,还不是要笑嘻嘻的握手

今次是第一次去,只买了第一天的票,所以明天没我了。实话讲如果确实特别喜欢他这种展会形式的,买两天的票感觉没毛病,一天的时间,基本上是玩各种项目凑金牌和看各种活动二选一,兼顾是完全没戏的,我今天和朋友一起去,主要重心在玩上。

说一下感受吧,这次的场地确实相当大了,早晨入场的时候排队几百米,进去之后却没有人挤人的感觉,估计是去年被挤怕了。场地也比较通风,这点很重要,所以核聚变的场地布置我是挑不出太大毛病的。玩家氛围是真的不错,女玩家也很多,排队的时候前后都能聊起来,比较友好,宅宅们素质也比较高。红蓝对决都蛮水的,会玩的很难输,比如overcooked我和朋友两个人打了338分,对手是萌新就只有98分……马车2v2,你们组只要有一个人能跑到第一就必定赢,据我观察不少人确实完全没玩过,会漂移的人不超过1/4,水平可想而知了,主要是图个热闹。大厅的主要展位都被赞助商占满了,比如机核真爱mihoyo,就一个很水的崩三试玩,让你爽爽小姐姐(?),然后盖个戳,索尼展台的挑战是新战神七彩巨人中第一个出现的那只,要求三条命以内过,这玩意我一个手残初见都是一次过……然而疯狂排队,只能说轻度玩家真的超多。独立游戏基本放一起了,排队体验不是很好,排了个圣女战旗的试玩,前面的老哥基本不计时随便玩,到我这就变成限时7分钟,大哥这是个SLG啊你让我玩7分钟?试玩的排队和红蓝对抗的排队根本不是一个概念,红蓝对抗3分钟一局,一局四个人,队伍走的飞快,试玩么十几米的队伍可能就得排半小时以上了。

专门说一下主舞台和机核这群编辑以及邀请的主播,主舞台不大,离开几十米就啥也听不见了,而且特别挤,全站着,搞得我没什么兴趣看,据说静静出场交互又整得有点尴尬,嘻嘻。那群主播我一个人没看见,大概人家也不往红蓝对抗跑都在主舞台附近吧,反正我谁也没看到,本来想捕捉一下狗头人和雷电大力的。机核的编辑除了白老师就在入场的时候看见老孙,MOBY,在主舞台旁边看见四十二和范克里夫大尉寒暄(很尴尬,想去找大尉搭讪结果大尉聊完就跑了),比较想去合个影的龙马一直在主持,台上还有西总布,离场前看见了哈迪,最后愣是不知道西蒙在哪……只能说我过了追着网红跑的年纪,有那功夫更愿意玩会游戏。

另外说句心里话,作为一个经常和朋友聚会打游戏的人,我其实对这种大批玩家聚在一起打游戏的活动需求不是很大,然后这次也没怎么看舞台,也没换到啥好奖品,圣女战旗试玩还感觉很失望,离场的时候有点不明白自己是来干啥的……可能是为了实名怼一下白老师?然而也没怼成……
最后附上与泥潭公敌白老师的合影,碍于有朋友在聊的比较匆忙,前面这几段算是我对贵核这次核聚变的一些真实感想吧@Bio

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

危险流浪者 + 1 两位这体形,可以说是肥宅楷模了.
Lunamos + 1 好评加鹅

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-5 18:08
你们啊,分清楚线上线下,就算真的我和白老师想要互相殴打,两个肥宅一见面,看到保安叔叔在五米外站着,还 ...

哈哈哈,楼主没来句:S1稽核真爱楼应援团参上吗

奥柏伦亲王 发表于 2018-5-5 18:08
你们啊,分清楚线上线下,就算真的我和白老师想要互相殴打,两个肥宅一见面,看到保安叔叔在五米外站着,还 ...

这个评价的标准在这楼可以说是尬夸了,非常感谢肉身到场。因为之前的某漫展搞得强力部门震怒所以我们活动上有些遭殃,各个区域都受影响,只能说是尽力而为了。希望明天来玩的各位也能开心,感谢