搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

针刺骑士 发表于 2018-4-19 18:10
这次暗黑节目还算不错了,配合的还行,大尉也有干货,最典型的是那两期科幻节目,本来杨溢讲的好好的,42非 ...

真的是,42主讲的那些节目就不说了,他当捧哏感觉也听着特别难受,节奏被打断得厉害

地图炮怎么指名道姓?你当是黄大河五彩大炮一个个瞄准呢

扭曲论坛 发表于 2018-4-28 03:20
大哥你说的这两句都是白广大说的啊

可能我没表达清楚

“绝佳的机会”这句话是西蒙在2017-06-03的Gadio News常规节目里的回复,地址为:https://www.g-cores.com/volumes/25095
“走着瞧”是白广大亲自下场S1的著名语录

整个事件以西蒙发声为分界,出现了180度的大回转;可以说没有西蒙的钦定,也不会带起来后面一波又一波的节奏
“走着瞧”只是接下来节奏里最恶心的一波罢了,还有什么无头的微博,知乎洗地等等等等,不一而足

头像被屏蔽

头像被屏蔽

魔斗茶茎 发表于 2018-4-28 23:44
42本身就既没什么文化又没什么素质, 在稽核现在要扮演文化人+萌萌乖宝宝的人设, 能像话嘛? ...

哈哈,人家微博回应你了
https://weibo.com/1367683331/Gel ... t#_rnd1525005071312

ether_crow 发表于 2018-4-29 20:31
哈哈,人家微博回应你了
https://weibo.com/1367683331/GelQeixGn?filter=hot&root_comment_id=0&type=com ...

咋不敢来着对喷啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

后花园与视奸的日常

kina 发表于 2018-4-29 21:35
咋不敢来着对喷啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

这就没意思了 泥潭骂机核不也是在自己地盘么

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

机核的常规节目完蛋了啊,这都聊的什么啊,真没意思。

从熊猫姚姚丸开始听到现在,机核的常规节目真的到了一个彻底的瓶颈了,完全听得出来在尬聊……

黑魂血源的文章也太多了吧,差不多每个星期都能看到新的,而且大同小异,看到题目都没兴趣点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mike7882 发表于 2018-5-2 11:06
机核的常规节目完蛋了啊,这都聊的什么啊,真没意思。

从熊猫姚姚丸开始听到现在,机核的常规节目真的到了 ...

每年核聚变前后的节目质量断崖式下降还没习惯吗

有很长一段时间没听机核了

最近听着VGtime换换口味,讲《头号玩家》那期印象很好,甚至比专门聊电影的反派影评要好,始终是游戏玩家看作品更深刻一些...

livelive 发表于 2018-5-3 19:58
有很长一段时间没听机核了

最近听着VGtime换换口味,讲《头号玩家》那期印象很好,甚至比专门聊电影的反派 ...

VG我觉得是偶尔去听听会觉得不错,时间长了就感觉不行......太咋呼而且无剪辑

常规节目听西海之声和别的电波呗,哈迪abing也时不时地去录节目,说起来现在的选题和聊天节奏对我来说比以前在机核听着更舒服了,胡逼玩梗和玩笑话都没什么避讳的,前一阵弄的独立漫画的节目或者一直聊音乐都挺好的,kgs的内容输出量本来就能支撑起一个独立空间,这样他们聊的舒心我听着也舒心。
毕竟机核现在定位上就不单纯是一个电台了,做电台可以不是为了盈利的,做公司是为了盈利的,这是本质属性,公司要运营的,商业化发展也不是单个人说了算,时而丑陋在所难免。
总之和中年人们纯为了开心录的电台,放一起确实没必要了。对机核来说这是工作,公司要发展总要慢慢职业化管理,就算再特殊的公司也难免的。何况现在机核这时常陷入不和谐争吵漩涡,有点什么动静都会有人怼,有槽点被一堆人怼,没槽点的普通消息偶尔也有人追着花样怼,甚至伴随着人身攻击估计上了kgs的节目也会不知道因为什么被喷,干嘛去平白无故惹一身骚,就让我安安静静地听西海吧。

daleth 发表于 2018-5-3 21:10
常规节目听西海之声和别的电波呗,哈迪abing也时不时地去录节目,说起来现在的选题和聊天节奏对我来说比以 ...

KGS的老大哥们的确够味,老实说机核没了他们真的失色不少。

秋开 发表于 2018-5-3 21:18
KGS的老大哥们的确够味,老实说机核没了他们真的失色不少。

说实话听机核就主要是在听他们的节目,偶尔听听其他的,现在他们转移了那我就跟着转移阵地呗。
好几个年轻员工总感觉没放开,也许是性格原因,也许是其他原因,总之整体听着气氛感觉不好,生硬,不像电台节目,像课堂作业汇报。几年前赖聪一冰一帮老人还在录节目的时候,那些节目虽然不专业、乱七八糟的,也比现在这些听着有意思有生命力。还不如随意聊天呢。
弄到现在对机核已经路人了,大半年了没听过几期。各种怪事儿也是看的人说不出话。不过机核有几个员工还挺喜欢的,一码是一码。

YFIIII 发表于 2018-4-18 20:15
机核居然真把吹哥请来了是重轻天天在Blow直播吃鸡时打赏吗

“感谢观众 Zhongqing的鱼丸”

这次轮到逼呼来轮稽核了,要不要把这个帖子链接搬过去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

国家免检虎B 发表于 2018-5-4 11:03
这次轮到逼呼来轮稽核了,要不要把这个帖子链接搬过去

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方  ...

啥情况求详细谢谢

国家免检虎B 发表于 2018-5-4 12:15
https://www.zhihu.com/question/275510890
就等楼上的几个前去开火了

感觉大范围节奏还没起来,我看看一会儿提供点弹药

DarkSider 发表于 2018-5-4 12:34
有位答主称中年ED论坛为泥潭,表示无法接受

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

居然是TGFC的火力,有点意外

老黄历,没意思

请去核聚变的朋友帮忙砍死张总和赵姐,谢谢。

—— 来自 HUAWEI G7-UL20, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

deadpeople 发表于 2018-4-24 21:12
要说diss机核的大部分就是这种货色的话,也挺能理解的不是么

活捉核小将

ether_crow 发表于 2018-4-29 20:31
哈哈,人家微博回应你了
https://weibo.com/1367683331/GelQeixGn?filter=hot&root_comment_id=0&type=com ...

他这个微博看着也挺怪话挺起的,随便看看评论

回复@四十二_Therru:我觉得不星,如果说软子哥你都知识匮乏、逻辑不清、发声不行、人不有趣、玩游戏不多不精的话,那么绝大多数玩家都是学龄前儿童级别的了。谦虚是美德但也请不要妄自菲薄啊,我永远喜欢软子哥.jpg 话说居然被软子哥回复了,这我能吹一年[允悲]以及核聚变上我必须得问您要个签名[doge]

偶像包袱真重

头像被屏蔽

你说你们这些编辑明知道这是喷你们的还来干嘛呢,真相爱相杀啊?

泥潭一贯风向标,越黑估计对方越成功,可能再过几年又一个敲钟的了

头像被屏蔽

国家免检虎B 发表于 2018-5-4 12:15
https://www.zhihu.com/question/275510890
就等楼上的几个前去开火了

泥潭已經被噴飛了

哈哈哈被喷的飞起来了,不行了不行了弹药提供不了了,让我先原地爆炸一会儿

这个匿名老哥可以的

塞总,是你吗?

匿名老哥可以的   怕是要成机核真爱楼原爆点

笑死了,还没走出战壕就被扔了颗手榴弹