搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

你们干脆结婚吧

头像被屏蔽

笑死我了,我经常混迹s1论坛还行

—— 来自 HUAWEI VIE-L29, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我真服了。。。。恨不得宣传那个核聚变要提前半年就开始了。去年就是听了几个月他们打广告 一年比一年过分,当然 越来越少听他们的东西了。13-15年 还真挺喜欢他们的。。。

日常节目没了葱丝组合和安藤黑羊这些老哥哥真没法听了,要扯淡闲聊还是得年纪大有生活的人扯起来才有内容

发我经常混迹S1的是去砸场子的吧

说真的,分享游戏的快乐,最好的是谜叔,lolo那种。平常不靠这个吃饭,只是爱好而已,顺便当外快,赚点小钱。

人一多,业务拓展越开,可以说没有任何一个自媒体团队能做到不招黑的。做到这个时候,其实机核跟其他游戏媒体没有什么本质区别了。

S1之前对机核评价很高,https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1137892-1-1.html

后来神猫抄鱼肠剑节目那事,到后面幻的那事。互联网真的没有第二次犯错的机会。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑死了哈哈哈

牛逼疯了
核聚变才是这帮傻逼的主要目的
99块一张票
牛逼牛逼

头像被屏蔽

免费内容吸粉,开展会赚粉丝钱,没看出哪有毛病了,开得好不好另说

你别说核聚变其实组织的挺好的,不知道是否因为今年换了场地票价水涨船高

就我去过的经验看,虽然有排队长舞台场控不好志愿者引导不到位之类的情况,不过都是小问题/不好解决的问题
商业化吃相也不难看,整个氛围还是不错的
请五仁来站台也完全没问题,不知道今年现场有啥料爆不

奥柏伦亲王 发表于 2018-4-2 11:28
免费内容吸粉,开展会赚粉丝钱,没看出哪有毛病了,开得好不好另说

免费内容那质量, 吸到的粉的质量能看吗

不知道还有没有像我这种混迹真爱楼又买了核聚变门票准备去玩的

核聚变如果组织的好 去年就不会被人黑了
从下午开始就不让排队的独立游戏区和不是早上排根本就排不上的昆特牌
究其原因就是人多 为什么人多?因为场地小但是卖的票多啊 这不就是组织的问题么

头像被屏蔽

最后之争 发表于 2018-4-2 12:42
99一张票居然都有人嫌贵....泥潭是没人去过漫展?

我指的是,稽核的质量配的上99一张吗

madnesshare 发表于 2018-4-2 11:47
免费内容那质量, 吸到的粉的质量能看吗

不要这么刻薄,都是玩游戏的pong友

去年我去了
人多体验很不好
主要原因是场馆不大但票卖得太多,至少卖出了比场馆容量多1倍的票

今年场馆又大了,相信不会犯同样的错误
但是有两个原因导致我不去
1.我大半年没听过他们广播了
2.今天公布的这些参展游戏真是对我毫无吸引力

415452356 发表于 2018-3-31 20:27
机核的几个老大不都是软软吗,为自家主子洗不是很正常。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

软软不是只有西总?

daleth 发表于 2018-4-2 12:16
不知道还有没有像我这种混迹真爱楼又买了核聚变门票准备去玩的 ...

一边听一边狂喷不是这楼常态吗

随手拉了一下,还真是一整期的广告啊……哪来的信心会有人听。

头像被屏蔽

作为一个没有质量的粉,今年买票了看看现在机核能做成啥样

yyman 发表于 2018-4-1 09:46
日常节目没了葱丝组合和安藤黑羊这些老哥哥真没法听了,要扯淡闲聊还是得年纪大有生活的人扯起来才有内容 ...

日常现在基本是完了,我想机核自己应该也明白,没哥哥们的生活经历很难聊得出啥东西。

喜欢KGS的去网易云音乐听别的电波吧

第一期聊过年,一群人晚上不睡觉过罗梅罗之夜挺有意思的

这期电台龙马讲的不错

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

建议核聚变STAFF突击检查所有人手机

有S1客户端的直接拉出去枪毙

去年去了,买了两天的票只去了第一天,只能说组织的还凑合吧。
印象就是队排的太长,尤其野吹那边,队伍排的太久根本玩不了几个游戏,
还有就是人太多了,多到4g都没速度了,于是你排队的时候连刷会儿泥潭都不行。

等等,我好像有误会
去核聚变难道是真是玩游戏的?

头号玩家这种平庸的片子就是套了个游戏的壳,也能引发小李这么多发散思维也是不容易,只不过我恐怕其中有95%都是借题发挥吧,包括什么做游戏的一定比玩游戏的牛逼这种观点,龙马能憋住不反驳也是厉害。

这期龙马已经很克制了评论还有人说他杠精

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

哈哈哈龙马不容易,我去找来听一听

头像被屏蔽

cwlqxs 发表于 2018-04-05 10:52:22
这期龙马已经很克制了评论还有人说他杠精 v1.3.3
看来这次得站龙马了哈哈哈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

30岁以上的机核员工基本都能忍得住(当然也有例外,比如在泥潭被激将出来的老白)。所以龙马,西总这些,关键能控制的住。

其实泥潭能刺激的有来有回的,也就是机核90后那一帮了。所以你们别逗老大哥了,我记得“赵畅不误”一期,把个挑衅的90后吊起来喷,假不假人家也有粉丝群的。当然你们想体验爽哥的日常,当我没说。

游戏是不是艺术,讨论的好像很欢脱。定睛一看,讨论者里既没有几个搞艺术或懂高雅艺术的,更没见几个从事游戏相关行业的。这不就是虎扑那种“XX历史地位”一样的水话题吗……