Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

呃 战锤节目不错

头像被屏蔽

层主是作者?
抱歉误会,刚看了文章

都8012了
这帮魂学家开发者什么时候才能懂在你的关卡设计、美术、音乐没达到高水平时,学他妈魂的叙事就是扣分项

魂叙事还行,黑魂物品种类很多,每个物品都有一些描述文字,合计起来要比普通的独立游戏信息量大多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

发条蜗牛 发表于 2018-3-20 16:31
https://www.g-cores.com/articles/96883

投个稿。

这文章前几天看了,讲真泥潭那些老屁股对游戏的要求比机核评论区高多了,加上你评论区的发言,确认不是找喷的么

看了下《Ling》这款游戏下面的开发者的回复:

Dauglas

说得难听一点,别他妈的教我做游戏。
拿出你的作品,我会跪着看完的。

想起乌维·鲍尔当年暴打影评人了,干这行没个好体格真不行。

我个人不同意吹哥和陈星汉的游戏设计理念,所以看到第一句有点反胃就关了。

哦看了一下,其实作为分享自己开发过程的文章没啥太大的问题,如果这是个销量百万好评如潮的游戏,说不定还是优秀文章

-

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好玩就是好玩,烂作就是烂作
什么致敬啊、情怀啊、小团队力量有限啊、十年磨一剑啊...
都是借口。

这人其实后来道歉了

当然了道歉这种事也没什么卵用的 对于独立游戏开发者来说还是要看他游戏最后搞成什么样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

联想前阵子蜡烛人那个写文抄了马克布朗被指出来又加了引用的制作人 给我的感觉是这些开发者急于证明自己很努力很厉害 证明自己应得到该有的荣誉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

文章本身就透着一股毫无可读性的气息……机核吹Blow,因为机核是媒体啊,生产些虚头巴脑的东西让人看了听了感觉愉悦就OK,一个游戏开发者,受blow启发固然是好事,可看他通篇吹的那些玩意,他真的理解了吗?人真的是懂的越少就越刚愎自用,后面疯狂道歉,看着真的挺可笑的。

其实如果真的恨铁不成钢的话 按照老白的审核机制各位如果想改变风气大可自己操刀上的啊
上一年因为声之形上映看到机核在拼命发所谓的情怀文的时候感觉很烦写了人生第一次投稿 发现还是有些观点和总体文章大方向不同的人的

发条蜗牛 发表于 2018-3-20 19:32
评论比文章更精彩。

一定是我不够露骨
嘴臭如fish也不会这么没品的diss玩家
FEZ是宇宙神作
fish不怂

岚绯 发表于 2018-3-20 21:58
其实如果真的恨铁不成钢的话 按照老白的审核机制各位如果想改变风气大可自己操刀上的啊
上一年因为声之形上 ...

机核投名状了解一下

K.G.S在别的电波出了一期《北斗神拳》,感兴趣的可以去听听。

今天才听上周的新闻评论节目,这他妈尬吹贼海吹的我都要信了……时常怀疑42和nadya的游戏品味异于常人,主流游戏不见提提了就是批评,非主流游戏疯狂赞美,仿佛缺点都不存在了一样。这要是演技也演的太绝了,人设独特

头像被屏蔽

发条蜗牛 发表于 2018-03-29 09:13:48
我现在都不听这俩吹逼了。有战锤节目听听。
我现在也不听了,尬吹,也不知道收了多少广告费,贼海这游戏什么操性心里没点逼数?

nadya作为机核编辑,有任何ACG相关的特长和造诣吗?作为一个口吃的播音,只可能是关系户了

nadya可能是个真喜欢战车少女的人……、

反倒无头要吃acg的饭还经常流露出“你们死宅xxxx”的感觉
还是一个看你的名字看到泪崩的奇妙人种

ace7ace 发表于 2018-3-30 10:39
nadya可能是个真喜欢战车少女的人……、

反倒无头要吃acg的饭还经常流露出“你们死宅xxxx”的感觉

不是我嘲讽nadya啊,他那个能叫真喜欢么,设定解说恨不能1分钟出1个错(比喻,别真去找出了多少个错),什么日本沉没了,所有人都只能挖地里的车,打不死人“可能”是因为炮弹特殊,住学园舰底层的人可能一辈子都没见过阳光,这些东西不是好好看过动画的都能找到的设定么,说错话的频率太高了吧。

无头嘛,贰刺螈鲁迅,主要体现在针砭时政和通假字比较多上,关于他主持风格和文章白字的问题我在机核留言说了好几次,在S1(反正你会看的吧无头)也说了好几次了,反正是没看出有啥改进,这点倒是很有机核爱谁谁的风范。

反正最近这两期新闻,一期游戏一期ACG听的真挺恼火的,游戏新闻节目好歹讲究个避重就轻,可以不算是说了瞎话,这ACG新闻真是卧槽了……这帮小伙子能分清胡逼和胡说的区别吗……然后更他妈可恨的是我要听同类节目还很难找到合适的,要么像VG那种一聊就聊2小时毫无重点还喜欢瞎咋呼的,要么就是各种口条都捋不顺普通话也不行的,很尴尬。

从来不听机核二次元节目,因为少战听了一下,简直太失望了.错误百出不说,光听安利还以为是个三流废萌片.这期节目达到似粉实黑的效果了

奥柏伦亲王 发表于 2018-03-28 21:46:56
今天才听上周的新闻评论节目,这他妈尬吹贼海吹的我都要信了……时常怀疑42和nadya的游戏品味异于常人,主 ...
想知道稽核是不是品味异于常人很简单,去翻当初给《量子破碎》写的售前体验

头像被屏蔽

DarkSider 发表于 2018-3-30 23:53
想知道稽核是不是品味异于常人很简单,去翻当初给《量子破碎》写的售前体验

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

对那文章有印象,看了一下xizongbu写的,他最近文章不多也不大好对比,只能说我不太关注这游戏所以他的文章有多大问题我也不是很好说......

比较牛逼的还得是地平线零点黎明的体验文了,那真的,绝了

无头的婆罗门宅臭都溢出来了,刚开始听节目我以为他是玩梗,后来发现他是真的不会说人话。拿他和鲁迅比是辱迅了。

很期待他们能不能保持每周得罪一批粉丝的节奏,听他们对魔偶胡说八道真的很想穿过电波抽丫的。再来几次这楼就该移到漫区了。

无头在评论区的自虐发言比节目有趣多了,不过机核真的该关心下这位员工的心理健康问题,哪天心态彻底崩了非得闹出大乱子。

还是那句话,能赚到钱的都不是SB,虽然机核这几年随着发展的确问题越来越多了。

唯一没有争议的应该是机核二次元这一块是最弱的一环,深度和影响力都很成问题。其他栏目还有相互交流的基数在,二次元基本就无头,大巴二人转,偶尔nadya客串。加上这些人基本和泥潭人一个性格,结果也就不奇怪了。

希望机核二次元节目组的招聘来几个温和踏实有热情的“萌新”吧。二次元这一块,有时候“萌新”反而做的东西更有吸引力。

机核最近的那个节目不是说正在招二次元相关的人嘛 泥潭有没有人去面试啊

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

介绍一下你自己吧
“我来自华语第三论坛 S1“
好了下一个

Asimot 发表于 2018-3-31 11:22
介绍一下你自己吧
“我来自华语第三论坛 S1“
好了下一个

"我还在机核真爱楼回过帖!"
好了你别走了,来人关门

你楼勇士还有投简历的?https://m.weibo.cn/status/4223680412054757