Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

牛逼,不愧是人儿上儿人儿
出了事最后鞠个躬呗?

错过乐子了完全不懂机核为什么有这么多人追捧李厚辰,明明usdb都有一堆人喷他

Racyjackman 发表于 2021-6-29 15:28
错过乐子了,有人能总结一下吗,我可爱小李老师的乐子了

不是新鲜事。早晨浏览了一下,其实就是NGA众人批评去年翻转电台的一期节目《翻电Special 青年大院必须死 VOL.26》的立场问题。尤其是将其中关于同情吸毒人员遭遇的言论拿出来在当今形势下进行了批判。目前该节目已经在网易云音乐上被举报下架。

不过批评翻转电台根本没人看,批评李厚辰,也没人知道这人是谁。于是NGA的帖子把“机核”当成了输出的主要倾泻点,标题是《机核网重量级嘉宾李厚辰:警惕中国打污名化毒品牌》。应该能想象其回复风向。

评分

张威克 + 1 够会整活
Racyjackman + 1 原来是去年的节目,那没劲

Lunamos 发表于 2021-6-29 14:55
不是新鲜事。早晨浏览了一下,其实就是NGA众人批评去年翻转电台的一期节目《翻电Special 青年大院必须死  ...

有点坏啊,当然怼死李厚辰这傻逼我是支持的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

李厚辰在机核真的有一帮“虽然我不同意你的观点,但是小李老师真的讲的很好”的孝子贤孙

—— 来自 S1Fun

盛况空前啊,看着标题就开始喷,第一页直接抽楼抽没了,现在直接帖子都没了,应该截截图

毒品 发表于 2021-6-29 15:34
盛况空前啊,看着标题就开始喷,第一页直接抽楼抽没了,现在直接帖子都没了,应该截截图 ...

你这id

哦吼,玩大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

harry3 + 1 欢乐多

电磁炮233 发表于 2021-6-29 15:02
李厚辰在机核真的有一帮“虽然我不同意你的观点,但是小李老师真的讲的很好”的孝子贤孙

—— 来自 ...

这就是在奇迹2以后机核被提纯的“核味”。一群根本没有主见的人在所谓偶像的奇葩言论下面抱团,称其言论“不明觉厉”,然后把提出反对意见的人打成“被大数据循化的信息茧房井底蛙”,顺带吹捧一番“机核这儿就是不一样”。

头像被屏蔽

细读不一定是最不能容忍的我可以认同,毕竟有些艺人身上背着几条人命,比烂有些人可太能了
后一句倒是○| ̄|_ =3

他们玩“独立思考”就不能加点戏嘛,李xx或者x夏或者x核网一说个啥,“核”心用户就开始步调一致地“独立思考”。

这样带上机核还是比较冤,甚至李本人也有点冤。
只是,李厚辰代表的东西是我内心反对的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

还以为有什么乐子……

李厚辰是傻逼,但是我谨代表我自己反对这种搞人的法子。

头像被屏蔽

支持把李厚辰橄榄

有两三年不逛nga了,但看楼里时不时的描述感觉那边游戏版对机核怨念挺大的

—— 来自 S1Fun

来兹05 发表于 2021-6-29 16:41
这样带上机核还是比较冤,甚至李本人也有点冤。
只是,李厚辰代表的东西是我内心反对的。

一般路过nga小市民猎巫人根本搞不懂李大师核心那套玩意,这么冲李大师估计连点反应都不会给

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这么搞没必要,真没必要

这样搞没必要

奥柏伦亲王 发表于 2021-6-29 16:43
还以为有什么乐子……  李厚辰是傻逼,但是我谨代表我自己反对这种搞人的法子。 ...

各种同意

古代人皮克 发表于 2021-6-29 20:19
一般路过nga小市民猎巫人根本搞不懂李大师核心那套玩意,这么冲李大师估计连点反应都不会给

—— 来自 O ...

确实。他的位置也难冲。说的比罗翔玄,声音比罗翔小,动摇的是人心中更底层的东西。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

来兹05 发表于 2021-6-30 16:35
确实。他的位置也难冲。说的比罗翔玄,声音比罗翔小,动摇的是人心中更底层的东西。

—— 来自 HUAWEI M ...

李大师其实还真的需要泥潭喜欢的那些大V出来辩经一把(不管屁股在哪,就算是未名子也行)才能让一般路过人看清楚,问题是大家都是来恰饭的,估计对真辩经兴趣了了。你不是真辩经的,李大师这么爱惜羽毛的也不会和你对线。

这跟机核有什么关系,人家在自己的阵地输出的观点,批斗为何带机核,翻的还是旧账。

话说李厚辰最近是抱了梁文道做的看理想博客app大腿来着吧

接着烧吧 机核有点躺枪 真该烧的反而没烧着

李厚辰那货的网易云是被封了吗?
想进来看看评论区的
点进来就这吊样了

张威克 发表于 2021-7-1 13:02
想进来看看评论区的
点进来就这吊样了

大概是自己注销了吧,“道不同不相为谋”。人家“王八退房——鳖不住了!”

张威克 发表于 2021-7-1 13:02
想进来看看评论区的
点进来就这吊样了

被封了几天

艹,新节目奇迹哥数字哥阴间白,众神云集了属于是

—— 来自 S1Fun

说实话,感觉最近几期有赵夏的节目都挺无聊的

天天工作时间就去 pata给钱的钓鱼活动 要不就是lulu的健身给衣服活动 能有什么好节目

忽然发现,上次我听完的机核节目还是2月份过年那一期,这么长时间上百期节目最多的一个听了60%左右

新出的艾尔登环节目,与其是情报分析,不如说是新的有声书广告

钓鱼这期比最近life系列强多了

评分

perfect_duck + 1 第一次评分,test

每隔一阵子来看一波机核网的乐子,这次发现楼主不是Lunamos嘛。
怪不得地球往事系列节目里讲到「有其他行业的人想来做游戏,大家就都懂了」的味道这么正。

艾尔登环这期巨无聊,老白和42讲了半天也不得要领,丝毫没有提起我半点看书的欲望

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

相比李厚辰,我还是更恶心上帝之鹰和它的粉丝

我感觉机核最近的游戏节目我都没有兴趣听了,艾尔登听了三分之一就关了,一点感受不到编辑对于游戏的热情,相比之下,飞钓那期还挺好听的,西蒙和老李言语间无不透露着对一项运动的兴奋和热爱,这种情绪也可以感染听者

这期新闻,42真的……
这期有好几回了,西总布提醒,你说好,你举个例子,你说说哪儿好。
42:就是好啊?这还用说?

以前我是怀疑他没有表达能力,所以描述一切东西都是好、牛X,范式、美、劲儿这几个词来回组合。现在我怀疑他真的是云的。
至少,我们玩一个游戏觉得好的时候,是在某个特定的时候有突然强烈的感受的。于是我们会讲玩到哪儿的时候见到了什么我怎么操作达成了什么然后让我受震撼觉得好。42没有,42就是,好,美,什么什么式的什么什么。我就简直了。

最令我震惊就是这期他如何形容一副画好。
“美”
没了。
终于他想起来要补充一下,然后他说,那个色彩,那个感觉……
42甚至都没能说出这画里画的到底是什么。
这甚至让我怀疑他到底看没看过这个画,只是看了个吹的文章,云看画。

若闲 发表于 2021-7-6 16:13
这期新闻,42真的……
这期有好几回了,西总布提醒,你说好,你举个例子,你说说哪儿好。
42:就是好啊?这 ...

42说话给我的感觉就是,“这个xx就很那什么,哎,懂得都懂,牛逼得无法形容”什么游戏都是这么一套说辞,翻来覆去的说,还特爱用一些普通人听了一愣得想想什么意思的自创形容词。我写车轱辘话的高考作文的表达力都比这个强。

若闲 发表于 2021-7-6 16:13
这期新闻,42真的……
42:就是好啊?这 ...

42吹奇迹那篇,洋洋洒洒上万字,换几个关键词用来吹谁都一样,基本等于啥都没说。