Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

该,要不是没其他游戏电台听犯得着在这里发表意见吗?楼里不少都是曾经的粉丝吧…

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

以前听过几期他自己的节目,表达能力实在捉急,吧啦吧啦扯半天不知道说了个啥,就记得一个“也就是说”。

这人胡扯程度可以的,关键还特别能说服自己

你们可真是抖M,好听的电台有的是,何苦一边听机核一边骂,给自己找不自在

白广大那事儿之后就没再听过机核了。吃瓜找乐子还多亏了专楼里一直还在关注的老哥。

最近玩kenshi的时候把g君的那几期找来听了几遍
有个细节印象很深,第一期节目里g君刚提到这个游戏里有好几个种族,某白立马插嘴,g君就停下让他说吧,结果他支支吾吾半天,说了个这个游戏里有机械义肢,几个种族硬是一个没说出来
其实回想起来辐射节目里这种情况也挺多的。

最近在听请上中环,各种vg熟人乱入,棒球和偶像那两期很值得听

现在只听新闻节目偶尔二次元,感觉良好,反正讨厌的嘉宾不可能参与到这俩节目来

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本身就是附着在原有内容上的 二次内容 基本上都是可听可不听的  主要还是吃瓜 找乐子  
现在乐子越来越少了 傻逼还是那几个

想体会中李之奇葩,可以直接去看他搭上所谓知识分子圈儿以后弄的采访节目,推荐陈丹青那期,李老师之所有缺点暴露无遗

要比执着的话,还是早就退坑不听但总能抓准开始批判的时机进楼跟着批判几句的朋友们更执着
哦,大概还是把这楼当各大电台专楼了

虽然小李老师在鸡盒的嘉宾里也是傻逼到出类拔萃的那一个

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

借电台讨论贴问一下
我有很久很久没听日谈公园了
听说李叔已经很久没录音了?
想八卦一下啥原因

看到有真人快打的电台,点进来第一个听到的说法是“真人快打电影对角色还原度高”...
爷麻了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

叶雾 发表于 2021-5-31 23:16
借电台讨论贴问一下
我有很久很久没听日谈公园了
听说李叔已经很久没录音了?

养病,说是严重耳鸣

评分

叶雾 + 1 原来如此

奥柏伦亲王 发表于 2021-5-29 16:47
你们可真是抖M,好听的电台有的是,何苦一边听机核一边骂,给自己找不自在 ...

本楼在中间不知道多少层的时候其实变成过成电台推荐楼,不过毕竟改标题还得楼主愿意,所以标题还是之前那个样子。因此有什么好电台推荐吗

国家免检虎B 发表于 2021-5-31 23:24
看到有真人快打的电台,点进来第一个听到的说法是“真人快打电影对角色还原度高”...
爷麻了

快进看了一下时间轴,资料倒是还行,不过我是真不喜欢电台的形式,一篇撑死十分钟的文章吧啦吧啦说了90分钟,谁成天这么闲去听这

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

footmanpon 发表于 2021-5-31 23:44
本楼在中间不知道多少层的时候其实变成过成电台推荐楼,不过毕竟改标题还得楼主愿意,所以标题还是 ...

还是看个人口味吧,个人喜欢USDB没有李厚辰,不跟六层楼合作,不聊摩托车的集数,最好是老哥俩和彪子赵夏一起录,不过这样的也越来越少了

如果喜欢这一挂的(包括机核以前一些经典常规的),试试跟宇宙结婚呗,纯扯闲篇儿的节目。喜欢VG那帮人的话可以听请上中环。所谓的专业性比较强的我听着都比较一般,毕竟电台就不是什么获取知识的好渠道,但是真想听的话我会选忽左忽右,钱粮胡同,东亚观察局这些。足球类的可以试试橘猫看球,还有喜马拉雅独占的詹俊的节目。

不听机核一是因为他家骚操作过于多,最主要的还是电台越做越无聊了,特别那种上课型的节目,简直浪费人生。

评分

3mm圆寸 + 1 谢谢
footmanpon + 1 谢谢

footmanpon 发表于 2021-5-31 23:44
本楼在中间不知道多少层的时候其实变成过成电台推荐楼,不过毕竟改标题还得楼主愿意,所以标题还是 ...

最近在听的 来都来了 有几期说金庸的不错

评分

footmanpon + 1 谢谢

仲雪春山 发表于 2021-5-29 03:06
想体会中李之奇葩,可以直接去看他搭上所谓知识分子圈儿以后弄的采访节目,推荐陈丹青那期,李老师之所有缺 ...

本来对李老师观感还行,分享知识嘛,直到人家写文章做节目力挺奇迹2。。。

泥潭电台听众一直围绕着游戏区的机核批判楼时不时地互相安利各家电台却没能在卓明谷建起过电台专楼也是奇景了

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泥潭电台听众一直围绕着游戏区的机核批判楼时不时地互相安利各家电台却没能在卓明谷建起过电台专楼也是奇景了

怎么转型成电台综合楼了

话说不是地图炮也不是拉踩就随便问问

以S1讨论(无论外野还是这楼)的情形我感觉而言北方听众是不是还挺多的?
作为包邮区人士,无论机核也罢、大内系也罢但凡偏生活一点的内容我都是听不来的(讲课这种知识输出型节目则更不用说,确实没有很大兴趣听不清楚学术背景的嘉宾用播客这种信息密度很低且不方便交互的形式讲学)
原因一以帝都为中心的泛北方文化圈口音和习语对我来说很陌生
二是嘉宾和主持人有时讨论起来进入近似熟人扯淡式的小圈子氛围作为听众容易不明所以 ,不知道有没有人有近似的感觉?
反而是程衍樑/justpod系的听感好一点——上面两点问题基本不存在了。尽管很多时候我立场与主持人完全不一样,或者某期节目涉及专业知识时存在明显掉书袋掉出错漏,我觉得都还好接受一点。

泥潭上次建过一个VGtime的楼啊
最后没想到连编辑带楼一起销声匿迹了,再也没人提过

请上中环最新一期关于老友记的播客,在网易云上有22W的播放量了。之前的播客大多不到五千,有一期过万的,这期直接爆了

染井吉野 发表于 2021-6-1 17:11
怎么转型成电台综合楼了

机核那些基本是京圈大院子弟为主搞的,偏北方也正常…

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

国家免检虎B 发表于 2021-5-31 23:49
快进看了一下时间轴,资料倒是还行,不过我是真不喜欢电台的形式,一篇撑死十分钟的文章吧啦吧啦说了90分 ...

想起来之前改论文的时候有听过这期...感觉这种低内容密度的节目也是有需求的,大部分时间车轱辘打哈哈不会太吸引注意力,偶尔十几分钟里一两个值得注意的话题出来就分神去休息一会挺好,要都跟辐射那种根本没办法继续手头工作...总得来说没有容易影响到心情的段子蹦出来我其实都能接受

—— 来自 S1Fun

赵夏上大内密探了,谈了谈和西总 导演 弓虎他们创业的故事,还有奇迹2的事。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

没想到这么久了,还在大内密探洗奇迹啊

EdSheeran 发表于 2021-6-4 11:01
赵夏上大内密探了,谈了谈和西总 导演 弓虎他们创业的故事,还有奇迹2的事。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20  ...

有没有讲出关于创业的新料

exiaexa 发表于 2021-6-1 19:35
泥潭上次建过一个VGtime的楼啊
最后没想到连编辑带楼一起销声匿迹了,再也没人提过
...

vgtime还是算了 比机核差了十万八千里

某浩 发表于 2021-6-4 11:06
没想到这么久了,还在大内密探洗奇迹啊

也不算洗吧,这次算是做了反思来谈这事的,大概的意思就是不应该单方面夸游戏,也要让大家谈谈游戏负面方面的,为啥会引起众怒,包括也谈到放任自己的员工下场跟大家对线是非常不好的行为,自己没管控好局面啥的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

osten 发表于 2021-6-4 11:11
有没有讲出关于创业的新料

没有,就是讲弓虎怎么投钱给他们的事。

创业投钱这一段起码听过三遍了

EdSheeran 发表于 2021-6-4 11:34
也不算洗吧,这次算是做了反思来谈这事的,大概的意思就是不应该单方面夸游戏,也要让大家谈谈游戏负面方 ...

为啥不在自家电台说呢……

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

啥 贝壳竟然是创始员工?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

染井吉野 发表于 2021-6-1 17:11
怎么转型成电台综合楼了

老百姓的故事谁都爱听 小资文青的故事谁爱听谁听

赵夏和机核能做到现在这一步全靠出门靠朋友这句话

谢云流 发表于 2021-6-7 00:06
赵夏和机核能做到现在这一步全靠出门靠朋友这句话

那个给他把关20万合同的人最后投资200万给他的人是弓虎吗?

joungpig 发表于 2021-6-7 08:41
那个给他把关20万合同的人最后投资200万给他的人是弓虎吗?