Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

粪坑战士 发表于 2021-6-4 11:12
vgtime还是算了 比机核差了十万八千里

我最近倒是喜欢听VG,机核插科打诨太多了,VG的几个反而在认真地新闻评论

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喷了,微博上看到哈迪组了乐队上不知道哪的音乐节了,真就追梦人啊

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最新的一期居酒屋节目评论区又有节奏了,坛友们没什么想说的吗

张威克 发表于 2021-6-8 10:12
最新的一期居酒屋节目评论区又有节奏了,坛友们没什么想说的吗

请的嘉宾不合适呗,也不是第一回了

—— 来自 S1Fun

好家伙,昨晚听的时候600+评论,这会儿再看1200+了
乍开始听着觉得老板娘态度挺耍大牌,但听下去她讲的故事还挺有趣的,从面向群体、自我定位、服务内容到经营态度是有自己的一套经营逻辑的。定位上作为原教旨日式小居酒屋和日料店、连锁居酒屋(魔都的平成屋这样)是不太一样。
本身也有相对固定和相同价值观的顾客群体维持经营,提供服务质量也受接待顾客数量限制,说出挑顾客这种话其实也合理——相比之下牛展这样的是真值得一次次鞭尸

很大程度上是习惯了模式化餐饮店(提供的服务)的顾客对这样有个性、讲究顾客和店家长期交互的原教旨小居酒屋的服务模式经营模式不习惯

市场经营上当然是顾客多多益善,但本身自我定位上对顾客是比较特定比较讲究价值观认同的

这节目还挺有意思的,也不是请嘉宾了,是西蒙老李自己送上门去探店找老板聊,更像是纪录片。特别好奇下期会找什么店。

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一看评论1000多,就知道又爆了

谢云流 发表于 2021-6-8 11:02
好家伙,昨晚听的时候600+评论,这会儿再看1200+了
乍开始听着觉得老板娘态度挺耍大牌,但听下去她讲的故事 ...

节目本身角度还是有趣的,如果不代入被服务的顾客单纯听老板吐槽还是挺有意思的

另外就是别的不说,人前装模作样人后吐槽土包子没见识这点可太日本人了,这么说来原教旨主义确实也没错,连精髓神韵都学过去了

西蒙这是上门去了个“性转牛展”开的居酒屋做访谈,那也难怪。
【全网第一差评煲仔饭,老板一言不合就骂人?难吃?巨贵?上过舌尖上的中国
做中华美食规矩多脾气差尚且要被网友挂起来婊,做和食再有这么个姿态就更微妙了,被冲意料之中。
西蒙就是对可能引起争议的话题没有“越界”这个概念。可能他觉得这东西虽然有争议,但是自己理解了,观众也会理解,因为他希望观众能和他一样享受理解这个过程。
但我觉得他还是没有吸取奇迹2的教训,或者说吸取得不够多。

头像被屏蔽

以及这期评论区里被提纯的核味很浓,推荐去找点乐子。

心疼西蒙,每条评论都看,还要回复一些评论

Lynn冰翎 发表于 2021-6-8 11:18
西蒙这是上门去了个“性转牛展”开的居酒屋做访谈,那也难怪。
【全网第一差评煲仔饭,老板一言不合就骂人 ...

我觉得他对老板娘这样经营的态度是心生向往的,心底里是想要和用户玩价值观认同双向选择,但品牌经营选择上还是要追求求同存异安抚用户。
于是次次道歉次次继续踩雷。

本质还是他从机核起家起的交朋友思路。但光一个玩游戏的都是朋友哪有用,价值观冲突大着呢。

这思路跟机核现在的体量和影响力还挺冲突的。

kll85757 发表于 2021-6-8 11:20
赵夏人肯定没毛病的啊  节奏都是他请来的阿猫阿狗嘉宾带来的  然后他又要事后出来擦屁股  充其量奇迹2这 ...

别忘了幻那次啊,当然往好了说也就是哥们义气上头。

新节目底下评论爆炸了 普通人你们不配

马僧虔 发表于 2021-6-8 11:40
别忘了幻那次啊,当然往好了说也就是哥们义气上头。

徐化那是亲戚哥们,天字2xxx那是能一起吃饭喝酒的权贵朋友,注册个号的“对机核怀有基本热情”的那只能算是用户级的普通朋友。亲戚哥们和权贵朋友要是和用户朋友冲突了该怎么办呢,那就只能说啊,“玩游戏的都是朋友”(有些玩不玩游戏的“权贵”比剩下其他见不着的只会打字的人更加朋友)。

最新一期虽然节奏起来了,不过西蒙还是挺有意思

评论那个“机核千万不能迎合受众”的味儿给我看乐了

在豆瓣关注了开开,看她说每条评论她也要看,真是够辛苦的……

仲雪春山 发表于 2021-6-8 14:38
在豆瓣关注了开开,看她说每条评论她也要看,真是够辛苦的……

哇,开开豆瓣id是啥呀

这算个啥节奏啊,一堆评论本质不就是,我装逼可以,你装逼不行的杠精精神吗

也别说啥心疼西蒙之类的,这么多年看得出来他就好这口小情调,也想把这种爱好推荐给别人,无非就是大众接不接受的问题
怎么你们说的像西蒙又被迫害了一样

这充分证明了部分稽核听众喊得喜欢老稽核是个伪命题,就是叶公好龙
老稽核不就这样胡说八道吗,那赖聪安藤骂听众都不少,要是真的回归老稽核,这些人不炸了

评分

天下至贱 + 1 欢乐多

“就得治治这种歪风邪气 ”

我是没想到赵夏老李这俩人搞出的节目能翻车翻的这么厉害,这节目放usdb也得翻啊

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 10

节目我听完了,其实总体观感还行吧,也没很离谱吧。不过这内容会被喷是肯定的吧,有些人就受不了这一套,不知道发前就应该有没有心理准备。

泥潭对这一期居然这么理解。。。难道是侧面证明精日+婆罗门纯度高吗。。。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这有些人把服务行业态度臭屁都能上升到个人文化观点表达的高度了今日首蚌

听完了,这老板娘对自己开店定位就有问题,她卖的是居酒屋的酒水,主打菜也是日本居酒屋的常见菜。
但她对客人的要求堪比常連限定的高级料亭+个别脾气怪异老板开的米其林
顺便这期封面写的BEIJING IZOKOYA KOBUTOYO,劝机核有时间搞瞎几把吹日本居酒屋文化的节目不如赶紧把错字改了,露怯啊

头像被屏蔽

exiaexa 发表于 2021-6-8 16:11
这算个啥节奏啊,一堆评论本质不就是,我装逼可以,你装逼不行的杠精精神吗

也别说啥心疼西蒙之类的,这么 ...

不然呢,要不是叶公好龙,别的电波出得来吗

其实评论里有几个还是挺逗的吧,“点进来以为是美食节目,没想到是讲偶像与粉丝保持距离的故事”,“这不就是线下版女主播吗?”,我觉得从这个切入点去看才是对的,吃不是重点,顾客跟着人走,不就搞饭圈那一套吗?从这期来看机核活粉流量还是挺多的,节目稍微有点起伏评论区就爆发式增加

看了一圈评论,机核也太饭圈了吧。。。

头像被屏蔽

(我昨天刚在老硬盘里翻到的这张图,没想到今天就能用上,我注定是个黑粉
)做为内容创作者创作的新内容,怎么会有错呢,是作为听众的你们不适合这个节目,要多多自我检讨

这期爆款,两个老资格主播在现场愣是没有人去引导嘉宾,任由这姐姐的自由发挥...你们公司现在都50多个员工了,就不能找个正经的内容剪辑给节目把把关吗,这种节目要时间轴有个球用啊,至于争议回应,西蒙“他们比较自我,不会在意那么多人的想法,有着自己对待生活与事业的价值观,这是一种难得的真实”,好像有点耳熟啊,大内那期回应奇迹风波的说法,“真的喜欢游戏,真情流露,从而忽略了其他人的感受”你们负责真的环节,西蒙负责道歉的环节

tureleona 发表于 2021-6-8 19:06
听完了,这老板娘对自己开店定位就有问题,她卖的是居酒屋的酒水,主打菜也是日本居酒屋的常见菜。
但她对 ...

“顾客是需要教育的”

不至于不至于……

马僧虔 发表于 2021-6-8 22:57
“顾客是需要教育的”

节目后面听完了发现老板娘留学期间在日本打工的哪里叫居酒屋,不就是スナック吗?这种从妈妈桑到从业人员都可能会陪聊陪酒的行业,以她的错误理解就发展成所谓的居酒屋了

积极道歉,坚决不改。别问这回,下次再来。爱听不听,就这性情。都是朋友,没有记性。

别低头皇冠会掉。

建议下期采访鞭尸牛展

寅就一个字 发表于 2021-6-8 22:08
不然呢,要不是叶公好龙,别的电波出得来吗

出不出的来关我屁事儿,我又不是主编