Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

喷了,还以为机核有啥新活,没想到tlou2的事情还能再起来,你们能不能自己开个新楼大战啊,这又不是tlou2楼,

闲的吧。。。还以为又整新活儿了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

imba419 发表于 2020-10-20 23:42
“知识分子”类的播客最大的毛病在于 不说人话 讨论的话题 除了坐在办公室里的白领 根本没人关心
另 推荐19 ...

最近听了下1983还挺喜欢的,聊闲篇的感觉很好。在某些方面比世奇更像宇结(到底是老北京啊),世奇的选题有点一言难尽。

尘落樱飞 发表于 2021-5-13 17:01
最近听了下1983还挺喜欢的,聊闲篇的感觉很好。在某些方面比世奇更像宇结(到底是老北京啊),世奇的选题 ...

1983上了多平台收割了一波新听众么……

已经连着三期不聊游戏了,难受。纯游戏电台真这么难做吗?好奇国外是怎么个情况。

imba419 发表于 2021-5-13 20:59
1983上了多平台收割了一波新听众么……

网易云不像荔枝,没打赏她们很抵制,上面收听量平均就几百很低。

尘落樱飞 发表于 2021-5-13 23:47
网易云不像荔枝,没打赏她们很抵制,上面收听量平均就几百很低。

还有这说呢……几位主播也不像缺钱的人啊

imba419 发表于 2021-5-14 07:33

就是调侃的吧,记得一周年节目时说打赏余额还有一百出头

ekalhxh 发表于 2021-5-13 22:20
已经连着三期不聊游戏了,难受。纯游戏电台真这么难做吗?好奇国外是怎么个情况。 ...

这周末核聚变了,估计是放存货吧
而且请不到靠谱嘉宾就算聊游戏他们也聊不出什么啊
最近听着有乐子有质量的也就本地化那期

纯游戏电台也没做到他们这缝合怪体量的,有这能力都去当up主了

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

imba419 发表于 2021-5-14 07:33

今天刀姐也去世奇客串了,就差青年了。顺道给他们推了波1983(

凶手 发表于 2021-5-13 11:05
“您赖这里吵那么久”
就类似这种表达其实就是一言堂的雏形了
总结还是歪曲? ...

你们tlou2没有自己的帖子吗?

谢云流 发表于 2021-5-14 09:20
这周末核聚变了,估计是放存货吧
而且请不到靠谱嘉宾就算聊游戏他们也聊不出什么啊
最近听着有乐子有质量 ...

这话是确实,我曾经也嫌机核聊游戏的太少,在喜马拉雅和网易云找了一圈都没找到有质量且内容多的

反倒是翻B站翻到了很多高质量做视频的up主

refiver 发表于 2021-5-14 10:59
这话是确实,我曾经也嫌机核聊游戏的太少,在喜马拉雅和网易云找了一圈都没找到有质量且内容多的

反倒是 ...

B站也没有啊

一个每周定期更新游戏相关节目,单期在1小时左右的的UP,我在B站也没见过...

今天核聚变啊,居然没人顶帖?看来机核在泥潭已经彻底边缘化了

我说怎么好久没听到G君的节目了,原来是入职鹰角了

头像被屏蔽

G君入职鹰角了?还记得前年还是去年他微博大战反舟bot的时候说自己是舟黑来着

—— 来自 S1Fun

今天的票预售就卖完了,等着看机核死的仇家乐子人必然乐不起来;去参加核聚变的这会儿估计还在场内没空发见闻;去厌了的也不会有声音
明天晚些时候才是集体复苏的时刻

Gmanager 发表于 2021-5-15 14:39
G君入职鹰角了?还记得前年还是去年他微博大战反舟bot的时候说自己是舟黑来着

—— 来自 S1Fun ...

之前说无头也是离职去了鹰角?这些人怎么都是进鹰角啊

怕不是过几年,g君开始来机核讲明日方舟背景故事

今天有点意思的新闻,战锤三本有声书,地铁三部曲的再翻译引进

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yinfu 发表于 2021-5-15 15:11
今天的票预售就卖完了,等着看机核死的仇家乐子人必然乐不起来;去参加核聚变的这会儿估计还在场内 ...

只能说怪不得楼里打滚的那个理直气壮啊

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

魔王候补77号 发表于 2021-5-14 11:04
B站也没有啊

一个每周定期更新游戏相关节目,单期在1小时左右的的UP,我在B站也没见过... ...

拿聊天电台和视频比时长吗……?一个小时的电台,实际有价值内容可能不超过20分钟吧

速干号皮 机核敢出我敢买

我又想起以前在微博还是b博看到的,说明日方舟的剧本看起来一股锤味,虽然我到现在都没看出来到底哪儿锤了,纯度感觉还不如未来战

但现在看来大概真的是我有问题

有没有去现场巨魔奇迹2的?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-15 17:38
拿聊天电台和视频比时长吗……?一个小时的电台,实际有价值内容可能不超过20分钟吧 ...

B站也有聊天直播路平的UP嘛

比如战锤聊天室什么的

事实上就是,有人需求是5-10分钟的短视频

但也有人需要每天固定两小时的长内容消耗啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

得嘞,稽核再次遇袭

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有瓜了吗,有瓜了吗?(端小板凳)

有瓜了吗,有瓜了吗?(端小板凳)

小事不断呗

—— 来自 S1Fun

有一说一这微信聊天记录是真够浮夸的……

我还专门去搜了下这个ID在机核的发帖,结果发现机核编辑亲自下场都快给吹成神了
这下可尴尬了……

嗨,这算什么事儿嘛。
泥潭老潭友刚过世不久机核就能请抄袭的人来做节目,事后还能继续阴阳怪气。

这算及时处理了,应该没什么反转了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

逻辑自闭症 发表于 2021-5-16 09:45
这算及时处理了,应该没什么反转了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这算自爆,可不算及时处理。枪手代做,认为直接用别人的作品参赛本身没问题,出事把学生拉出来骂(而且才给人两千块钱哈哈哈)然后觉得自己妥善处理了这件事

refiver 发表于 2021-5-16 09:29
有一说一这微信聊天记录是真够浮夸的……

我还专门去搜了下这个ID在机核的发帖,结果发现机核编辑亲自下场 ...

是这个小田仙人抄了这个明日香的图?那为什么明日香怎么也说自己快成抄袭的了?没看明白。

别里科夫 发表于 2021-5-16 11:51
是这个小田仙人抄了这个明日香的图?那为什么明日香怎么也说自己快成抄袭的了?没看明白。 ...

等于层层外包了  外包的人 找了 明日香这个作者得东西  给了仙人 仙人用这个假装自己的作品参赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

别里科夫 发表于 2021-5-15 19:51
是这个小田仙人抄了这个明日香的图?那为什么明日香怎么也说自己快成抄袭的了?没看明白。 ...

聊天记录是小田仙人的,不是明日香的