Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

因为大作宣传根本不会来国内

yla 发表于 2021-4-23 15:25
为什么现在还在说奇迹2,在在的各位转黑不是因为阴间人转的么。
一个收钱干活的公司在一个游戏的评 ...

其实现在早想明白了
评价工业水准可比评价文学水准简单多了,而TLOU2完美符合前者
彻底释怀,但以后不会再看媒体评价了。

凶手 发表于 2021-4-23 13:54
主机玩家喷了

我就喜欢tlou2

如果你喜欢的是TLOU2的工业水准和剧情大纲,而不是叙事水准以及制作态度。
(前者属于少数,后者是多数)
那你“就喜欢”这么说就十分令人不快,冲得很,你大可提出你喜欢的部分/理由,突然冒出来这么说一句也不至于被这么扣鹅。

而且仔细一看你回复那楼重点压根不在TLOU2上啊

看到这帖子突然想到机核不也是推广OWL的媒体之一吗,还出产了很多纪录片和内容什么的,每次还调侃老孙一直在玩。这次怎么没受到任何波及

不过换个角度想,机核推广OWL这么久……结果OWL出事了连冲机核的都没有,那说明是真的没人care机核和OWL的关系……这么想想也挺那啥的

Tnsbilws 发表于 2021-5-10 14:20
如果你喜欢的是TLOU2的工业水准和剧情大纲,而不是叙事水准以及制作态度。
(前者属于少数,后者是多数)
...

对 重点是s1不少人狐假虎威以为自己就是代表玩家 就是代表系列爱好者

不过港真我不算系列爱好者 tlou1觉得一般 2就好很多 重点确实主要在于你提到的交互,细节,视觉效果,战斗这些

叙事啥的真心没感觉突破在哪 就是abby这个角色塑造的还可以 我真的不关心上一代角色的...

评分

松风君 + 2 自动对号入座可能是魔怔了
Hanzong -1
rak1 -2 您能代表吗

refiver 发表于 2021-5-10 14:40
看到这帖子突然想到机核不也是推广OWL的媒体之一吗,还出产了很多纪录片和内容什么的,每次还调侃老孙一直 ...

甲方出事了,乙方还得帮着背锅?

不喜欢tlou1,喜欢tlou2,觉得自己更能代表主机玩家

refiver 发表于 2021-5-10 14:40
看到这帖子突然想到机核不也是推广OWL的媒体之一吗,还出产了很多纪录片和内容什么的,每次还调侃老孙一直 ...

根本没多少人关注OWL~

看隔壁a岛 nga一边骂机核恰饭一边恰原神饭不亦乐乎 这大概就是中国游戏圈juan吧

魔人揪揪 发表于 2021-5-10 20:12
看隔壁a岛 nga一边骂机核恰饭一边恰原神饭不亦乐乎 这大概就是中国游戏圈juan吧 ...

给狗叔一个机会,他也会恰,只是你们让他失去了这个机会

imbadza 发表于 2021-5-10 22:04

?不是已经恰了吗

imbadza 发表于 2021-5-10 22:04

没错 狗叔恰的不是饭!

这期常规节目听起来还不错

灰色茉莉 发表于 2021-5-10 18:49
不喜欢tlou1,喜欢tlou2,觉得自己更能代表主机玩家

不喜欢1喜欢2咋啦 对以为能代表主机玩家的婆罗门们嘲讽又如何?
至少我从不代表任何人

凶手 发表于 2021-5-13 01:45
不喜欢1喜欢2咋啦 对以为能代表主机玩家的婆罗门们嘲讽又如何?
至少我从不代表任何人 ...

“我就喜欢tlou2
s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”

这算哪门子“ 对以为能代表主机玩家的婆罗门们嘲讽”
虚空打靶且不说了,直喷也能叫嘲讽?那嘲讽的技术含量太低了点。
喜欢tlou2没啥问题,喜欢就喜欢呗,那别人不喜欢关你什么事儿啊,说不喜欢tlou2的就是“黑”,就是“真以为自己是个什么玩意儿了”,这不就是饭圈标准句式吗。不嫌恶心吗。
说来说去无非就是把“自以为能代表主机玩家的婆罗门”这顶帽子扣在不喜欢tlou2的玩家头上,自以为这样就能站在道德高点喷粪了呗。

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 09:31
“我就喜欢tlou2
s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”

你活在假s1还是我活在假s1
去年大仙贝如何如何顽皮狗如何如何的帖子你都当不存在?
我扣帽子?

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 09:31
“我就喜欢tlou2

你的回复恰恰表明
在s1喜欢2不喜欢1是很危险的嘛

凶手 发表于 2021-5-13 09:42
你活在假s1还是我活在假s1
去年大仙贝如何如何顽皮狗如何如何的帖子你都当不存在?
我扣帽子? ...

笑了。讨厌一部作品发帖骂两句都不行了?建议买个s1版主嗷

凶手 发表于 2021-5-13 09:43
你的回复恰恰表明
在s1喜欢2不喜欢1是很危险的嘛

哦吼,你又代表我了,代表s1了?

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 09:46
哦吼,你又代表我了,代表s1了?

是我自己感觉到危险了

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 09:44
笑了。讨厌一部作品发帖骂两句都不行了?建议买个s1版主嗷

那么你问问自己 真心的 喜欢2的在s1被攻击的次数与之相反比一比呢 结果如何?

凶手 发表于 2021-5-13 09:49
那么你问问自己 真心的 喜欢2的在s1被攻击的次数与之相反比一比呢 结果如何? ...

之前骂那么凶,现在又“我自己感到危险了”。
说“s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”这种话,还觉得自己只是因为“喜欢tlou2”被扣鹅的……得了吧。好好说话没人攻击你,喜欢就说喜欢,硬要给不喜欢的人扣帽子,被攻击不活该吗?

好家伙,帖子突然被顶起来还以为京核又整了什么活。原来还是尼尔大仙杯粉丝作妖

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 09:58
之前骂那么凶,现在又“我自己感到危险了”。
说“s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自 ...

说“s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”这种话,还觉得自己只是因为“喜欢tlou2”被扣鹅的……得了吧。

从来不在乎评分 而且认为话说的冲当然有人喜欢有人不喜欢
但到底是我扣帽子还是你扣帽子还是去仔细想想吧

拔丝光头 发表于 2021-5-13 10:00
好家伙,帖子突然被顶起来还以为京核又整了什么活。原来还是尼尔大仙杯粉丝作妖 ...

抱歉如果说我是大仙贝粉丝那我也成小岛粉丝了呢
玩神海时都不知道有这号人

当然 下场跟玩家一起玩乐我是绝对支持的啦

凶手 发表于 2021-5-13 10:00
说“s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”这种话,还觉得自己只是因为“喜 ...

您的语言太别致了,看的我十分莫名。
把不喜欢tlou2的人通通归为“以为能代表主机玩家的婆罗门”,这不算扣帽子哈。
另外这楼里,除了您,我没见着其他人拼命想代表什么。

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 10:09
您的语言太别致了,看的我十分莫名。
把不喜欢tlou2的人通通归为“以为能代表主机玩家的婆罗门”, ...

不喜欢2喜欢1 甚至跟游戏喜好完全没关系 就可以在s1畅所欲言 因为s1这种人多 比相反的情况多的多
以为自己人多势众了

我就是指出了这种抱团或者狐假虎威的状况 而您上来就说“觉得自己更能代表主机玩家”  我从没要代表任何人 一个瞎猜 可能是您用自己的思路去揣测他人了吧?

评分

rak1 -2 发帖说不喜欢就叫抱团狐假虎威?好一个畅所.

凶手 发表于 2021-5-13 10:24
不喜欢2喜欢1 甚至跟游戏喜好完全没关系 就可以在s1畅所欲言 因为s1这种人多 比相反的情况多的多
以为自 ...

把不喜欢tlou2的人通通归为“以为能代表主机玩家的婆罗门”,这点您逃避不了,也别找补什么“就是指出了这种抱团或者狐假虎威的状况”。楼里发言都能看见,一开始骂的那么难听,现在又假模假式的“指出这种情况”,不觉得很可笑吗? 什么样的人,能在讨论里没人站出来代表主机玩家发言的情况下,怒喷别人代表主机玩家发言啊,什么样的人,三句话不离自己只代表自己不代表任何人啊,这种理所当然的事情还需要反复强调吗?一个瞎猜,心虚了?
在一个论坛里,不喜欢一部作品的人占大多数,就叫抱头取暖,狐假虎威?还说不是扣帽子呢

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 10:32
把不喜欢tlou2的人通通归为“以为能代表主机玩家的婆罗门”,这点您逃避不了,也别找补什么“就是指出了 ...

有人回复我扣我帽子解释下就心虚那我外号就叫阿虚好了哈哈!

回复rak1:

那我说的再明白一些 去年s1真心讨论游戏的人的发言空间还剩多少?你不清楚吗?

凶手 发表于 2021-5-13 10:33
有人回复我扣我帽子解释下就心虚那我外号就叫阿虚好了哈哈!

哈哈,你好幽默哦

你们一个觉得剧情垃圾不是事儿tlou2好顶赞,反对的就是婆罗门,一个觉得你扣帽子有病吧,不如外面单独开贴让路人评评呗,这事儿和这贴也没多大关系
tlou2正常讨论gameplay的帖子也都正常讨论,正常讨论怎么屎的也是正常讨论。
只看无脑黑的和找乐子的帖子,那刷了十几年S1真是难为你了

凶手 发表于 2021-5-13 10:34
回复rak1:

那我说的再明白一些 去年s1真心讨论游戏的人的发言空间还剩多少?你不清楚吗?

“s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”原来这就是真心讨论游戏啊
污染版面了,不回复了

哈哈 就跟某位朋友签名一样:上论坛互喷图一乐 当真就算了

不过心里话 去年s1还有其他地方的戾气我看不过是看不过但是也让我玩到便宜的游戏了啊 还有感恩=v=

灰色茉莉 发表于 2021-5-13 10:37
“s1这些黑tlou2黑顽皮狗的说不好听就是真以为自己是个什么玩意儿了”原来这就是真心讨论游戏啊
污 ...

我说的去年论坛的情况 至于我有没有讨论游戏这个楼是2代的楼吗?我是回复别人的评论

yla 发表于 2021-5-13 10:37
你们一个觉得剧情垃圾不是事儿tlou2好顶赞,反对的就是婆罗门,一个觉得你扣帽子有病吧,不如外面单 ...

“你们一个觉得剧情垃圾不是事儿tlou2好顶赞,反对的就是婆罗门”

所以你这么说不是扣帽子吗?
上面已经说的很清楚了不再解释了

而且呀还真没啥可难为的 看了图一乐 看不过就说 在这楼被追着肯定反而是验证了我的评论
不过除此之外是不是还跟机核龙马的那个视频有关?那个视频倒确实是太空洞无物了

凶手 发表于 2021-5-13 10:50
“你们一个觉得剧情垃圾不是事儿tlou2好顶赞,反对的就是婆罗门”

所以你这么说不是扣帽子吗?

对,我扣帽子了。我怎么扣的?把你的话总结了一下
您这么幽默的吗...
您赖这里吵那么久起因不就是因为您连引号都看不懂么,现在还要咬文嚼字?

yla 发表于 2021-5-13 10:58
对,我扣帽子了。我怎么扣的?把你的话总结了一下
您这么幽默的吗...
您赖这里吵那么久起因不就是因为您 ...

“您赖这里吵那么久”
就类似这种表达其实就是一言堂的雏形了
总结还是歪曲?

凶手 发表于 2021-5-13 11:05
“您赖这里吵那么久”
就类似这种表达其实就是一言堂的雏形了
总结还是歪曲? ...

“我就喜欢tlou2
首先摆屁股,我黑tlou2剧情傻逼,顽皮狗傻逼,所以已经被你代表了,我承认我不是个玩意儿
然后
”不喜欢1喜欢2咋啦 对以为能代表主机玩家的婆罗门们嘲讽又如何?“
所以你嘲讽的是婆罗门,我也已经成功被你代表了,我现在是不是玩意儿的婆罗门儿
最后,我抬头看了眼标题儿
我一个不是玩意儿的婆罗门在机核讨论楼里搞一言堂,不允许你讨论机核和游戏电台以外的内容,是错误的儿
我认错,对不起儿
PS:刚才忘记加儿化音了,我改改儿

yla 发表于 2021-5-13 11:27
“我就喜欢tlou2
首先摆屁股,我黑tlo ...

我一个劲儿解释没代表没代表 您却一个劲儿往上凑 真不懂您这是个什么姿势了

“真以为自己是个什么玩意儿”
这话确实劲儿大了 但是说给那些以为顽皮狗完蛋sie完蛋机核完蛋的人听的 不可能想到是不是要代表您您说合理吗?

评分

张威克 -1 别影响到我看机核乐子好吗