搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

借楼上脑洞再进一步,把鸡盒所有人的声音都做好采样,然后录节目后先转成文字脚本,听众喜欢谁用谁的采样照着文字脚本来生成节目。(记得之前西蒙说拿过nadya的声音做过采样测试了

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 10

释键胄 发表于 2021-4-9 10:39
机核以后可以考虑把电台节目按音轨发布,让听众自己选择屏蔽哪一位的音轨。 ...

好主意,那个卖教授表现欲太强了,到底是自负还是自卑导致的呢?

archejeff 发表于 2021-4-8 19:37
好主意,那个卖教授表现欲太强了,到底是自负还是自卑导致的呢?

麦教授:不装逼毋宁死

张威克 发表于 2021-4-8 13:47
听了期讲极乐迪斯科的电台,那个姓卖的矫揉造作的说话方式还有那个声线真是把我恶心到了,这笔不会是个骚0 ...

骚0?

人家可是和D.VA(陶典)谈过恋爱的

惊了,机核居然又把GD李请回来录电台了。恶心。

Ubique 发表于 2021-4-9 08:00
挺不错的,想快速入门的话是国内最好最方便的途径了,前提是先过滤掉数字哥的口水话和“我在战争黎明里见 ...

有一期节目就是腾讯哥被G君还是下巴怒喷

avenger47 发表于 2021-4-10 15:55
有一期节目就是腾讯哥被G君还是下巴怒喷

哪期啊,想听

《轻松愉快的战锤杂谈:下巴老师锤Kazuya以及爱好文化的这个2020年》
说实话tx哥在BA上犯的错误挺低级的,连红渴和黑怒都分不清楚,更绝的是数字哥把黑怒归纳为红渴的严重版,我一个U团玩家都想打他。

评分

Racyjackman + 1 欢乐多

戴森球那期真上的勉强
就一种游戏好火但我们都没咋玩不过一定要聊聊蹭蹭热度的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

李厚尘新节目评论区老哥整挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中李同志这是跑机核传教来了,明明相信科学的时候不这样啊

估计现在他是再也没法像当年讲旷野之息和PUBG时那样就事论事了,肯定得从平民主义里找补点啥。

我也是天真,看标题不看参加嘉宾,一听开头诗朗诵我就知道他来了。

bighand3714 发表于 2021-4-13 04:57
中李同志这是跑机核传教来了,明明相信科学的时候不这样啊。

估计现在他是再也没法像当年讲旷野之 ...

走火入魔

头像被屏蔽

还以为以后只会在梁文道那边活动呢。
不过三国比水浒火这个话题也挺没劲的。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

415452356 发表于 2021-4-11 18:28
感觉药荚写文的文笔越来越奇怪而且一些观点有点魔怔了

比如说呢

Ubique 发表于 2021-4-10 16:44
《轻松愉快的战锤杂谈:下巴老师锤Kazuya以及爱好文化的这个2020年》
说实话tx哥在BA上犯的错误挺低级的 ...

数字哥感觉啥游戏都说我可太喜欢了,电台一聊全露馅

毕竟在翻转电台里都“发现”平民主义这个现代性问题症结了,不每天围绕着做文章还叫问题意识吗?

开始了,摄影圈(quan)开始卷(juan)了!

草,看了下机核的动态,机核做的啤酒的纪录片被人刻录到蓝光碟在淘宝上卖

核聚变今年又回来咯

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这回我也要去独立游戏区摆个摊 不知道会不会成为核聚变唯一空闲区域

还是取关麦教授了,之前各种转发拳师我都能觉得只是观念不同,今天这转发的核废水问题真的是已经不在一个立场了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

核聚变这视觉可以啊,画了多少钱做的这小片

快进到鸡盒开艺术培训课程(

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 10

连去两年外加去年机核一堆高贵人出来蹦跶之后就决定再也不去核聚变了,抛开那些和活动本身没关系的因素,我是觉得核聚变缺少一个让人去游玩的动力,干啥都排大队,关键还不知道排半天进去玩五分钟庙会小游戏/在超简单的合家欢游戏里吊打陌生人或被陌生人吊打/站人堆里看头牌编辑们和一些根本不咋熟悉的嘉宾神聊的乐趣在哪……我自己的经历,除了排大队玩了两三个素质很普通的新游戏试玩外实在找不到什么值得一提的正反馈了,可能适合确实没怎么玩过游戏的人去参加吧……

核聚变还是会去的,虽然估计又是排队占绝大时间

头像被屏蔽

奥柏伦亲王 发表于 2021-4-15 13:28
连去两年外加去年机核一堆高贵人出来蹦跶之后就决定再也不去核聚变了,抛开那些和活动本身没关系的因素,我 ...

你不是还和泥潭真爱白广大合影了吗?

想穿泥潭潭T去,不知道会不会被打

看了一下游戏阵容emmmm,金币游戏区都是些老游戏和不知名的?

大江大河左右 发表于 2021-4-15 13:40
你不是还和泥潭真爱白广大合影了吗?

是我没错,但是这玩意真是第一回新鲜,再去就乏味了。至于阴间白的问题,当年知道他嘴臭,可也没想到实际上是那样的人不是……

我4年前去核聚变在同一列动车上遇到了现在仍然非常好的基友
他们已经是第三次去
前几天聊到这个事
我们的共同点是那次去完之后再也不想去了

头像被屏蔽

有种定制一件写着奇迹两个大字去现场的冲动

caps洛奇 发表于 2021-4-15 16:05
有种定制一件写着奇迹两个大字去现场的冲动

做个几十件去门口卖会不会被打死

释键胄 发表于 2021-4-15 16:52
做个几十件去门口卖会不会被打死

开团了开团了