搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

火... [复制链接]

hesoyamlp 发表于 2020-6-24 00:37
我還是挺懷念那幾期kgs講鬼故事的..

那几期听了好多遍

上班族 发表于 2020-6-24 17:11
稽核文章区因为打着玩家稿件的名号,是良莠不齐的厉害,我记得药痂写taito 的忍者战士那文,连sega cd里zun ...

这好像也直接造成安藤离开,有一期电波说过
应该是19年第一期
分享了#别的电波#的节目《Vol.49 特别节目:我们的沙发帝国!》: http://music.163.com/program/2058717866/1359668097/?userid=303659929 (来自@网易云音乐)这期
对 就这期,五分钟往后讲的为啥离开机核
忍者战士那篇文章七分半提到的

萌臀 发表于 2020-6-24 17:08
节奏又不是我带的,你在我这顶个啥啊好好说话不就完了,这不就都清楚了么 ...

澄清误会而已

hesoyamlp 发表于 2020-6-24 17:25
应该是19年第一期
分享了#别的电波#的节目《Vol.49 特别节目 ...

那篇文章是药荚的16-bit游戏漫谈(13) | 《忍者战士》,我觉得就是理念不和加上挖的不够深

a-ha 发表于 2020-6-24 17:41
那篇文章是药荚的16-bit游戏漫谈(13) | 《忍者战士》,我觉得就是理念不和加上挖的不够深 ...

理念不合其实是个套话……,具体我觉得是他说的“新用户变多了”颇可玩味

应该是19年第一期

我听安藤节目里说这事的时候已经不看机核了,特意找了找看
能tm把鼻子气歪了

hesoyamlp 发表于 2020-06-24 17:49:37
理念不合其实是个套话……,具体我觉得是他说的“新用户变多了”颇可玩味 ...
我觉得要光从这篇文章里找毛病的话,确实是理念不合,让安藤写肯定是另一个东西,这文章实际什么样都不重要了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

安藤写自然是从电子音乐文化YMO开始聊,比这些有的是货

hesoyamlp 发表于 2020-6-24 17:49
理念不合其实是个套话……,具体我觉得是他说的“新用户变多了”颇可玩味 ...

忘了哪年kgs玩了个预告欺诈,把辐射专题改成了恶搞专题,本来挺好玩一事,最后评论区反而跟机核小将们吵起来了。
赖葱也是被人老骂游戏方面不专业后来也不爱上节目了,要我说就是玩pro玩到真以为主播和听众都自以为婆罗门了,赖葱那种下了班随便打几局2k的人就不能叫玩家了么。

后来安藤的公众号开心饭盒也是有在机核投稿过就是
不过开心饭盒这个号也可能是安藤女朋友在操作,随便了
有兴趣可以搜索happymealbox

仲雪春山 发表于 2020-6-24 16:49
洗稿这个我还真第一次见,因为我从来不看任何机核文章……
尤其是有时候开app准备找个电台,发现一些题目上 ...

文章我也不看……有些一看就是放当年那些游戏论坛里连精华都加不上的东西

yla 发表于 2020-6-24 14:43
最近这瓜吃着吃着,我都想帮迹核洗地了...(排除某阴间话语
在我看来,tlou2和之前的幻、大圣归来甚 ...

贼想吃肉,贼就得挨打,就别喊冤,发霉通和IGN也挨打,机核凭什么想跑

现在微博上反倒没人提 tlou2了,全都是地狱骑士梗。

如果我是机核老板的话,估计开心疯了,流量上涨好几倍,其实都是好事,挨骂赚钱不比端着强么

奇迹和老白那截图至少都是出自本人,这一评论里面的粉丝发言攻击力没这么大吧,看着也不如前俩恶心,还不如玩学历梗

kuhailz 发表于 2020-6-24 21:51
如果我是机核老板的话,估计开心疯了,流量上涨好几倍,其实都是好事,挨骂赚钱不比端着强么 ...

但这部分路人黑粉可不会为机核消费,机核目前模式也不是恰流量饭,短期内只增加了恶名,长期不知道是好事还是坏事

萌臀 发表于 2020-6-24 14:59
我记得当初知乎讨论的时候也有人提过

赵夏当初一直嘴硬到最后,应该是有个「中国的世界级3A是在我们扶持 ...

我之前也这么认为的,还在幻的高楼里为机核说了不少好话,直到我发现幻的主创是西蒙表哥

我一直好奇机核接近日更的更新频率和节目只保持一个小时左右的时长的做法当初是怎么决定的。

—— 来自 Meitu MP1701, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我发现机核好多老人都已经慢慢消失了,连麦教授最后出现都已经是2018年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

joungpig 发表于 2020-6-25 02:47
我发现机核好多老人都已经慢慢消失了,连麦教授最后出现都已经是2018年

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

麦教授长期在英国,录不了电台也挺正常的。不过说真的麦教授的表达能力只能说一般,而且没人控场的话很容易自嗨,比较典型的是地海三国志那几期,明显主持人完全跟不上节奏。另一位长时间未出现的嘉宾是李厚辰,不过就这两天的表现看机核和他切割还挺明智的。又想了想,范克里夫大尉也很长时间没出现了,可能就是关系淡了吧。

elleryasimov 发表于 2020-6-25 03:22
麦教授长期在英国,录不了电台也挺正常的。不过说真的麦教授的表达能力只能说一般,而且没人控场的话很容 ...

主要之前我每期都刷机核,麦教授挺经常能听到到没想到距那已经快两年过去了,仿佛还是昨天发生事。李厚辰是不是那个小李老师?印象中有期讲人工智能,有点神棍内味,然后我又想了想,好像还讲了恐怖游戏什么还挺好玩。

萌臀 发表于 2020-6-24 14:40
我觉得吧,一个愿打一个愿挨的前提是,双方都维持不说破的这个默契,你为爱发电,我用你的电给你继续提供 ...

他们核聚变志愿者分两种,一种是在官网上招募的不给钱给纪念品,第二种是外包出去的只给钱,也就是那种大学生兼职中介招的。一般比较工具人的活都是第二种,第一种的志愿者活动参与感很强,甚至比游客体验还好。报名也都是抢着报,他们消息发出来一两天就报满了,所以肯定不是白干活那么简单。

elleryasimov 发表于 2020-6-25 03:22
麦教授长期在英国,录不了电台也挺正常的。不过说真的麦教授的表达能力只能说一般,而且没人控场的话很容 ...

有人控场他都能四面出击“嗯啊这是呐”地见缝插针尬捧哏
有几期节目真的是无论谁一句话说完他都马上发个声嗯一下,简直是要把人逼疯。
而且得亏他不在国内。麦教授特别小心眼,这次要是他在国内怕不是要下场在第一线和某白一起战地双雄。以前精灵宝钻视频节目他们挖出来,我在迹核围脖评论区说了一句麦教授眼镜反光,似乎有个提词器,结果被麦教授追着婊,挂出来婊。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

看了下机核的道歉,我觉得算是很好了。希望他们认真反思,以后避免这种事。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实那个翻转电台就是李厚辰录的
你可以听听他在6月23录的那期,声援机核,反对平均主义

kuhailz 发表于 2020-6-24 21:51
如果我是机核老板的话,估计开心疯了,流量上涨好几倍,其实都是好事,挨骂赚钱不比端着强么 ...

毕竟机核买衣服周边才是营收大头
虽然不想否认,但确实事实。

释键胄 发表于 2020-6-25 07:49
他们核聚变志愿者分两种,一种是在官网上招募的不给钱给纪念品,第二种是外包出去的只给钱,也就是那种大 ...

外包的印象中只有八周年场地扩充人手不够的时候才招过,小光直接通过中介去北师大拉了一批人过来。

麦教授前段时间在日谈公园下面的天地无用里录了几期电台,貌似是关于发现新大陆的一个系列节目

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

joungpig 发表于 2020-6-23 23:41
说起G君,这大概是我听这么多年机核印象最深刻的嘉宾,很多节目原本以为是故事有趣,但是换了人来讲好像就 ...

G君在自己的b站空间上传了很多相声视频

虽然主要都是40k规则方面的内容,但因为太逗比了我反反复复听了好几次

应该是19年第一期

现在电波节目里有没有暴走主讲的啊,kgs节目里反复听最多的就是如龙和昭和那几期

大尉和机核关系还可以吧,他是cdpr上海的人,单为录节目去北京一趟也没必要吧。况且去年e3机核去2077的小黑屋演示的vlog里有大尉

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

骑士室卞钛 发表于 2020-6-25 01:38
我一直好奇机核接近日更的更新频率和节目只保持一个小时左右的时长的做法当初是怎么决定的。

—— 来自 Me ...

机核的电台要加时间轴的,时长不控制的话忙不过来

GrayishWh0 发表于 2020-6-25 10:03
大尉和机核关系还可以吧,他是cdpr上海的人,单为录节目去北京一趟也没必要吧。况且去年e3机核去2077的小黑 ...

大尉原来去CDPR了吗?我一直以为他还在御宅学

yyman 发表于 2020-06-25 10:06:12
机核的电台要加时间轴的,时长不控制的话忙不过来
有一说一,机核时间轴的功能的确不错。节目时间太长时间轴就很容易出问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

骑士室卞钛 发表于 2020-6-25 01:38

—— 来自 Me ...

写提纲+剪音轨。把废话剪掉,70、80分钟就直接发,110分钟的就剪成上下两集,然后单独录一段第二期开头的音轨。

机核的app还是挺有用的,至少买了的有声书很方便能听。
日谈公园史里芬那个节目,一开始想买实在是很难付款购买,后来一搁置就忘了- -。

机核能保护自己就该谢天谢地了

cashhellsing 发表于 2020-06-25 11:40:12
机核能保护自己就该谢天谢地了
笑死,你说奇迹发了就发了,996和魔兽催更直接算事故吧,没人把控的吗?我借楼问一问一冰是不是也不在机核录节目了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

灰狼 发表于 2020-06-25 09:13:28
G君在自己的b站空间上传了很多相声视频

虽然主要都是40k规则方面的内容,但因为太逗比了我反反复复听了 ...
他b站号是啥,我去看看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端