搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

最后往好一点想是时空融合了,该会出现的人还是会诞生,tomorrow在更未来的时间等着阿花

麻花疼 发表于 2019-1-27 11:13
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1806877-1-1.html

开投票了,有啥槽都去吐吧 ...

感觉太差的投票人不出所料

天邪鬼 发表于 2019-01-27 10:48:00
这发型,慎二是你吗?海带头怎么染成黑色还做了直发?
所以吹奏部小哥还有希望是吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

感觉太差
        3.85% (1)

哈哈哈哈哈哈哈哈

月夜凝雪 发表于 2019-1-27 11:57
所以吹奏部小哥还有希望是吧

和吹奏部小哥一个cure yell后援会的男同学是野奶花的秘书,两人同学聚会时的谈话不太像是秘书和社长丈夫的语气。我觉得是凉了
发型也不太对,没那么多翘起

草,纱福林是和五秒男灵魂绑定了么?本体都回未来了,这个时间点又出现了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

投了个+1,如果让我给新人推q娃我还是会推抓心公主和微笑抱q是第二梯队的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

老父亲看到花花&大家幸福的未来,十分欣慰

头像被屏蔽

生娃也可以,不过希望父亲是谁能留点悬念,毕竟主题是什么都可能发生。如果社花是命中注定在一起的,那我也无话可说
预告里好像没提露露和小学生的未来,有点在意想看长开后的小学生长什么样

算是还了我一个心愿,没直说孩子爹是谁
也就是说未来还是一切皆有可能的。总之母女平安,谢谢大家的关心

其实已经暗示的很明显了

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-27 12:13
可能5分钟大叔就是丈夫

就不能认为是助手之类的吗

博士这时间机器的造型有点暴力啊。这个造型是未来へ帰る和カエル的同音冷笑话吗

泡姐和五分男在2030年就已经这个形象了,看上去年龄比主角组还大,而本篇里他们是抱碳已经长大时那个时间的状态。算下来本篇时得有四十多岁了吧,那泡姐保养得很好啊,比后辈大了整一轮呢

我觉得老父亲们不用纠结了,阿花老公那个海带头基本可以实锤是社长,而且他应该是博士的助手/学生,之所以阿花生崽时他要过那么长时间才赶过来很可能就是一直在帮博士做露露的最终调整往好的方面想,在这个世界线起码他没有机会搞婚外情了

好看,但是结局让我充满了暴躁能量

回过头来想想,抱q如果再扭曲一点怕真的能超越心跳,不药都快成病栋了。

5分男肯定是纱绫小弟,接生时都是他在帮忙。至于结婚没就没有任何迹象了,形象上来看他要比纱绫大不少吧

说实话,接生那段真的看着感觉阿誉才是孩子爹

偶然看到了非常有趣的言论,说抱Q和国家队一样是呼吁日本民众多生孩子的少子化防治用政治宣传片(

抱Q国家队说浮上(并无联系

喜欢露露
我当初看的时候粉紫输了个透
不过最后红紫还是挺好的。真虐

最后生出的是金毛女儿,爸爸一定是个金毛大帅比!(好吧我也是对社花没兴趣的那类人……

梦诗歌雪 发表于 2019-1-27 12:29
博士这时间机器的造型有点暴力啊。这个造型是未来へ帰る和カエル的同音冷笑话吗

泡姐和五分男在203 ...

是DenLiner

久井路路 发表于 2019-01-27 12:42:04
偶然看到了非常有趣的言论,说抱Q和国家队一样是呼吁日本民众多生孩子的少子化防治用政治宣传片(

抱Q国家 ...
我觉得幼女看到老师老婆痛苦的生娃后,再一次看到花花的痛叫,估计会加深心理阴影,然后埋下一辈子不生娃的执念

提倡生育 ×
抵制生育√

所以,在原来的时间线里
花花是个三十多岁带着娃上战场的Q娃咯?

花花哭和生孩子那段演技真不错

红紫这结局忍不住想寿命论

死也不给丈夫镜头好难受

成人花花的颜值和声音,我

会不会参考了回到未来3布朗博士的火车?

抱q不得了

久井路路 发表于 2019-1-27 12:42

抱Q国家 ...

这个专楼里,去年年初就有人抱Q和蝈蝈做对比了(而且那会儿蝈蝈还没炸)
现在,谁才是真正的国家队,已经很明显了
胜利的法则,光之美少女哒!

想了想,当初看到花花人设和简介,槽点都在发型上,觉得一开始就把发型搞砸的孩子很欢乐,没想到一年下来各种心疼到不行,又一路各种壮举,也真是惊喜不断的一年了

就只有我一个人心疼博士送女儿吗。想想博士老年得子,结果夭折了。于是专心研究人工智能,想要做出女儿的替代品。结果成功做出了女儿,但却不得不将新女儿露露送给金主。哎,感觉都可以写一个批判资本主义的大字报了。

道观恒 发表于 2019-1-27 13:11
就只有我一个人心疼博士送女儿吗。想想博士老年得子,结果夭折了。于是专心研究人工智能,想要做出女儿的替 ...

新女儿一出生就有一个爱着她等着她的人有什么不好,而且即便是帮着黑心企业的博士自己心里也知道不能把露露仅仅看做女儿的替代品

道观恒 发表于 2019-01-27 13:11:18
就只有我一个人心疼博士送女儿吗。想想博士老年得子,结果夭折了。于是专心研究人工智能,想要做出女儿的替 ...
应该这么想,本来博士有想法没资金,结果爱崎家提供援助,终于技术突破造出了安卓人女儿

再说父亲和性友又不矛盾,小露露又不是要被惠美瑠监禁play。。。

不能摸的屁屁 发表于 2019-1-27 13:16
应该这么想,本来博士有想法没资金,结果爱崎家提供援助,终于技术突破造出了安卓人女儿

再说父亲和性友又 ...

所以给博士的镜头都是女儿要出嫁了的感觉。哎,从出生到出嫁。不过感觉露露心灵成长还不够啊,直接出嫁不太好吧。所以这是要到爱米露家当童养媳的节奏。。。
好吧,其实主要是我不喜欢小学生长大了的新造型。

有说博士女儿什么时候过世的吗?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最低人间肥宅 发表于 2019-1-27 13:26
有说博士女儿什么时候过世的吗?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

有说过露露是替代品啊,不过也可能是离婚了,反正就是女儿离太远,见不到。至于是不是在天堂,没有明说。

今天大友们的心情

不能摸的屁屁 发表于 2019-01-27 12:50:23
我觉得幼女看到老师老婆痛苦的生娃后,再一次看到花花的痛叫,估计会加深心理阴影,然后埋下一辈子不生娃的 ...
这段明明是告诉幼女们妈妈当年生她们时很辛苦的

哈哈哈在你们的一路高歌下 政治正确白左女脚本终于备受鼓舞浪到极致了

请接着吹不要停 说不定明年就能中出直播了

过于恶毒