搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

最低人间肥宅 发表于 2019-1-27 13:26
有说博士女儿什么时候过世的吗?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

看博士驾驶舱的照片,比48集的还年轻,可能二十几岁有女儿将近三十丧女,之后就投入到研究中去了吧
我觉得这个结局的红紫线有个问题就是新生的露露其实不是原来那个露露,程序都不一样了。说难听点就是惠美瑠小时候和姐姐谈恋爱,长大后把妹妹拐跑了,并努力把她弄成姐姐的替代品,玩养成游戏。
没改世界线的博士应该不会同意这种事情吧,造个有人格的机器人出来作某个不在了的人的替代品啥的

天邪鬼 发表于 2019-1-27 13:44
看博士驾驶舱的照片,比48集的还年轻,可能二十几岁有女儿将近三十丧女,之后就投入到研究中去了吧
我觉 ...

金主给钱了

自主成长啥的应该是博士自己的想法(研究)吧,外型定制方面听金主的
不过这种为了剧情服务的事也没必要太纠结
至于旧的露露怎么办?谁知道呢

天邪鬼 发表于 2019-1-27 13:44
我觉 ...

小红对露露唱起那首歌时露露会自己往下接着唱,你说这个露露没有一定程度上融合大露露的记忆那是不可能的,这部分不要过多往现实去考虑,没这必要

風駿 发表于 2019-1-27 13:53
小红对露露唱起那首歌时露露会自己往下接着唱,你说这个露露没有一定程度上融合大露露的记忆那是不可能的 ...

你这个想的太天真了,这是q娃主要收视人群的想法。以大友们的扭曲程度来说,当然是预装的啦。
至于是艾米露要求的,还是博士为了讨好金主自己装的,或是自带曲库就看大友的扭曲程度了。
遭了,弄的我想去看个投票。

一千个人眼中有一千个抱Q

道观恒 发表于 2019-1-27 14:01
你这个想的太天真了,这是q娃主要收视人群的想法。以大友们的扭曲程度来说,当然是预装的啦。
至于是艾米 ...

露露的变身器都引发奇迹出现的,再奇迹一个记忆也合并进来

我的吹奏部小哥股啊

头像被屏蔽

gopass 发表于 2019-1-27 13:41
哈哈哈在你们的一路高歌下 政治正确白左女脚本终于备受鼓舞浪到极致了

请接着吹不要停 说不定明年就能中出 ...

别拿肥宅看深夜番的恶心脑回路来看幼女动画

可别扯什么1000个2000个了
完全无视目标群体 把一个十多年的招牌私物化
无非只是想和脚本一起享受公开打**的快感罢了

大友 你们也配叫大友?替真正的幼女想过吗?

红紫的结局变成菲特和普蕾西亚那样又如何
和幼女露露相处了一段时间后的惠美瑠痛苦的发现她和原来的露露是完全不同的两个人。她的痛苦不经意间由言语透露了出来,她对幼年露露的态度越来越冷漠,甚至有时候还会毫无理由的骂她,说她是人偶
为了向惠美瑠证明自己是亲友,露露每天晚上都努力练习唱歌,练吉他练到五指都磨出血。但越是这样,就越说明了她不是那个露露

什么,难道大友不是老父亲么?
难道不该是“这个女婿痴情得很,还很有能,不错”
然后听到女儿生了之后能抱孙子了感到激动?

哈哈哈在你们的一路高歌下 政治正确白左女脚本终于备受鼓舞浪到极致了

异性恋是zzzq??

我还真是要吹一下,让我这个从来见不得zzzq的激进分子看的很开心,怎么不行了?

刚在战吧的帖子里抽了几个妖魔鬼怪
什么“鼓吹生子”
“应对少子化宣传片”
“怀孕绝对不是幸福的事,是痛苦,该被断绝(这家伙为啥不把自己塞回娘胎里)”
“把怀孕定义成幸福可还行,下一步是不是要把怀孕定义成义务”云云
一群云观众,带节奏的妖魔鬼怪,我是狠狠怼了一遍,然后截图挂起来抽的
没想到s1专楼也冒出了这种鬼才

gopass 发表于 2019-1-27 14:33
无非只是想和脚本一起享受公开打** ...

然而财报显示今年的幼女相当喜欢,比去年的提高了一大截
你又不是幼女,懂个emoji啊

当然毕竟幼女动画,有些深入的地方不会涉及到
但讲真,抱Q这样(这一种)的处理方法可比什么xx游行之类好让人接受多了
利益相关:见不得zzzq的激进分子+1

看了下推,不少陪孩子看的看哭了,小孩里有不太理解的,也有3岁就看哭的。总之专楼里假想幼女和恶心肥宅给我带来的asspower影响消除了

天邪鬼 发表于 2019-1-27 14:40
和幼女露露相处了一段时间后的惠美瑠痛苦的发现她和原来的 ...

然而奈叶也是深夜档

最后一话真是太感动了,真实看哭

天邪鬼 发表于 2019-1-27 14:40
和幼女露露相处了一段时间后的惠美瑠痛苦的发现她和原来的 ...

那汁波密是不是应该过来让小露露冷静一下了

gopass 发表于 2019-1-27 14:33
无非只是想和脚本一起享受公开打** ...

又替幼女不喜欢?你不喜欢强行也觉得幼女不喜欢,最后一句话对你自己说吧

其实蛮简单的,两个博士互相通个气就完事了

这几个连青年节都都过不了的老年人在专楼里面显示自己很懂幼女???这什么情况。

红紫这首歌真是每次听都要哭出来

无名的刀锋 发表于 2019-1-27 15:08
那汁波密是不是应该过来让小露露冷静一下了

天之声:奈叶你也有今天哈哈哈,没有毒株的我现在战无不胜啊

以前有把op当插曲用过吗,没印象了

战吧冒出几个妖魔鬼怪,这里也要跟上么

战吧人比b吧少那么多结果b吧两个楼都比战吧干净不少

话说其他的未来q娃呢?不出来露个脸吗?不会是一个纱绫/大力的女儿,一个红紫的女儿吧

天邪鬼 发表于 2019-1-27 15:37
话说其他的未来q娃呢?不出来露个脸吗?不会是一个纱绫/大力的女儿,一个红紫的女儿吧 ...

大概是没救了

天邪鬼 发表于 2019-01-27 15:37:46
话说其他的未来q娃呢?不出来露个脸吗?不会是一个纱绫/大力的女儿,一个红紫的女儿吧 ...
真相:懒得设计

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这结局 staff真敢做啊

先说这集吧 交接上比起去年基本就是划水毫无诚意
蓝发女路人还是终究还是女路人
妹妹真美 小学生和露露攻受对调 还去掉了寿命debuff算是完美结局
抱碳世界线花花大概死的很早 没有母爱的抱碳做了一个妈妈的梦算是好结局吧 老鼠看起来依旧届不到
花花竟然当社长了 且看起来是巨企  除牛郎之外最有出息的Q娃了吧 Q娃联盟老爷啊 这个世界线的抱碳千金大小姐阿

最后这黄大力戏简直是标准老公役啊 想想抱碳头发颜色 社长真不是被绿了才要报复社会的么

2040年某市新闻:明日社女社长野乃花昨日承认与女友出轨之前所生之女是借助著名生物学家雪城穗乃香利用ips技术怀孕 并同意与其丈夫常暗氏离婚 以现在明日社的市值来看这起离婚案赔偿金最高可达上百亿美金 另外关于常暗氏最近在网络上不断发表激进舆论的事情有关部门也对其进行了约谈

发色什么的完全不是问题啊,想想老前辈月野兔不就一个金毛一个黑毛生了个粉毛吗? 我觉得不给丈夫的脸大概是怕小友们问为啥最后女主和大坏蛋结婚了吧

其实从社长名字来看就知道社长应该是混血,然后我一直认为抱碳的发色其实是金+粉

楼上那个在一直哀嚎的让我想起了隔壁刺猬猫的某个同人作者……真的是

然后是对抱Q的评价
今年是顶着去年疯狂差评上马的
初期肉眼可见staff的干劲和决心 前期水准堪比抓心
中期靠着小学生和露露的姬情和日常回灌药的“恶劣”行径保持了好评
但暑假期开始一落千丈 打戏演出全部跌回了“常规”水平 好像初进公司的新人才干点事就热情就被老油条同事们消磨光了一样
尤其花花的校园欺凌戏竟然一集就结束了没有和敌人有任何关联只在最后46集闪了1秒 实在让我有点失望
36-37的全明星好像是透支了后期全部的打戏一般 连最重要的47最终决战回的打斗也烂的可怕导致最后没有一场华丽的打斗让人发泄心中不爽 尤其是今年剧情特别“闷”的情况下

最后是整个后期剧情的核心花花和社长 花花的魅力和社长的问题上个星期说过了 本周的剧情也是整个流程下来正常的结局 只不过这一步对Q娃系列来说有点大很多人难以接受吧

个人总体评价比不上公主 和水果 5差不多

日本少子化严重,其实真在作品里塞入宣扬鼓励生育的内容没有问题,问题是怎么加,反面教材蝈蝈,正面教材就是抱q和新魔神z电影了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

想想抱Q和战队很像 都是打社畜 粉主魅力无限大 其他Q娃不是搞笑角色就是梗提供 粉主个人私事搞得吵翻天