搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

巴莱-银河漂流 发表于 2019-01-27 16:41:49
日本少子化严重,其实真在作品里塞入宣扬鼓励生育的内容没有问题,问题是怎么加,反面教材蝈蝈,正面教材就是 ...
而且花花生孩子不是推进产房,完事再推出来就没了,还将过程展现出来,让人知道顺产生孩子的艰辛,这里要点名表扬引坂小妹妹,演得很好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2030年,刚觉得很眼熟,然后……
这不是阿童木出生的时间吗!? 博士你是姓天马的吧
再延伸一层想了下,还真是。一个丧子一个丧女,都是造了个机器人寄托自己的思念

我.特.么.终于明白博士为什么有这么大面子会被全体Q娃刷了,大佬啊……

头像被屏蔽

q娃史上第一次op君阵亡
把oped当插曲的不算

从大概播到37话开始从头追起,在日本看了全明星剧场版,在48话播出后开始爬专楼,今天终于把专楼爬完之后看了最终话。 被感动的无以复加。感谢今年的staff和cast,我对这个系列重拾了信心,也对自己重拾了信心。抱Q在我心中排名系列前三。

刚在推上看到种说法,那个男人发型和库莱伊不同,社长是因为原来届不到阿花才停止时间的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

什么社花,哪里还有社花
现在花花自己开公司,花就是社,社就是花

最后一集变怪的原因跟第一集一样,收尾呼应了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花花生孩子,homare很激动地跑进去安慰那段笑死了,怎么看都像是孩子的父亲吧

这个为母则强结局有没有暗合了红音也父子的传承?
抱q结局播放日期刚好距离kiva首播11年(2008/01/27)

头像被屏蔽

这帖子刚好365页,抱Q也播了整整一年
看到露露那里哭了,以前是成年人的露露和小孩子惠美瑠,现在刚好反过来了
花花真是太可爱了,我舍不得可爱的花花啊

leleq 发表于 2019-1-27 15:58
这结局 staff真敢做啊

先说这集吧 交接上比起去年基本就是划水毫无诚意

牛郎以外最有出息的Q娃,四叶财团听了要不高兴的

反正我现在刚刚看完心情非常激动,感觉跟公主不分高低,两者的侧重不太一样,情感渲染无疑抱Q强,但公主连贯的主线剧情和爽快的打斗也有很大的加分。
staff是真的挺有想法

reficul 发表于 2019-1-27 20:10
牛郎以外最有出息的Q娃,四叶财团听了要不高兴的

四叶大小姐虽厉害但终究是守家业而非创业
花花这是真的从无到有

头像被屏蔽

你们怎么回事,这片在打博士时不是基本都猜出结局和过程,感情线,以及制作了么。怎么你们一副今天补完的感觉,还有是否是zzzq还是创新不都讨论过了么。

这集是不是实锤去年是3+2了。红紫和粉蓝黄到底算不算塑料花姐妹呢?完全看不出来红紫未来和粉蓝黄有接触点啊。不过吧,虽然是战友,但未来各走各路也很正常。而且露露也是新露露啊。
都说蓝发路人,怎么能这么说第二个入队的女人啊。蓝明明就是花花背后的女人好吗?蓝在队中担任安慰人的角色,却在花花给别人加油的时候不抢镜。真是最佳女配角,额,好像拍的戏也全是配角(最牛逼和母亲搭戏,女二。拍广告是为了衬托产品)。就连最后也是为花花接生,衬托。。。
为什么我快哭了

虽然不必介意别人的评价
但向日葵上的骂声也不少啊
挺意外的

结局还是蛮喜欢的,红紫组最后的歌超级感动

但是最后那几集真的有点脱力,很有那种之前用力过猛导致最后肌肉酸痛动弹不得的感觉,最后打社长看的人非常疲软,完全没有之前博士战的时候那种跌宕起伏的冲击感,讲真如果把两场战斗换一下,观感绝对会好不少。之前那么好看的高潮过后接着比较平淡的boss战,看起来真的有点乏味,总感觉有点可惜

不管怎么说,从去年开始看Q娃,完整的追完了一季,总体而言抱Q的观感真的是非常不错,虽然结尾略微不是滋味,但绝对是瑕不掩瑜,接下去就期待星闪Q娃啦!

头像被屏蔽

看看向日葵弹幕怎么对黄大力的

为什么我觉得好多事情没讲清楚。以前看完没这么多疑问啊,今年一堆问题

头像被屏蔽

大气水平运动 发表于 2019-1-27 14:31
别拿肥宅看深夜番的恶心脑回路来看幼女动画

祝愿以后的Q娃编剧能看到你这句话

Sliurus 发表于 2019-1-27 18:41
刚在推上看到种说法,那个男人发型和库莱伊不同,社长是因为原来届不到阿花才停止时间的

-- 来自 ...

“一首届不到的爱恋送给黑企全体员工!什么?他们要停——”

gopass 发表于 2019-1-27 14:33
可别扯什么1000个2000个了
完全无视目标群体 把一个十多年的招牌私物化
无非只是想和脚本一起享受公开打** ...

不不不,大友的全称是“大朋友”,和为了小朋友着想没有什么必然联系

日本观众有批评意见很正常,推特因为不是匿名,所以好评多。
然后5ch和anicobin这些能匿名的地方都是绝赞和大骂的人都有。。。ANTI楼也比较高,各种意义上说明HUG确实是话题作

除了单纯不满CP,不满出产情节的人外。那边批评点主要是惩恶不彻底,社长感觉没有损失美滋滋。对未来世界描写含糊,早期的伏笔(仓鼠是人类的进化?露露是制作出来管理未来世界用的机器人?)大量被放置之类。还有些人认为全是坪田私货

头像被屏蔽

圆神最高 发表于 2019-1-27 21:47
为什么我觉得好多事情没讲清楚。以前看完没这么多疑问啊,今年一堆问题

至少最后几集staff们用实际行动说明了,没时间交代那么多了

至于为什么没时间了,并没有交代

抱Q完结撒花~!!

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2019-1-27 23:00
至少最后几集staff们用实际行动说明了,没时间交代那么多了

至于为什么没时间了,并没有交代[f:0 ...

其实从心跳和茶几时代就这样吧,凡是开头看上去要搞个复杂故事的,最后都会时间不够草草收场留下观众一脸“这就完了??”的表情。哦其实再早的水果也有这类问题,连系列评价最高的抓心对月光的故事和沙漠使徒也得用小说来补完。

本来在幼女片要玩硬核就难讲好,但是太低龄向也会有大友不满。所以大友这种生物最讨厌了

头像被屏蔽

阿花生孩子,姐妹們都來了,唯有某位搖滾歌星在沉迷舊情

头像被屏蔽

rxrx 发表于 2019-1-27 23:45
怀疑阿花老公(乔治)就是为了帮博士一同做最后调整所以老婆生了也赶不上 ...

赶上了啊,跟阿花父母一起在外面等待吧