搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

風駿 发表于 2018-7-17 05:34
小惠无非是失恋时消沉了会儿,而且情感方面平日疏于表现,哪有小花这样狂吃刀子的 ...

可能小友不会怎么觉得
只有大友跟着心疼

头像被屏蔽

大气水平运动 发表于 2018-7-17 01:56
还有6年更新……泥潭请继续制假药不要停
隔壁gbf联动能不能送一个姬塔(金元寿子)的黄濑小天使皮啊 ...

不大可能吧
因为联动的是初代的初代

大气水平运动 发表于 2018-07-17 01:56:50
还有6年更新……泥潭请继续制假药不要停
隔壁gbf联动能不能送一个姬塔(金元寿子)的黄濑小天使皮啊 ...
当然是送9妹一个一嫂皮呀(做梦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hgcg-w 发表于 2018-7-17 06:28
可能小友不会怎么觉得
只有大友跟着心疼

与年龄无关,这片细节太多很多时候注意力不集中看走眼根本GET不到,主力观众肯定是围坐在电视机前的小孩,不是我们这种在电脑前还随时预备截图的大友啊

hgcg-w 发表于 2018-7-16 23:36
下周就是纱绫回了啊
不过估计照旧会夹杂其他人的剧情线

预告不是说下周是黄大力和大金链的定情回么?

佐仓杏子V2 发表于 2018-7-17 07:22

同学请注意这周与下周的区别

佐仓杏子V2 发表于 2018-7-17 07:22

总之就是下下集!

Aahahaha 发表于 2018-7-16 10:15
应该是不会放到1集的,但可能作为cour3的主题之一

cour3是什么?

damian-wade 发表于 2018-7-17 00:04
楼刷的好快没看前面的预告啊,不过感觉普通的个人回很难救回影薄的命运 ...

今年的Q娃真的和往年不一样。今年根本不需要整集聚焦一个人就能刷爆存在感了

你看这一集算“普通的个人回”吗?这放在往年甚至不算个人回,但你看大家是多么担心花花的未来
对我来说,今年的Q娃是史上最刺激的,我看Q娃从来没有这么提心吊胆过。明知最后花花一定会有一个圆满的结局,但就是摸不准中间会出多大的岔子所以假药也停产了

第三季度啊

头像被屏蔽

说到主题。今年的Q娃推进到现在,所谓的主题已经和开播前的宣传差别很大了吧。开播前说有“工作”、“拥抱”,结果现在这两者都只是偶尔出现。更吸引人揪心的是主角方每个人的生活和命运。感觉目前很难说剧组想表达什么主题。毕竟今年的Q娃才放了一半啊……现在简直一副大结局将近的样子

南风森琉璃 发表于 2018-7-17 07:35
突然想如果停播前一周剧情药力强的话。。。估计无法阻止病人发病逃出病栋了,个人觉得吧今年虽然做到这个程 ...

但今年的剧情真的很适合大人看:跌宕起伏,紧凑,偶尔伏线千里。差不多是淡化版的美剧了

我看了一下停播前一周是什么。哦,是田中裕太的纱绫回。场面失控也不是不可能

風駿 发表于 2018-7-17 07:13
与年龄无关,这片细节太多很多时候注意力不集中看走眼根本GET不到,主力观众肯定是围坐在电视机前的小孩, ...

老实说我第一遍看生肉的时候根本没注意到花花沉入水底是为了掩盖泪水,直到看到专楼里面一片心疼倒回去看才看出来

蓬莱妹红 发表于 2018-7-17 08:24
老实说我第一遍看生肉的时候根本没注意到花花沉入水底是为了掩盖泪水,直到看到专楼里面一片心疼倒回去看 ...

我一大早看生放开开心心截着图,下午一看生肉整个人都不好了

内藤p本身就是大友,似乎他召来的staff的大友情怀都很重

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lyflyflxf 发表于 2018-7-17 07:40
说到主题。今年的Q娃推进到现在,所谓的主题已经和开播前的宣传差别很大了吧。开播前说有“工作”、“拥抱 ...

主线内容太充实了,现在几乎连日常回都没有,放以往这个泳池回就是日常+刷一下红紫好感的,结果还是跑主线
下集贼好听+金链子的CP回,看起来还是跑主线

而且就这样主线还有一堆谜题没有解,太可怕了

lyflyflxf 发表于 2018-7-17 07:40
说到主题。今年的Q娃推进到现在,所谓的主题已经和开播前的宣传差别很大了吧。开播前说有“工作”、“拥抱 ...

工作和拥抱一直在出现呀,这集的表演也是工作(把偶像活动当做工作的一种选择而不是唯一的选择真是太好了),把各种可能都展现出来。不管怎样的自己怎样的未来都要去拥抱是主线的走向,之前的“需要的不是剑”和花花将来接受自我都是在说这个。

工作这点一直在提啊,每集出场战斗的反派不就是在工作吗,终结怪被解决的时候说的也是“我要辞职”吧。

我方也在工作啊,这集布置露天泳池算打工,完事前干部找红紫偶像出道也是工作

头像被屏蔽

拥抱一直都在啊,阿花解开心结肯定也要被抱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

潜意识的认为 工作=打工

转发ANITAMA

这篇真不错

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2018-7-17 12:18
那两个不是“主题”啊。而是“要素”。
这里面可能有翻译的问题,テーマ/theme很难翻成别的东西……
...

可能理解为“题目”更恰当。可以从命题为起点展开剧情
テーマ(〈ドイツ〉Thema)
行動や創作などの基調となる考え。主題。また、論文の題目、楽曲の主旋律など。「共同研究のテーマを決める」「政府にとって農業政策が今後のテーマになる」

头像被屏蔽

1星期前众大友:【新战士出完了,今后将进入话题稀少时期,超越抓心还是很困难的】

1星期后:【假药!发病!】

谁都好,快去开解一下阿花啊

一想到现在的阿花着急啊,度日如年啊

恶魔娘阿洛 发表于 2018-7-17 15:38
1星期前众大友:【新战士出完了,今后将进入话题稀少时期,超越抓心还是很困难的】

今年太可怕了,上集如此密度下,居然还专门安排了蓝天使回收上集治疗对面干部的剧情,避免角色影薄,真的厉害

恶魔娘阿洛 发表于 2018-7-17 15:38

还是阿花这个女主塑造得惹人怜爱,药味十足。。

这话女干部闪现到Q娃堆里讲一句骚话再闪现走是最骚的

我才老师夫妇不会只是单纯出现一下,我猜后面几话里面会变怪,就好像之前的服装设计师一样

武男 发表于 2018-7-17 16:09
还是阿花这个女主塑造得惹人怜爱,药味十足。。

和你们的女神六花比呢

hgcg-w 发表于 2018-7-17 17:43
和你们的女神六花比呢

六花在败犬领域大概还没法被打破,和阿花不在一个频道。两者的可爱之处并不在一个方位。。

真红眼教授 发表于 2018-7-17 15:57
今年太可怕了,上集如此密度下,居然还专门安排了蓝天使回收上集治疗对面干部的剧情,避免角色影薄,真的 ...

我觉得这可能是30op里面医生的伏笔,纱菱去参加试镜有种姑且试试的感觉,她自己本身并没有决定以后要做啥

怎么b萌男性组还有5秒男的,居然得票数还不是倒数第一,真的惊了

天邪鬼 发表于 2018-7-17 18:49
我觉得这可能是30op里面医生的伏笔,纱菱去参加试镜有种姑且试试的感觉,她自己本身并没有决定以后要做啥 ...

还是那句话 学医救不了日本人
Q娃医生演员太多了 好不容易塑造了个非传统女性 不去搞个理工科就太浪费了

leleq 发表于 2018-07-17 19:13:21
还是那句话 学医救不了日本人
Q娃医生演员太多了 好不容易塑造了个非传统女性 不去搞个理工科就太浪费了 ...
从纱菱的电钻到做吉他的工具台到焰色反应,怀疑小天使还是动手派,怕不是要成为装修工或者焊接师傅

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端