搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

大气水平运动 发表于 2018-7-15 19:48
gbf联动光美了(

吓死我了

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2018-7-15 18:24
还可以是“大家”啊,就像这集一样。我也猜不准。今年的未来真是无限大

“我也喜欢花花,还有大家”←这样??

我操,光之美少女联动肝报废…………

头像被屏蔽

花花肯定能像百变之星女主一样的,啊,都是佐藤顺一

gbf联动要10月了,不用急

泳装回这集总体水平真高,这集的负责人是谁?

是真的,不是骑空士在碰瓷,而且是联动初代

想象了一下穿一哥衣服的古兰,石更了

花花独自一个人望着远处的大家,因为大家的笑容而安心,因为他人的幸福而满足,却将自己心中的悲痛化为泪水沉入水中。实在是太让人心疼了
回想起当初花花要当独狼Q娃的宣言,真的给人一种守护着人们的无名英雄的感觉。把笑容带给大家,把悲伤留给自己。独自承受着一切,而又独自守护着一切。

未来应该会有花花彻底告别黑暗过去的剧情,不知道会如何演绎
除了靠伙伴和家人朋友的关怀外,如果像公主的小遥那样靠自己的力量重新站起来也是很棒的

五人q娃里面混进来个假面骑士心的了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你们想想好的啊啊啊啊啊啊啊啊这戒断反应太可怕

这剧情……

上周这时候还是177页....今天还没过就翻了5页了,这还得了

花花越发惹人怜爱,誉初登场帅的让人何合不拢腿,结果看了这么多集人设是五人里最普通的啊。

看到前几楼的说法,突然感觉是阿花准哥说?
都有着不为人知的黑历史,阿花一开始的独狼宣言是不是就做好了像准哥那样背负所以恶的觉悟
作为无名的英雄默默的守护着大家,在战斗中寻找自己意义
~~~~~
不过还好这里是Q娃的世界,所以大家最后都渐渐的站到了她的身边,阿花在守护着大家的同时,大家也是阿花的支柱
吾道不孤

虽然已经说过一次可是咱还要再说一次

【把眼泪留在水面下】这个场景做的真他妈神了

一回到主线,连续两集都把中心回到小花身上,下集又是誉,纱绫妈也在路上了,所以今年真不担心谁会影薄

catenarygong 发表于 2018-7-15 18:46
花花这么可爱,连大友都会产生执念,社长有执念很正常啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

反向思考了一个low逼社长 未来社长看上了未来花花求爱不成听闻花花和纱绫结婚锁定未来 回到过去泡jc花花又被拒
这个社长够不够美马水平?

leleq 发表于 2018-7-15 21:12
反向思考了一个low逼社长 未来社长看上了未来花花求爱不成听闻花花和纱绫结婚锁定未来 回到过去泡jc花花 ...

这已经不是美马了这tm是恩布里欧

突然发现,历代粉主里和花花相似度最高的就是牛郎会长了吧,都是因为保护弱小而被欺凌过(然而军神爆种了),都是越前进背负的越多(拯救扑克王国,攻略后宫,调解父女关系,救公主,养一个走错了就会灭世的小祖宗。。。花花也是又养孩子又保护世界,必须好好思考下社长的事,甚至还得尽力回避通向悲剧未来的路)
不过玛娜本来就是王子的性格,而且还有燕子,还有幕后付出的军神。。。花花被欺凌了只能转学,背负的很多,但暂时还没人能陪她一起走
越想越难过了,怎么今年的药劲就这么大呢

hgcg-w 发表于 2018-7-15 18:14
你们说花花再次陷入低谷的时候,会是谁去开导她
妈妈?
还是队友?

我觉得花花基本就是春春路线一直线了 黑化前最后关头回忆起妈妈当年的指导 觉醒打爆社长 其他4个高喊666

说起来,退场的反派洗白了不但还能和Q娃互动,还有经纪人这样可以长期回锅的角色,今年的反派待遇算最好了吧
还有未来Pad的变装也是好久没拿出来用了,不知后面能否把内置的职业都演示一遍

下集金毛好像还要和loli一起卖炒面?这反派待遇是不是好的过分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

leleq 发表于 2018-7-15 21:12
反向思考了一个low逼社长 未来社长看上了未来花花求爱不成听闻花花和纱绫结婚锁定未来 回到过去泡jc花花 ...

这种时间系lowB还是该看比森啊
最好还是那种努力创建公司,以霸道总裁的姿态空降被拒之后面目扭曲的说“hana!为什么还是不肯接受我?既然这样的话,我就消灭这个世界的其他人,让时间暂停在只有你和我的世界!”

补到20集了。露露变身后的造型之前看图一直觉得很眼熟,终于想起来了。这不是海猫鸣泣之时的师匠吗?

我甚至见过淫兽当Q娃的经纪人,但没想到反派洗白后也可以坐上这个位置

不过大妈是社长/制作人吧,搞不好以后负责红紫活动的是胖子或者黄毛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

恶魔娘阿洛 发表于 2018-7-15 19:52

你这太有病了

我的意思是,大家一起拿出自己的未来碎片给花花拼一个超·未来水晶或者拿手电筒给花花充能什么的

阿花性格比起爱大爱还是要纤细不少的
爱大爱的精神抗性实在太吓人了,什么样的事儿都能没心没肺的完人
我觉得阿花惹人怜爱让整个病栋发疯还是因为阿花是一个有血有肉的“英雄”
遇到挫折会失落会沮丧、会害怕会担心才是充满生命力的表现
阿花不完美但是阿花更有“生命力”,更像一个普通的中学生,所以才让我如此着迷吧
真的越来越期待士大夫最后会如何处理阿花的黑历史

突然有种感觉
结局大家都分开了,各自迈向了自己选择的未来
只有阿花,一直留在原来的城市,为了守护大家留下的羁绊
就像游星粒子一样引导人心,连接人心

这不是5ds吗

穷且坚强着 发表于 2018-7-15 22:11
阿花性格比起爱大爱还是要纤细不少的
爱大爱的精神抗性实在太吓人了,什么样的事儿都能没心没肺的完人
我觉 ...

爱大爱的身边可不止有,四叶军神也对她虐恋情深,本身就有坚固无比的后盾了。。“被偏爱的都有恃无恐。”说的不就是这种情况。而且设定和表现上,她在日常就是个完美超人,搞得书记自己的地位都很尴尬。
阿花不一样,怎么说呢,她又有自己的黑历史,她不完美,但是也因为这样,她的进步更让人期待吧。。

恶魔娘阿洛 发表于 2018-7-15 19:52

快住手,你们这帮扭曲怪。。明明没有这个意思啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

花花之前是把社长当知己了吧
真的在伤心啊