搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

風駿 发表于 2018-7-19 07:27
可现在这傻孩子就是一头扎进拯救世人的大义里了……

所以24集很重要。花花开始意识到世人并不是被动的等待自己拯救,普通人也有对抗邪恶的潜能。这也正是我对24集不满意之处。这么关键的信息,交代的太不连贯了

现在花花还在觉醒自我意识的过程中,她还没有彻底明白“我”是什么,“我”和他人的区别是什么。花花所处的13岁左右开始的逆反期正是自我意识觉醒的反映。如果今年的剧组能向这方面扩展,今年的Q娃就非常有教育意义了,还很容易让大人产生共鸣,毕竟大家都经历过那个阶段

头像被屏蔽

lyflyflxf 发表于 2018-07-19 07:43:40
所以24集很重要。花花开始意识到世人并不是被动的等待自己拯救,普通人也有对抗邪恶的潜能。这也正是我对 ...
居然还有这么关键的信息,如果不是你提出的话,我到现在都解读不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lyflyflxf 发表于 2018-7-19 07:17
哈鲁哈鲁当时的问题是她把王子当作心理支柱之一

而花花的问题是,她没有支柱 怎么越说越惨了 ...

确实,花花现在是靠爱发电了,但是除了她妈妈以外,周围的人都觉得她天下无敌,心如钻石。。而且她没有一个稳定的CP来当她的后盾,小队里面可以分享这种情况的人都。。

hgcg-w 发表于 2018-7-19 07:36
现在即使一周只翻5页都能超了
虽然和论坛热门片那种一集好几百页的不能比
但也很厉害了 ...

可以这么说了,像前两年的Q娃砖楼都已经被超越了。

话说回来emiru和花花关系这么好,妹妹不会有想法吗?毕竟花花和emiru认识也是因为emiru是妹妹的同学啊
现在对于妹妹来说,我的同学整天和我姐姐混

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

武男 发表于 2018-7-19 08:25
确实,花花现在是靠爱发电了,但是除了她妈妈以外,周围的人都觉得她天下无敌,心如钻石。。而且 ...

并不需要强行cp,这集从红紫的歌中就感受到自己并不孤单,从三人直接扛怪也证明她不必独自奋斗。硬凑cp反而俗套了。

catenarygong 发表于 2018-7-19 08:27
话说回来emiru和花花关系这么好,妹妹不会有想法吗?毕竟花花和emiru认识也是因为emiru是妹妹的同学啊
现在 ...

不不不,她妹妹从没把她当姐姐你再看一下第一集

我也并不认为小花的异样真的被大家忽略,红紫因为各种原因可能注意的不多,但蓝黄肯定是看在眼里的,只是这种看在眼里还未到需要爆发出来的时候。

lyflyflxf 发表于 2018-07-19 08:40:29
不不不,她妹妹从没把她当姐姐你再看一下第一集
还是希望下半年日常回里面妹妹的戏份多一些
隔壁爱活和prch的妹妹戏份都不少啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一旦意识到花花需要被人疼,我们的saya酱一定会用满功率治愈技能对待花花的

大天使的拥抱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绝了,昨天还在展望200页,今天已经201页了
不知道该说啥,就送一首歌给花花吧

谁かが君を爱してる
http://music.163.com/#/song?id=4968843

catenarygong 发表于 2018-7-19 08:27
现在 ...

我觉得 妹妹最初的想法很可能是Q娃也就是emiru的角色 后来staff可能觉得3个Q娃住一起太集中不好分配戏份 就做出emiru了

ruru住花花家这个设定如果是和妹妹当Q娃就毫无问题了
现在的话 哈ruru还住在花花家?毫无存在感啊 为什么不搬去emiru家?

leleq 发表于 2018-07-19 08:52:26
我觉得 妹妹最初的想法很可能是Q娃也就是emiru的角色 后来staff可能觉得3个Q娃住一起太集中不好分配戏份  ...
你看emr那家子能做心理辅导吗

杂灰 发表于 2018-7-19 08:57
你看emr那家子能做心理辅导吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

变身后啊 辅导不再变身前么

leleq 发表于 2018-07-19 09:03:16
变身后啊 辅导不再变身前么
露露这未经人事的心态还不稳定,emr那家子放养模式而且看着就觉得不靠谱,露露不适合她家

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

“为了逐渐失去明天的世界,剑选择了一无所有的少女,然后少女心怀勇气挺身而战,少女为什么能够挺身战斗呢?甚至为了他人遍体鳞伤。为了名誉?为了财富?………………少女被剑选中,同民众一起战斗”所以我们是不是应该考虑一下第11话社长所说的故事的原型了?第一眼给我的感觉有点像圣女贞德+亚瑟王,当然也不排除纯粹是社长看的未来花花的剧本,不过假设在设定上有参考两者,在被剑选中拯救民众再到后来被背叛(露露)剧情发展的都意外的符合。是不是可以想象到之后有个场景,30在演戏,木鱼滑冰决赛,红紫开演唱会;伴随着红紫的歌声花花一个人独自打怪最后被火柱包围。镜头一转众人忙完了自己的梦想赶到现场只看到满身疮痍的花花

杂灰 发表于 2018-7-19 09:11
露露这未经人事的心态还不稳定,emr那家子放养模式而且看着就觉得不靠谱,露露不适合她家

-- 来自 能搜 ...

问题是ruru自从认识emiru以后只有和emiru的戏啊 连住一起的花花都没戏了 这明显不合理啊 反正我觉得这种设定是最初妹妹是Q娃时设定后来保留下来的

ps 嫁出去的女儿泼出去的水 都生米煮成熟饭了ruru老是赖着娘家实在是不好快去见家长搬去emiru夫妻团圆吧

Royi 发表于 2018-7-19 09:28
“为了逐渐失去明天的世界,剑选择了一无所有的少女,然后少女心怀勇气挺身而战,少女为什么能够挺身战斗呢 ...

据说贞德的结局有点惨,那花花岂不是...

Aahahaha 发表于 2018-7-19 09:42
据说贞德的结局有点惨,那花花岂不是...

也许那只是剑花的结局,现在的杖花肯定是要逆天改命的啦!

剑花线这集出现的干部都死掉了吧……

拿了剑的阿花身体会发育成成熟大姐姐(错乱)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这帮员工别人不说至少五分钟肯定是从本社来的,所以剑花线真被干掉也不是这几个人啦。

杂灰 发表于 2018-7-19 10:33
拿了剑的阿花身体会发育成成熟大姐姐(错乱)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那得拿枪(喂

“为了逐渐失去明天的世界,剑选择了一无所有的少女,然后少女心怀勇气挺身而战,少女为什么能够挺身战斗呢 ...

守护大家的梦想就是我的梦想(误

刚逛了百科才发现今年q娃有代表花的设定
花花的花语是神秘,纱绫是祝福,小仓唯是真爱,小学生和露露是大吉大利和背叛

以上是百度搜的

白色过膝袜 发表于 2018-7-19 11:08
刚逛了百科才发现今年q娃有代表花的设定
花花的花语是神秘,纱绫是祝福,小仓唯是真爱,小学生和露露是大吉 ...

别人都挺好,小花这是玩的哪出

收视率

头像被屏蔽

qfqczr 发表于 2018-7-19 08:47
绝了,昨天还在展望200页,今天已经201页了
不知道该说啥,就送一首歌给花花吧

求头像大图

没准到了哪一集最后,在花花的活跃下,反派再一次失败,
这时社长冷笑一声,说“看来要战胜她,只能靠你了啊”
然后从他身后走出一个黑衣女干部,留着花花以前的发型,手里是一把剑柄部分被黑色荆棘缠绕的剑
“让我去会会这个时间线的我自己吧”
女干部就是剑花

今年是大多时候上榜,好事

不能摸的屁屁 发表于 2018-7-19 08:47
一旦意识到花花需要被人疼,我们的saya酱一定会用满功率治愈技能对待花花的

大天使的拥抱

望向被汁波密净化的马琳

黑川エレン 发表于 2018-7-19 11:13
从现在剧情看,大概真有后续伏笔也说不定

其实二话梦中那个场景很值得讨论,都以为粉色那个q娃是抱碳,但我看下来越发觉得粉色就是小花,尤其那身衣服,而且这是小花的梦啊主角是自己才正常吧

那么问题来了,抱碳到底是谁?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我的设计是
某一天木鱼仓鼠去比赛 红紫带抱碳出去玩 纱绫去试镜 空巢花花一人守着店 下班后遇到小学同学想起过去关键时刻纱绫赶来治愈成功 但2人才分开社长出现强抓花花 同时仓鼠被果子狸抓 抱碳被秘书三木抓 剩下4人集合杀去总公司(洗白干部提供地址)之后兵分三路纱绫救花花 红紫救抱碳 木鱼救仓鼠 花花被强制黑化到了95%想起妈妈的话觉醒但还是被打趴纱绫赶到救出同时另外2波也救出成功 3波人一起跳窗(Q娃经典镜头)最后打个干部来个新玩具收工 片尾在给社长一个奸笑的镜头一个黑色变身石暗示花花的暗能量做成了暗美

大概在38-9话左右

catenarygong 发表于 2018-7-19 11:30
那么问题来了,抱碳到底是谁?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

Q娃或女神

头像被屏蔽

达达葱 发表于 2018-7-19 11:47
那么金色的女神又是什么

原女神。抱碳可能是婴儿版的Shining Luminous