搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 《HUGっと!プリキュア/拥抱Q娃》

火.. [复制链接]

今年的女人,我已经是把花花当女儿(或者儿子)看了,纱绫是天使当然也是指定儿媳,惠美瑠和露露是活的希望,就剩誉…………黄大力现在依然感觉一般,倒也不是因为贼好听的关系,还是希望她跟老鼠(X)发展顺利吧……

红紫的live中断反杀已经把小花的阴霾一扫而光了,至少暂时是如此。在两人反杀之前那刻小花心已经乱到不行,多亏了两人的歌声才得以平复重拾信心。

武男 发表于 2018-7-15 12:10
希望大家也能守护她的笑容,不然过一话就虐她一次,实在让人糟心。。 ...

大家一定要互帮互助  我总觉得花花越笑越累了

吹雪桑大胜利 发表于 2018-7-15 12:07
阿花这集

五代花“纱绫,请看着,这就是我的变身”

小花没问题的,有靠谱的队友不说,还有强力第六人(?)的花妈,女儿一举一动都被花妈看在眼中。

如果真有黑公司复制的黑YELL,肯定是这样的

月夜凝雪 发表于 2018-7-15 08:17
这个还得看日本的入学年龄是按年算还是按日算了,如果像中国出生日在开学日之后就要推迟一年的应该是,如 ...

我刚刚才看完,花花13岁中一有啥问题吗?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm33524136
大偶
有果子狸的声音可以听

武男 发表于 2018-7-15 12:10
希望大家也能守护她的笑容,不然过一话就虐她一次,实在让人糟心。。 ...

以往的粉色基本都是一往直前的领头人,而今年的粉色却是默默地在背后支撑的那位。

月夜凝雪 发表于 2018-7-15 15:32
我刚刚才看完,花花13岁中一有啥问题吗?

现在应该是中二了吧
新学期で転校してきた中学2年生の女の子。

lyflyflxf 发表于 2018-7-15 15:39
现在应该是中二了吧

这大概得问死大夫们是不是搞错了,Q娃粉色既有中一也有中二,但有直接报年轻的却不多来着?

才开始花花那个扭来扭曲的动作是那个梗来着忘了
下巴花花你的下巴真没问题么
3干部竟然自己组队了 东大妈竟然管再就业了
live双田村真棒

我觉得花花的阴暗面以后怎么处理,这点很重要
过去到底发生了什么,后续会不会出现在本篇
然后又怎么解决,这个我现在很在意
处理得好,花花就是18年塑造得最好的原创女主了

我还以为staff会来2集普通的日常回的 但我错了果然这次的staff直接 露骨 这集直接就在花花的心上捅刀子了……
在花花流泪时所有队友都在岸上只有花花在水里而妈妈则正在走远只能回头看着花花 这个暗喻实在是
花花突然有了停止时间的念头后抱住自己发抖那段实在是绝了 这集以后花花黑化可能性又高了不少

队友们你们实在是太依赖花花了啊 你们考虑过其他的可能性么!大金链果然也靠不住了 木鱼已经恋爱脑了 红紫蜜月 纱绫划水路人 妈妈越离越远 就没人能反过来抱住花花的么

社长:我来
……等一下——也行啊

抱Q 真TMD好看!!!!

leleq 发表于 2018-7-15 16:01
才开始花花那个扭来扭曲的动作是那个梗来着忘了
下巴花花你的下巴真没问题么
3干部竟然自己组队了 东大妈 ...

魔兽世界人类男舞蹈()
原型舞蹈出自约翰·特拉沃尔塔

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2018-7-15 15:36
以往的粉色基本都是一往直前的领头人,而今年的粉色却是默默地在背后支撑的那位。 ...

既要带头冲,又要背后撑,一个人分饰两个角色,当然。。。

leleq 发表于 2018-7-15 16:18
我还以为staff会来2集普通的日常回的 但我错了果然这次的staff直接 露骨 这集直接就在花花的心上捅刀子了… ...

……你怎么就解读出妈妈越离越远的?

杂灰 发表于 2018-7-15 16:23
魔兽世界人类男舞蹈()
原型舞蹈出自约翰·特拉沃尔塔

我还以为是永江19

風駿 发表于 2018-7-15 16:46
……你怎么就解读出妈妈越离越远的?

花花不是游出了妈妈的视线么 还有每次给妈妈特写妈妈都是站在圈外的

leleq 发表于 2018-7-15 16:54
花花不是游出了妈妈的视线么 还有每次给妈妈特写妈妈都是站在圈外的

但妈妈一直在关注花花啊。除了变身期间,花花基本一直在妈妈视线内。开始游泳前妈妈已经感觉不对劲了,所以才驻足多看了一会儿。游泳时花花已经基本稳定下来了。这妈相当称职了

这集给了妈妈这么多镜头,以后关键时刻妈妈怕不是还要救场

leleq 发表于 2018-7-15 16:54

你是不是忘了画面所表达出最直接的信息,小花潜入水中流泪的整个过程中花妈看着女儿,脸上展现着担心的神情,结尾处小花开心的笑时花妈也在看着女儿并且露出了安心的表情。
距离感表达的应该是花妈即使看起来不在女儿身边,即使在远处也无时无刻不在关心自己女儿,不是因为距离就只能远处看着无法成为依靠。

想来想去,只有幸神的乌鲁托拉哈皮才能让花花快乐起来了

lyflyflxf 发表于 2018-7-15 17:02
但妈妈一直在关注花花啊。除了变身期间,花花基本一直在妈妈视线内。这妈相当称职了 ...

妈妈当然没问题啦 问题是孩总是要长大的 妈妈已经抱过一次花花了这次显然只能作壁上观了

好吧……我忘了回忆杀了……

風駿 发表于 2018-7-15 17:05
你是不是忘了画面所表达出最直接的信息,小花潜入水中流泪的整个过程中花妈看着女儿,脸上展现着担心的神 ...

主要是妈妈已经抱过一次花花了 设计上一般是不会再来一次的

但我忘了可以回忆杀…………

leleq 发表于 2018-7-15 17:08
妈妈当然没问题啦 问题是孩总是要长大的 妈妈已经抱过一次花花了这次显然只能作壁上观了

看来花哥之前太强大了,让大家都快忘了她还是初中生,还没成年。妈妈关心未成年的孩子,挺正常的。

从妈妈和花花的过往看,妈妈在养孩子方面是很上心的,她能及时发现问题,而且花花碰到无法独自解决的问题时,她一定会出手帮忙。

难怪游泳的时候没看到露露……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们说花花再次陷入低谷的时候,会是谁去开导她
妈妈?
还是队友?
还是天降一个角色,但其实那个人是后期重要人物?

我觉得是hug碳

hgcg-w 发表于 2018-7-15 18:14
妈妈?
还是队友?

事到如今不可能再天降一个我方角色吧,恐怕到那时刻就该是展现出五人团结一心的时候了。

哦……说起来,黑白之后会有什么惊喜,也许就是留到那个时刻?

还可以是“大家”啊,就像这集一样。我也猜不准。今年的未来真是无限大

hgcg-w 发表于 2018-7-15 18:14
妈妈?
还是队友?

那就现代的年轻社长,一起战胜绝望

所以说未来到底是有多未来,看社长这执念总感觉过去跟小花有故事啊

catenarygong 发表于 2018-7-15 18:14
那是啥?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

东方绯想天
永江衣玖

夏夏夏夏夏 发表于 2018-07-15 18:32:09
所以说未来到底是有多未来,看社长这执念总感觉过去跟小花有故事啊
花花这么可爱,连大友都会产生执念,社长有执念很正常啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://share.dmhy.org/topics/view/494621_20180704_HUG_%21_320K_BK.html
月初的5人专辑的LRC格式歌词,自己对着歌词本手打的,难免错漏,介意勿下

链接: https://pan.baidu.com/s/1sGIWhmCNuqPTl65HLV0p6A 密码: gshn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

magus + 1 好评加鹅
lyflyflxf + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

gbf联动光美了(