搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】2018年4月『Megalo Box』专楼 #13

我爱喵喵 发表于 2018-6-10 20:25
不需要JOE有打赢狮子的实力,他在3个月这么短的时间从最下位冲进顶级4名额之一,而且还是以肉身参赛,这 ...

和勇力打不一定要上擂台,脑洞joe输给狮子,勇力对狮子一笔带过,最后一集两人选了个没人的场地,观众只有南部大叔,复仇boy以及随后赶来的美女ceo,最后勇力的一体化机甲肯定会脱,两人拼尽全力相搏,双双死在擂台上,我觉得这样也挺浪漫的

我一个业余看打戏看得挺爽啊看了回复真是惊了

我跟你讲,ai对应的是金龙飞,狮子对应的是野蛮人,所以我大胆奶joe不仅顺利拿下而且还是很干脆的技术碾压…

吹爆!真的好看,其实想了解赝作的过去

kumquat_cc 发表于 2018-6-10 20:09
话说,这感觉像是joe能稳赢狮子一样。
joe先是打17位的师兄都费劲。后来打ai还是凭着ai的bug赢的。
人家狮 ...

这次机甲拳赛,本质是白都向军方卖一体机广告的宣传秀
感觉世界观里的机甲并没有想象得超强威力,所以一体机,AI机算上流了
看回前期,JOE打过那重量级违规机甲肥佬,就说过“决定胜负不是机甲”

一路走来,这只野狗也一直不被人看好,但连上流的AI机都赢了
作为大热黑马,庄家也会考虑赔率了

狮子虽然出场蛮多,但给我一种锖白兵的感觉

,被击中了,也太好看了。最后藤卷讲故事那段不断loop回味中·······

这季Megalo Box和马娘两个运动番实在是爽到。

都到了要对付免疫反应的程度,一体化机甲想脱估计抬得上手术台吧……

结尾那段蝎子的故事配合bgm太带感了,反复看了好几遍

勇利俩人上台出场的短片简直碉堡了

讲道理藤卷和大叔才是最相信joe的吧,这俩都已经觉得joe不打假拳狮子就输定了。。。

reficul 发表于 2018-6-11 23:17
讲道理藤卷和大叔才是最相信joe的吧,这俩都已经觉得joe不打假拳狮子就输定了。。。 ...

JOE是直到打荒垣 才完全把平时的训练成果融会贯通 实力进步了一大截 之后实力到了能和树生的AI消耗大半天 最后是拼反应速度拼过了树生 从树生吊打第三名的状态看 树生打巴洛夫肯定毫无压力 那赢了树生的JOE 可不就是大热门吗

macos 发表于 2018-6-10 18:09
太多兼用卡了,没全做动作,只像纸片人打架,在日常场景可以靠积累的摄影经验做各种镜头,但打拳时总在重 ...

你们真是不停地在诠释什么叫欲加之罪何患无辞,从第二集努力到现在,辛苦了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1卷封面

其收录的新作短动画《BEFORE THE ROUND ONE》先行图公开:

TV动画《Megalo Box》Blu-ray Box 1卷发售告知新CM公开,旁白为曾经饰演《明日之丈》中矢吹丈的青井辉彦。
https://weibo.com/tv/v/GlkISENoZ ... 49bdd4532f01320065e

这特典爽到啊

今晚等着看打狮子王
勇利那个人机一体直接把脊柱那里撕开了一条缝,整个机甲怕是镶在脊柱上面的

先顶一下,

这集相当残酷了。我厌恶又战战兢兢地沉醉其中。

狮子的战斗画面果然被献祭掉了
但是做出了机甲格斗的感觉,动作幅度大,力量强劲,靠金属护臂来格挡对方的拳头攻击,装甲的防御力看来是很关键的
也就是说正常的机甲拳击应该是装甲本身提供攻击力,同时提供防御属性咯?之前看第二集拿一体式原型机的时候也有用机甲来防御过,所以正常格斗应该是通过机甲护臂来防御攻击的机甲在擂台上被打坏了也是正常的情况

剧情合理而帅气,藤卷作为黑社会那种残酷而义气的一面也做出来了

头像被屏蔽

可惜大叔以后不能当教练了,难受
赔率很奇怪啊,越看好不是赔率越低吗

没想到Gear会以这种形式用上,但Joe果然还是适合Gearless啊。
“你的实力是货真价实的,我南部赝作保证,这次不是虚张声势”再次听到这句台词真是百感交集啊,不过南部的清算方式也许比死还要痛苦吧。

沙包王 发表于 2018-6-15 02:38
狮子的战斗画面果然被献祭掉了
但是做出了机甲格斗的感觉,动作幅度大,力量强劲,靠金属护臂来格挡对方的 ...

防御作用不大吧,一般没人打臂外侧,加上出力功率有上限限制,狮子还不如脱了打

之前就有说机甲会一定程度拉低反应速度和灵敏性,本集看来这缺陷对重量级选手来说特别严重,怪不得前面说重量级很难混。

最后这个满满的江湖味真是好久没在影视剧里看到了

头像被屏蔽

这三线叙事真是神了,张力十足。
可惜最后一击感觉差了点意思。

我觉得最后应该和勇利上一场一样,joe的眼角带着红光,先是一个上钩拳,咚…狮子被打脸后退,然后狮子准备回一个重拳,joe毫厘只差躲开重拳,反击一击重直拳…done ko,这样感觉比较带感,可能缺点经费

藤卷被大叔自己挖眼的决心震慑到了吧

不过Joe的身份证被女总裁捡到了,按女总裁眼里容不下沙的性格,加上勇利也暗示自己没准会输,后面两集的重心应该是在女总裁纠结要不要用这个证据把Joe逼退了吧

…………打完狮子我真是热血沸腾

这结局 哎。。。。大叔的指导也没了 下场Joe真的没装备没指导直接上了。

教练的声音传到倒地的Joe耳中的那一刻,我一下没忍住哭成了sb…行吧,监督你屌…最后教练选择挖掉右眼以此清算也是真的残酷,真的狠,再度被震撼到了,又燃到爆炸又残酷成人到爆炸,行吧,监督我服了我服了,拜服

雨猫 发表于 2018-6-15 02:54
藤卷这个人物塑造得不太好,正常黑帮老大都会认为一只眼睛抵不过这场豪赌的价值而不依不饶,而megalo box这 ...

藤卷明显赚了一大笔。

这集的演出效果不错哦

又是爽到的一集,唯一有点在意的就是joe倒地那十秒里发生的事应该是放慢速度来演得了吧,要不然这十秒有点太长了
没想到最后让男主站起来的不是勇利而是大叔,震惊!

这一集各种小细节表现感觉像黑老大逼着大叔跳反

就单只看剧情和演出,真的是服了这个监督,这天赋也太强了,完全没有脱力的点,虽然joe最后打狮子的演出太快,真的是没有缺点,我现在是越来越期待结局了。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原作名台词+原作没有的教练自残余下一目作了断,惊到了

头像被屏蔽

这季度两个新人监督真的是太强了,身为观众的我们真是幸运啊。