搜索
楼主: xingenge

[新番] 【完结撒花】2018年4月『Megalo Box』专楼 #13

我只觉得这锁血挂太过分了,让人非常出戏。。也不躲了,直接档

我记得有个画面大师兄的机器电池都没装吧,是不是相当于负重一层无用铁皮跟joe打?

—— 来自 360 1801-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

cocococo10 发表于 2018-5-12 11:34
我记得有个画面大师兄的机器电池都没装吧,是不是相当于负重一层无用铁皮跟joe打?

—— 来自 360 1801-A01 ...

没错 所以荒垣的实力是要比joe强一些的

荒垣这个人物塑造真好……明明只出现了两集又没什么台词和心理描写,但是看他最后弃权,被教练搀扶着退场,坐在房间里拿出赌券流泪的时候直接泪目了,那种放下过去拥抱另一个明天的感觉百感交集。

这作品真的太棒了,棒得不像当代作品
B站有个鬼畜推荐一下,挺有意思
http://www.bilibili.com/video/av23320685

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ASDJKL 发表于 2018-5-15 15:07
原来那个空着的电池形状的凹槽,真的是放电池用的啊
我感觉应该是放芯片的,因为joe的破机甲就是那么大的 ...

不是 那是电池过热 JOE的机甲是没什么卵用的破烂便宜货 用一回合电池就过热 强行加大出力电池直接自燃了

我记得中间有个time up荒垣拳头停在joe脸上的镜头。对比第一集勇利机甲驱动的右手回防,这集比赛里抠了电池只靠肌肉的控制力收拳,想想也不太可能做得到吧?

太劲了
我只看了一遍,这几天脑子里面全都是
汗水、肌肉的线条、观众呐喊、握紧的双拳
明明没看过明日之丈
明明只看了一遍

借月照华庭 发表于 2018-5-15 23:22
我记得中间有个time up荒垣拳头停在joe脸上的镜头。对比第一集勇利机甲驱动的右手回防,这集比赛里抠了电池 ...

不是 为什么你们都觉得是抠了电池的 那个扣在那的盖 整个本身就是电池了 盖子拿下来那块会有个凹槽 说明盖子下面会有凸起的做连接出 而电容主要是那一整块盖子  但你不能说那是没电池好吧

真扣了电池第二回合结束根本多余有摘盖子换电池的镜头 有这个镜头就代表肯定有电池 JOE当初机甲的电池是能拿下来的 那是因为JOE用的机甲是废铁零件拼凑的便宜货 所以电池都是散装的 和正规制造的机甲不一样 没有专门的配套电池 很正常 而且第一话里JOE的电池是很大的一片 动画里那个凹槽就一小块 反倒是那整个盖子的大小比较符合电池的大小

正规机甲 电池出厂就是配套制作 直接拆装替换 肯定也不是用完就丢的 JOE那个散装便宜货 没有配套 机甲也不行用一回合就过热 由于没有直接拆装的配套电池 所以后背的盖子也是翻盖式的

以及目前看来只有joe的机甲由于是废铁有电池过热这个问题 一般人的机甲电池只是正常耗电 固定几回合一换的 而且是可以重复使用的

https://www.bilibili.com/video/av23448593 这个UP 主对三场都出了视频,质量相当高

非喵碳 发表于 2018-5-16 20:45
https://www.bilibili.com/video/av23448593 这个UP 主对三场都出了视频,质量相当高

这片太硬核了门外汉压根看不懂,看完这个解说后有种原来如此的释然感。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下一话怕不是要送正品ID+GEAR了

一个想法,白都这个公司可能是是借megalobox收集机甲的数据或者类似手段,来发展义体技术?或者推动义体化潮流?这样的话能解释为啥要穿机甲打拳

这番到目前为止,真的对得起从第1集开始吹好吧,下一话面对纯粹的恶意大决战了,比和荒垣的对决真的又递进了一层,真心迫不及待就要看了啊啊啊啊啊,完全忍不下去……

这个故事掌控能力这是太强了,不谈动作戏的喜好问题,但是就这情节收放的能力真的是不像现在的动画。看的是真舒服

断在这种地方!
之前一直都在考虑Joe没有Gear能撑到什么程度的问题,结果却栽在了假ID身上。这下Joe他们要以何种形式爬起来又是一个看点了。

坐等下一话

我只想看下一话!!!

牛逼,转折的猝不及防

本集又挖了一个大坑呢,白都社的军方背景和家族内部矛盾,这种不徐不疾娓娓道来的叙事感太棒了。
这部片子最大的敌人果然是总集数啊。

这怎么演啊下一话
好气啊还要等一周

白都研究一体式机甲是应该为军方服务的,和他哥研究的AI式机甲目的不同,所以要想方设法阻止他哥。

不过举办比赛的目的是什么,为了军方研究一体式机甲再去挑几个实验体?

Mafise 发表于 2018-5-18 02:29
一个想法,白都这个公司可能是是借megalobox收集机甲的数据或者类似手段,来发展义体技术?或者推动义体化 ...

这集里大妹子跟军方有密切来往,所以才能压下社内的清一色的反对意见,推动机甲跟人体的融合科技大概也是为军方服务吧。背景不必深究。

第六集的打戏赏析出来了,比前两期做得更好更易懂,每个动作都没放过。

“Joe VS 荒垣”分析 :https://www.bilibili.com/video/av23448593

正片3分30秒开始。

南部桑这么强的吗?一拳就把乔给秒了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大叔深藏不露,断章天理难容,横批:我快死了。

这个断章断得真是心态爆炸型的…

大叔和小孩都有大文章
我tm等着看最后一刻逆转,怎么就请看下集了
好想看下一集!白都妹那么淡定八成是留后手了吧
会不会送赞助给个机甲?毕竟用过那套试用型

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

我只想看下一话
以及这集的那两个路人小姐姐真好看

大叔毕竟是偷袭啊,本身力量肯定是足够强的但是身法啥的就不行了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

开场joe就尿血了,大叔的肾击对伤没完全好的joe来说肯定秒杀啊

我上集还说Gear表现不明显,这集就变成剧情核心啦
好久没有这种特别想看下一集的感觉了,节奏真棒

tewaku 发表于 2018-5-17 23:45
开场joe就尿血了,大叔的肾击对伤没完全好的joe来说肯定秒杀啊

那不是尿血,是俗称的酱油尿。过大运动量触发的严重疾病。
酱油色尿是典型的横纹肌溶解症的症状之一,严重会致命的。

帕林马哲理 发表于 2018-5-18 06:49
那不是尿血,是俗称的酱油尿。过大运动量触发的严重疾病。
酱油色尿是典型的横纹肌溶解症的症状之一,严 ...

https://mobile.twitter.com/joe50 ... /995874402993487873