搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

赤眼10里面挺活跃的,虽然没和魔人大部队一起, 但是卡拉村  川中岛  兰斯城  挑的都是重要地方啊。

存档界面的眼镜娘是一级神 时间管理者system?

gpx234mqx 发表于 2018-3-14 17:39
存档界面的眼镜娘是一级神 时间管理者system?

眼镜娘只是SYSTEM神(一级神)的一个管理终端界面,你看设定画面就会看到她是在一只手上的,本体是“别的东西”(游戏附带的设定集有)

非常不好意思,实在找不到,我又来向各位大佬伸手了……
请问有刚开第二部的任意存档吗?之前下到过一个第二部已经打过一次的了,已读和未读混在一起有点难受……谢谢

为啥我打到最后还是慢了一回合老鼠变魔王了

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

ブラッズ 发表于 2018-3-14 18:23
非常不好意思,实在找不到,我又来向各位大佬伸手了……
请问有刚开第二部的任意存档吗?之前下到过 ...

把管理已读未读的文件删掉不就好了

不服气,自由都市元帅柯芭特竟然没个孩子,明明很喜欢这个蓝毛的

另外巴顿和汉蒂怎么生个龙出来的

zsdtx 发表于 2018-3-14 23:04
另外巴顿和汉蒂怎么生个龙出来的

汉蒂是龙卡拉,生出来的HERO也是龙卡拉,只不过男性龙卡拉就长那个样

fatemaxwell 发表于 2018-3-14 23:26
汉蒂是龙卡拉,生出来的HERO也是龙卡拉,只不过男性龙卡拉就长那个样 ...

可以可以,这两也圆满了

zsdtx 发表于 2018-3-14 23:39
可以可以,这两也圆满了

我看巴顿还是汉蒂的饭票3里,兰斯追着巴顿问你们到底干了没有,巴顿还腼腆的说事到如今已经太熟了反而没有什么动力去做,所以成为恋人之后一次都没做过,被兰斯一顿猛批
我怀疑吧就是这么点醒了之后才有的HERO.......

另外第二部里宝箱可以开出巴顿儿子HERO的卵壳,作为纪念物了

welcom 发表于 2018-03-15 00:08:08
我看巴顿还是汉蒂的饭票3里,兰斯追着巴顿问你们到底干了没有,巴顿还腼腆的说事到如今已经太熟了反而没 ...
巴顿在食卷3里说了要做的话就是想要孩子的时候,跟兰斯没啥关系

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

welcom 发表于 2018-3-15 00:08
我看巴顿还是汉蒂的饭票3里,兰斯追着巴顿问你们到底干了没有,巴顿还腼腆的说事到如今已经太熟了反而没有 ...

这么一说,hero也是无限寿命?那真是巴顿留给汉蒂的最好礼物了……

头像被屏蔽

gpx234mqx 发表于 2018-3-14 21:46
把管理已读未读的文件删掉不就好了

完全没想到还有这种操作!果然还是gal打得少了
是MsgSkip.msk吗?还是GameEnquete.asd?

高难真是没勇者打nmb....
靠着降了次难度好不容易打赢1000万血的瓦古,强行突破撞上6500万血的卡拉魔人.....没勇者压根没输出打死它。
更新:靠着还没升级的bug女仆配合手里剑打断回血磨死了....升了1.01碰到这种情况压根就是无解的吧...

zplbc 发表于 2018-3-15 03:53
高难真是没勇者打nmb....
靠着降了次难度好不容易打赢1000万血的瓦古,强行突破撞上6500万血的卡拉魔人.... ...

强突最好规划好路线吧,美杜莎和卡拉魔人提前打,就留科技魔人和莱克星顿,这样打凯酱甚至不用回复点直接开箱子

ブラッズ 发表于 2018-3-15 02:41
完全没想到还有这种操作!果然还是gal打得少了
是MsgSkip.msk吗?还是GameEnquete.asd? ...

msgskip啊

杜庶仁 发表于 2018-3-15 02:24
比起美树,真正要虐的对象肯定是女神alice啊。结果完全逃过了制裁。不说怎么整她,至少要打一场吧。 ...

Alice不过是中层管理,是上面的命令啊

上面下了不干涉人类的命令后不是挺安份的

gpx234mqx 发表于 2018-3-15 08:25
Alice不过是中层管理,是上面的命令啊

上面下了不干涉人类的命令后不是挺安份的 ...

和命令没多大关系吧,她没事就虐库鲁库显然是她自己的意思,没准还有工作压力大找下属发泄的成分(…)

R8已经让你们爽了一下alice了 ,这次不给打了。

话说R8的迷宫兰斯都踏破425层了, 我当初就爬了200层就有干翻alice的实力了。

好的,谢谢大佬强迫症有救了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小松莉奈 发表于 2018-3-15 08:16
强突最好规划好路线吧,美杜莎和卡拉魔人提前打,就留科技魔人和莱克星顿,这样打凯酱甚至不用回复点直接 ...

没想到强突版本的这么难

主要问题还是难度上去了后敌方的攻击和血量都太变态了,而我方的输出瓶颈明显,防御也很难堆。我这100星兰斯还是个战五渣....

问下亚人实绩怎么凑啊,开高难都只抽到32张....我还把能练的有名字的女性都练到40了....

我现在做的最多的幻想就是是兰斯能穿越回冰冻5个月前前,勤奋点练个500级。。。魔人战争的流程大概会很不一样

acgzero 发表于 2018-3-15 19:55
我现在做的最多的幻想就是是兰斯能穿越回冰冻5个月前前,勤奋点练个500级。。。魔人战争的流程大概会很不一 ...

不可能的……15年前和15年后升级机制肯定变了,15年前力克勤奋不?也到不了才能限界,兰斯血脉虽然升级都快,但15年后子女们随便100级,来个特训就250级,放在15年前根本不可能

acgzero 发表于 2018-3-15 19:55
我现在做的最多的幻想就是是兰斯能穿越回冰冻5个月前前,勤奋点练个500级。。。魔人战争的流程大概会很不一 ...

能不冰冻5个月的话根本不需要练级,立马跑去魔界帮大小姐,不被凯酱偷袭然后拉拢其他魔人就差不多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卡拉外形跟着MP走啊,万年之后就是乌贼外形了

零崎不识 发表于 2018-3-15 20:24
不可能的……15年前和15年后升级机制肯定变了,15年前力克勤奋不?也到不了才能限界,兰斯血脉虽然升级都 ...

RA15年的世界的可怕之处在于野生的路人山贼随便练练级都能到Lv38啊,这在以前能当大国的将军了

头像被屏蔽

0cp,3cp,5cp,9cp,玩了四周目,终于把第一部都体验完了。今晚就进第二部,和兰斯系列做个了断。
有些舍不得。不过下周ps4女武神要出了,再不完结就没时间了

高等黑暗 发表于 2018-3-16 08:10
RA15年的世界的可怕之处在于野生的路人山贼随便练练级都能到Lv38啊,这在以前能当大国的将军了 ...

艾尔的2个从世纪末来的跟班实在很强啊

长田君咋和哈尼王一样能碎掉瞬间回复

头像被屏蔽