搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

静静的古墓 发表于 2018-3-6 23:03
我是觉得如果艾尔不是兰斯的孩子,法王真的太伟大了,为兰斯牺牲太大,还要能爱大白的化身,简直是圣人。 ...

所以我觉得本作主角有三个,兰斯,库鲁库,艾尔,库鲁库已经超越女主角这个位置,成为影子主角一样的存在了,女主角不管是希露、志津香、魂管、萨特拉还是何尼特甚至是莉姿娜轮椅等等都可以胜任,她们都是围着兰斯而存在的,所以是系列的女主角而不是主角,但库鲁库已经完全独立的自己开了一条线,称之为影主角并不过分

我觉得艾尔还是兰斯的孩子,鲸鱼应该是在玩VR游戏,而且艾尔和鲸鱼的意识是各自独立的
恶魔说他混杂了些啥,那基础还是个人类吧,不过天才美少女医生的血液化验也很有意思,鲸鱼到底干涉到什么程度只有等设定集啥的了

话说10还有个遗憾就是只出现在年表的卡玛,当年8还挺在意失望的第一次是什么情况,原来是这样,但居然连个立绘都没有也是惨

banglian 发表于 2018-3-6 23:09
冰魔人使徒的剧情太谐了,原来她平常说话满口火星文是配合冰魔人故意调低自己的智商。本性很睿智,冰魔人从 ...

脑子没病当初她在个空屋子里叽叽喳喳图个啥啊

零崎不识 发表于 2018-3-6 23:09
所以我觉得本作主角有三个,兰斯,库鲁库,艾尔,库鲁库已经超越女主角这个位置,成为影子主角一 ...

法王的一切都是出于对兰斯的爱(后面可能还有对艾尔的爱),本系列最大最强兰斯厨。

最后法王对鲸鱼提的新玩法,我怀疑就是换性别再来一次,于是二周目可以选女

typeunknown 发表于 2018-3-6 23:12
脑子没病当初她在个空屋子里叽叽喳喳图个啥啊

根据她本人所说,由于冰魔人比较蠢,为了迎合主人的波长,所以一般使用智商4的状态(所以冰魔人的智商到底有多低。。。)。 后来会使用正常模式来说话,解释自己在炒股,冰魔人还很震惊她的语气完全不同了

说起来,现在有可以调难度的SSG了没有?

walfeds 发表于 2018-3-6 22:48
冷静一下,我觉得根本问题是现在的难度设计和继承设定确实缺乏爽感,但单凭一两张卡去局限游戏思 ...

我是需要静静,图中这个boss我刚才把他960W血都打掉了,虽然我也被反死了

RX_0 发表于 2018-3-6 23:09
海路揍扁了老鼠头...舞女超屌啊每个回合10AP老鼠头基本没法动,不过结局太喂屎了...巴特个贱人 ...

巴特应该是被坑了,打完仗A婊那段一反常态的祝福明显就是后面已经有安排了,就别说他是怎么跑上去浮空城的了

而且8代我记得巴特还是个在酒吧和兰斯哭诉自己只想找个妞的好人来着,这才过了多久都快变污染人类了

fatemaxwell 发表于 2018-3-6 23:18
说起来,现在有可以调难度的SSG了没有?

你不更新1.01的话可以调

最后的Epilogue穿了第四面墙。那个着重的“あなた",结合2部里面的旁白叙事都是以第二人称来说的,基本就表明了制作组态度是大白=玩家了。最后那段对话基本就是A社对玩家的寄语

这结果就是哪怕有DLC,推大白也是不可能的了

wsgxsm 发表于 2018-3-6 23:26
你不更新1.01的话可以调

没更新,需求一下ssg下载

banglian 发表于 2018-3-6 23:09
冰魔人使徒的剧情太谐了,原来她平常说话满口火星文是配合冰魔人故意调低自己的智商。本性很睿智,冰魔人从 ...

那...后面不是要破一波产?
不过好像第二部已经翻回来了。说不定抄底成功了。

开了食券继承好像能在前面开出裸卡了,开的范围是以前周目开出来过的才能开么,命运之女这类前期能开出来么

零崎不识 发表于 2018-3-6 23:04
不黑啊,法王的决断是理性的决断,是牺牲少数换多数,牺牲短期换长期,结果来看绝对也是换来了最 ...

我倒是一直怀疑后面会出一个很兰斯的结局
等等看就知道A社是真的良心发现还是另有阴谋

fatemaxwell 发表于 2018-3-6 23:32

链接:https://pan.baidu.com/s/1dA1AMadf2UkZYdBjNCXgEQ 密码:fucd

fatemaxwell 发表于 2018-3-6 23:32

https://tieba.baidu.com/p/5580144512
大家都很喜欢的SSG

walfeds 发表于 2018-3-6 23:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1dA1AMadf2UkZYdBjNCXgEQ 密码:fucd

多谢

adfj 发表于 2018-3-6 23:44
https://tieba.baidu.com/p/5580144512
大家都很喜欢的SSG

毕竟重打了8遍,也想玩点轻松的,顺便走点麻烦的路线看看剧情

pan.baidu.com/s/1VWanpyl_RyB9ZAfW-ZloRg

kwfj

wsgxsm 发表于 2018-3-6 23:54
pan.baidu.com/s/1VWanpyl_RyB9ZAfW-ZloRg

kwfj

收到,thanks

头像被屏蔽

其实第二部我比较想看萨特拉的糖
连名头都是独一份魔王的爱人
第二部把第一部的坑填了,但是又挖了一大堆新坑……

头像被屏蔽

糖没发够我快出戒断反应了。。。
好想看第二部里兰斯和各女主的互动啊。。。
这方面实在是太少太少了啊
15年啊,60年啊,整个兰斯10作正剧才多少年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2018-3-7 00:44
海结局最大的遗憾是我培养了好久的乌鲁泽居然最终战不能上场……太伤我心了

还有去赛斯的时候,莉兹娜突然 ...

好歹第二部栗子戏份还挺多的,待遇比大半命女都好了,最后结局也不错。

杜庶仁 发表于 2018-3-7 00:44
海结局最大的遗憾是我培养了好久的乌鲁泽居然最终战不能上场……太伤我心了

还有去赛斯的时候,莉兹娜突然 ...

莉姿娜美貌如花,第一部立绘让我一度觉得她有秃头风险,第二部天呐是我女神

说起来,利萨斯是不是不能魔人二连斩?席璐奇和郝泽尔必须二选一?

fatemaxwell 发表于 2018-03-07 00:59:56
说起来,利萨斯是不是不能魔人二连斩?席璐奇和郝泽尔必须二选一?
只能二选一

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一点研究成果:
非高难度模式下,boss血量只和难易度相关
高难度模式下,boss血量为默认血量与你出战部队中最大攻击力*特定系数(10,可能有其它情况)两者中的较大值
固定血量免疫指定数值以下攻击的轮外
boss攻击力应该和我方强度无关

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实没日大白我不觉得有什么问题,毕竟人家就个阿宅看戏的
没日到A婊比较不爽,她从R8开始各种搞事居然R10全身而退了

二周目巨人修脚用菜刀过了,然后卡卡魔人,太难了放弃

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

前4回合顺利双杀了赫卢曼,利萨斯和自由都市的魔人,第五回合兴冲冲重进赛斯发现自己一个诅咒都没有,暴食魔人又是毒无效,350w血光靠菜刀打的太慢了,4回合开吃人就七零八落了……感觉5回合双杀所有国家魔人的计划要泡汤

高等黑暗 发表于 2018-03-07 08:21:58
其实没日大白我不觉得有什么问题,毕竟人家就个阿宅看戏的
没日到A婊比较不爽,她从R8开始各种搞事居然R10 ...
不懂鲸鱼有什么好日的,A婊但是真不爽,这次陪了法王回川中岛,又吃了一口屎……
A婊也有裸体立绘吧,用在哪里的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-3-7 08:26
不懂鲸鱼有什么好日的,A婊但是真不爽,这次陪了法王回川中岛,又吃了一口屎……
A婊也有裸体立绘吧,用在 ...

alice神感觉已经是游戏里的最大反派了,大白能交流说明从人类的三观道德角度来看不是坏到根子里,alice神是性格就是坏……