搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

娜姬食卷看得出来,其实根本没有失去多少记忆了吧,教训冰妹的时候说了一堆失去了就无法挽回之类的,完全只是后面在装傻而已吧

愿闻其翔 发表于 2020-7-26 10:58
赢和输不是两条线吗?输的那条线已经走过了,现在想读档走赢的线,但是打不过就很郁闷 ...

等巴顿带斗神来,血眼被斗神吊起来给你打

精钢魔像 发表于 2020-7-26 12:59
大公有栗子娜和毒强化就会好打很多
开局3连踢,睡眠撑过去或洛基脸扛一次法王开盾两次,兰斯破2次无敌下 ...

之前说的是在高难t2修脚的前提下嘛,这个时候套不到顶级雷打手雷伊,打法上就变得很苛刻,如果不能凹到一套雷刀的话打起来会变得极为困难(原则上拒绝等级神)
至于大公的话,我觉得其实不是很需要练度或者一些比较特殊的卡,开局的那些已经可以想办法应付过去了(高难需要加上加奈代的几口大奶),但这玩意对对战策略的要求和贯彻性几乎是本作最高,针对双模式和高频率down加上时不时的治疗术组成的一套行动方案可能比打凯酱的时候还要复杂

这游戏到底怎么买,有没有傻瓜式教程?

逃离学校 发表于 2020-7-26 13:23
这游戏到底怎么买,有没有傻瓜式教程?

搜下改host,正常注册,正常支付宝充值,正常买正常下载。电信下载还是挺快的
最后playdrm激活。据说现在激活没网络问题了

在下载了,请问一下现在的版本有没有什么明显的bug

第二部开了宝箱CP后,斗神都市单挑变成了笑话

连魔物小队长的石化都只石化其中一个

精钢魔像 发表于 2020-7-26 13:25
搜下改host,正常注册,正常支付宝充值,正常买正常下载。电信下载还是挺快的
最后playdrm激活。据说现在 ...

有链接吗?准备去补个票。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-7-25 23:44
话说打完第二部,最不理解的是娜姬的感情
前九代里她应该都对兰斯没啥感觉,9代报仇成功了,马上就变小孩了 ...

小Nagi+志津香其实是 原版志津香灵魂+志津香未出生的孩子灵魂+非常残破的Nagi灵魂 混合在一起再分配成2份的产物。

里面的志津香成分肯定是爱兰斯的,加上她生前有非常充分的被爹上的经验…

恢复记忆之后这里面又加上对兰斯解开姐妹死结的这个感谢之情,爱也不奇怪…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-7-27 20:24
我知道灵魂混杂呀,第二部志津香的友情剧情里自己都说了,我只是觉得真“恋父”出来的时候还是挺不习惯的 ...

娜姬本来就是父控。6代剧情

头像被屏蔽

昨晚终于把西伯利亚和魔王美树两个结局打了出来
难度6的松鼠君400万血,一上来就把我香香给down了,结果硬被我用菜刀磨血磨死了233
这游戏控制人类死亡率有点难啊,我昨天读了好几个档总算最后一次卡在50%了,不然就是勇者成就结局
但是我怀疑后面要打A结局的话会不会死亡率太高降不下来
我手上还有一个一周目没有打香格里拉没有双杀魔人但是很神奇的8回合4国健在结果进兰斯岩的分歧
不知道能不能进神之真实和地底大作战

woshenc 发表于 2020-7-28 08:56
难度6的松鼠君400万血,一上来就把我香香给down了,结果硬 ...

成就列表中有些收集某势力xx张卡的任务,达成后可以在2t据点阶段选择cp实绩发动,达成的越多人类死的越慢,全达成之后就是啥都不管都能不到30

中已矣 发表于 2020-7-25 21:52
开个档多快的事啊,就算挂一个小时升级这种,游戏崩了还不是继续刷。

+1 开个档挺快的

我第一次打忘了收忍者了

当时已经8T了

本来很绝望,但重新打一次真挺快的

艾尔前期真的蛮强,就算不用魔法剑其实一路电磁电磁电磁也蛮无脑的,就是不好拿3回合那百分之五

アビスこん 发表于 2020-7-27 18:52
贝壳收集有啥用啊

毫无用处,单纯为了图鉴

woshenc 发表于 2020-7-28 08:56
难度6的松鼠君400万血,一上来就把我香香给down了,结果硬 ...

能进。地底大作战一次把3个零件找全,能贴着50%死亡率的线进结局

精钢魔像 发表于 2020-7-28 13:26
能进。地底大作战一次把3个零件找全,能贴着50%死亡率的线进结局

哦,今晚我回去试试
如果这两个结局打出来我就可以2周目打魔王凯酱和A线结局了

另外求问2周目开始是不是必须用等级神来练级了啊?练级好烦啊

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2020-7-28 13:48
哦,今晚我回去试试
如果这两个结局打出来我就可以2周目打魔王凯酱和A线结局了

普通难度不需要的

二周目我记得难度会增加吧?

woshenc 发表于 2020-7-28 13:52

难度只分普通和高难,普通起始1难度,高难起始6难度,其他没有难度区别

没看攻略自己打,80个小时还有七八个结局没打出来………………
这游戏太耐玩了。

woshenc 发表于 2020-7-28 13:52

二周目高难不用等级神刷级也行,要按照你抽到的卡来分配练级对象
讲真这经验系统比老火纹nb 多了

比如计划赫尔曼双杀,凹出了雷神雷光和雅典娜,也要把塞斯和其他的高等级角色练到20
刷级我就试过t2 3个大食刷到45去吃饭,吃不过……

头像被屏蔽

附个t3 修脚战斗记录

t2准备:支援塞斯,运气不错出了雷帝
t2大作战:自由都市收雷伊(坦克线,拿玛丽亚和郁丁香3号)。脸黑没出雅典娜,没出年轻人可能性。但出了蕾拉也算不错

t3准备:异界训练。吃2球(cp没开经验球),其他全打怪。雷伊练到30+,雷帝不记得练到多少了,应该没到40
t3大作战:双杀赫尔曼

r1:
兰斯0突,触发矮人回ap,雷帝上触电。比较考验运气,如果有年轻人的可能性就简单
但也有战机就在一瞬间的乐趣

r2:
这有个技巧,连续换上小迷妹和雷伊女友,可以在r3暴露出电弱和雷伊技能发动

r3:
垫刀雷神雷光。如果菜刀不够也可以用卡拉老祖的魔法力,当然有雅典娜就简单了

r4:
雷伊加油,打完收工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Booorunestud 发表于 2020-7-28 14:05
难度只分普通和高难,普通起始1难度,高难起始6难度,其他没有难度区别

高难关键是箱子可以拿两卡,这个不能漏了。。

精钢魔像 发表于 2020-7-28 14:46
附个t3 修脚战斗记录

t2准备:支援塞斯,运气不错出了雷帝

弱点这个换人前就决定了,换记者只能保证下回合暴露弱点

到底哪些图的绿色问号能SL事件呀?

一开始强制看精英队,然后又碰到各种固定事件,想看看冰妹的剧情顺便收人好难啊

yyf1940 发表于 2020-07-28 21:13:10

一开始强制看精英队,然后又碰到各种固定事件,想看看冰妹的剧情顺便收 ...
其实和具体地点没关系,绿色问号事件的性质就是优先出现那些固定的事件(巴顿,勇者,魔物精英队),想要拿到随机事件就必须多踩绿色问号把这些事件看完才行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yyf1940 发表于 2020-7-28 21:13

一开始强制看精英队,然后又碰到各种固定事件,想看看冰妹的剧情顺便收 ...

过了t2 就要先看固定事件了
t2 走自由,路上有3个问号。第一个固定巴顿,后两个可以凹出圣女怪,等级神,利菲斯,莉娅命女

过了t2,魔物精英队,勇者,寻找魔王就全出来了

说到冰妹,冰妹很适合一轮秒掉boss 来赚经验
t2 单杀火妹,如果 t3 自由三个问号能拿冰妹,那比雷伊还好用

难度16,都用不上神魔崇拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精钢魔像 发表于 2020-7-28 13:26

神之真实打出来了
地底大作战失败,毕竟没有攻下香格里拉,撑到11回合就勇者成就了

开二周目了,暂时还是不用高难度了
但是我觉得和一周目比起来,难度还是有提高的
比如T1卡拉村地下遇到的石头人,我记得一周目打5000就能破装甲,二周目得2万

百思不得其解,为什么深根算在怪物队伍里

德川家的狸猫妖怪血统吗

woshenc 发表于 2020-7-29 09:00
神之真实打出来了
地底大作战失败,毕竟没有攻下香格里拉,撑到11回合就勇者成就了

和你组队时的at 有关,可以到第2回合换人

毒菇 发表于 2020-7-29 13:36
百思不得其解,为什么深根算在怪物队伍里

德川家的狸猫妖怪血统吗 ...

答案是懒
原本第二部的阵营设定是和一部不同的,最后工期不够了,深根就扔进怪物组了