搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

我那时也卡关了 **还设这种弱智限制是真的离谱

ttdsw 发表于 2020-7-25 08:13
子女卡没少拿也没少练,但是自由都市这一章就等于说不刻意练主角其他的子女卡拿再多练得等级再高也没用。到 ...

魔女要么用打火机要么用ALICE加护+4防御,前者无脑,后者要有卡

言嘉 发表于 2020-7-25 09:53
魔女要么用打火机要么用ALICE加护+4防御,前者无脑,后者要有卡

上面说过了,等级太低属性不够防御四满血直接被秒,我还是卡关之后看了攻略返回分支去拿的那张卡,但是并没有什么卵用,打火机也是因为等级太低根本留不到魔女。主角等级高是无脑,反过来就是死路一条。

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-7-25 13:08
我也一样,我打火机就用给狄刚,结果魔女死档了,我开修改过的

这地方贼不合理,我打第1部的时候就没出 ...

兰斯系列特色:主角不练满打不过

精钢魔像 发表于 2020-7-25 14:05
兰斯系列特色:主角不练满打不过

第一部不刻意练兰斯就靠两个零消耗技能那张卡打辅助都能过a路线,最后敌人数值陡然上升但起码能上队友给了操作空间,不存在不练满就卡关的情况。

而且第一部吃了工具人等级太低不让上场的亏,第二部上来就讲友情讲团队,那我让队友都能上场雨露均沾有问题吗?况且主角前几张卡定位还都是偏辅助的。

也没有任何提示,第一部好歹还有哈尼出来说练什么角色比较厉害,到了第二部就只说让你收集贝,中间有说有笑到了自由都市突然脸一黑告诉你还是得靠自己,什么友情团队贝壳都是放屁。

那我还能说啥,怪我没问,法王流批。

头像被屏蔽

还搁这哈尼打火机呢,说了等级太低的话迪刚那里不用连魔女的面都见不着,楼上也有相同的情况,再觉得能过的麻烦自己亲自试一试22级三张卡不用打火机过迪刚,说白了这张图主角等级低了就是死路一条。

ttdsw 发表于 2020-7-25 15:13
第一部不刻意练兰斯就靠两个零消耗技能那张卡打辅助都能过a路线,最后敌人数值陡然上升但起码能上队友给 ...

第一部是群殴的
兰斯6,兰斯7,兰斯8不练兰斯你通得了?可能也就9代个别路线不用练兰斯了

ttdsw 发表于 2020-7-25 15:53
还搁这哈尼打火机呢,说了等级太低的话迪刚那里不用连魔女的面都见不着,楼上也有相同的情况,再觉得能过的 ...

别忘了艾尔1的回血,点出强化和换人,残血就来回切,三张卡的情况下也只有阿姆斯可要多sl几次,当然最后的亚历山大打不过

看了科学魔人姐姐的食劵剧情才惊觉3T还是4T开头的某固定事件是个伏笔这伏笔埋的。。。

wang752541922 发表于 2020-7-25 16:52
别忘了艾尔1的回血,点出强化和换人,残血就来回切,三张卡的情况下也只有阿姆斯可要多sl几次,当然最后 ...

不会换卡和换部队技能,我那个等级怕是迪刚前面两波小怪都过不去嗷,我在楼上强调多次重点是等级低了,请看清问题再来回复。

我第二部拿了盗贼,也有艾尔吸血剑,主角卡该拿的拿,正常打,开exp加30,自由都市不卡关,魔女用打火机,且打赢了亚历山大来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

精钢魔像 发表于 2020-7-25 16:45
第一部是群殴的
兰斯6,兰斯7,兰斯8不练兰斯你通得了?可能也就9代个别路线不用练兰斯了 ...

意思就非得要玩家拿前几部的经验套呗,前作经验少的玩家这作想不看攻略好好玩就活该被恶心?
况且兰斯这个角色在这个系列里是能当主力输出的,这么强为啥不练,再看这第二部的主角前四张卡,一个普通输出技能加一个辅助技能,定位上就给玩家一种不用优先练级错觉。

火的意志 发表于 2020-7-25 18:12
啥伏笔?没印象呀

希露挨一拳灵魂出窍

V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-7-25 17:57
我第二部拿了盗贼,也有艾尔吸血剑,主角卡该拿的拿,正常打,开exp加30,自由都市不卡关,魔女用打火机, ...

只要主角等级够了都能过,按游戏里斗神大会报名条件应该是三十级以上就能过,等级低一截还能强行报名也不搞个等级检测安排个练级关什么的,当时我就觉得不对劲。

魔女防御4次顶过大招就白送了呀,远远不如第一战姐妹互殴难打

ttdsw 发表于 2020-7-25 18:19
意思就非得要玩家拿前几部的经验套呗,前作经验少的玩家这作想不看攻略好好玩就活该被恶心?
况且兰斯这 ...

兰斯就这样的,要不怎么是硬核黄油,黄油黑魂

精钢魔像 发表于 2020-7-25 18:41
兰斯就这样的,要不怎么是硬核黄油,黄油黑魂

兰斯的战斗系统确实厉害,但是我并不认为让玩家在游戏里毫无预兆就废档是一个值得夸耀的特色,特别是在游戏后期,虽然这游戏自动存档系统做得比较完善,但是我这种要往前重新打一到两个回合的情况导致突然之间游戏体验非常差。魂系列是不存在废档这一说的,只要玩家愿意练愿意背板,没有通不了的。

ttdsw 发表于 2020-7-25 19:10
兰斯的战斗系统确实厉害,但是我并不认为让玩家在游戏里毫无预兆就废档是一个值得夸耀的特色,特别是在游 ...

没错啊,坑的就是不背板的新人

第二部那设计确实有问题,可能原本定位是给那些老老实实摸索着通了五个条件的究极玩家玩的,过关思路的要求与容错率与第一部比简直不在一个水平线上

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

绯夜殃雨 发表于 2020-7-25 19:28
我当初玩第二部的时候,完全没有练级的概念,只是觉得某些战斗非常难打。但是想想办法还是能打过去的。
...

第2部也练不了级,全靠点出exp+30%
一轮击杀要拿到艾尔神圣分解波,深根回ap,苏西诺白破。拿到这些卡时已经没小怪了

头像被屏蔽

精钢魔像 发表于 2020-7-25 19:17
没错啊,坑的就是不背板的新人

你这就有点搞笑了,存档都废了,背板还有啥意义?背板能解决问题吗?有人能在不背板不看攻略的情况下打到第二部魔女?

这个等级差距你就是把这张图所有敌人的每一个回合的每一个技能都记下来也没用

绯夜殃雨 发表于 2020-7-25 19:28
我当初玩第二部的时候,完全没有练级的概念,只是觉得某些战斗非常难打。但是想想办法还是能打过去的。
...

那是因为你恰好练了主角,自由都市这张图,主角等级不够你办法再多也没用,死路一条。

,也不用说的好像很多人都卡死了这里吧,第二部大多数人都是平推的,而且她行动栏那我记着不是标过杀招了,死过几次自然知道该上打火机了吧
你的问题在于一路没练主角导致打火机都没机会,但问题是这游戏最基本的增伤就是打弱点,然后leader就那么几个位置主角有对应弱点卡自然也就用了练了,我打到这的时候主角也就和队友差不多等级也没啥难度,硬要跟系统拧着玩那就…

我第二部并没有点经验加成百分之三十,但是主角在大部分战斗里也上场了,结果直接废档,这我当然不能接受。你经验加成这个技能这么重要不点就有废档的可能,不和玩家打声招呼也太不合理了。我也就是上来吐槽一下不合理的地方,你们非要觉得合理还觉得很好那你们可以当我没说,希望你们以后不会碰到这种精心包装的定时炸弹

我看了下存档,我那里也是24级四张主角卡而已,打火机也没用掉啊。还有二周目困难的档看了下,第4回合就开出来al魔法剑了,楼上你脸太黑啦

嗯,卡关的都是跟系统拧着玩的傻逼,一贴里出现这么多个傻逼想必让你这聪明人优越感满满吧,羡慕

不是经验值的事,读回第一次打第二部的看了档那东西我也没点,也是24级不过我有五张卡
还是前面几关的打法有问题,哈尼打火机不该用掉的,就算没在迪冈那留档,就那么几场战斗直接读回准备阶段也不费太大事吧

有话好好说话,不用自个立个坑钻。。。上面坛友说的是存档都废了,我是觉得顶天读回本T冒头的事没那么夸张,犯不上解读

迪冈那里,有4张艾尔,防御和吸血剑用好应该不至于打火机吧,单人队伍 100% boost 30攻 30血 偶数回合AP全加上 4AP剑和防御轮流来。 不过收了太多其他人卡或者运气太差没有4张艾尔的话可能是真的打不过(至少2张,初始1,拿到长田君后第一个箱子肯定有艾尔,第一章过完必得1,如果所有人都收了,其他箱子又都是其他人还是有可能拿不到就是)
记错了,是要获得4张,那就是5张艾尔,那还是不小概率拿不到的,跟星关系不大,斗神都市暗有利情况比较多,本身是配合lv72那张的,设计加入人太多导致拿不到主角卡应该算设计失误了。

niexiangyu 发表于 2020-7-25 20:50
迪冈那里,有4张艾尔,防御和吸血剑用好应该不至于打火机吧,单人队伍 100% boost 30攻 30血 偶数回合AP全 ...

4张的缺的就是魔法剑吧

我就是能收的都收了,因为收人分支一般会有剧情,那我一周目肯定先看剧情啊,主角卡到自由都市就三张,卡关之后还试图在开头东赫尔曼那里刷出主角卡,但是掉落都是重复的道具并不会出人物,也就是说还是无解。觉得三张卡22级能不用打火机过迪刚的建议过了再来指点江山

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回档也用不了多久,吐槽一下也没什么大不了的

看了下第二部一周目的档,我也是全部人都收了,第四张主角卡是第6回合茶会开出来的,没有al魔法剑是挺大概率,到斗神大赛还只有3张卡这概率不是那么大吧。