搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

第二部最大的问题就是前二回合没拿到第四张艾尔,到自由都市前就不会再出了,这时候三卡hp比六卡少1w左右,要改到40星才勉强追上,难度确实不是一个次元的。编辑,重开档打了下确实不至于不出,还是要看脸的

我日版打过一次,官中打过一次,没有出现AL魔法剑开不出或很晚出的情况,也没有需要回档的那种卡关

就是没有刻意去培养主角,我在自由都市之前碰到的第四张主角卡并不是魔法剑,是爱丽丝加护那张,一起出的有质量更好的我就先拿别的了,谁知道到了自由都市直接判死刑。

我倒是没有死磕在这,发现无解之后就开修改器一路无双看剧情通关了,主要是突然吃了一闷棍,没有回档再打的精力。二周目等以后再说吧,短时间是没胃口了,再打的话应该会先补完之前没玩过的几作

开个档多快的事啊,就算挂一个小时升级这种,游戏崩了还不是继续刷。

让打就打……
23级,冒头开始打起,只用前三张卡,多加的面板问题我让一个部队点数,sl个不到十次也就过了,迪冈反正也有火属弱点的
顺便后面也打了,从小狮子起三张卡让两个部队点也是直到阿姆斯才不用打火机打不过
没魔法剑是难打后面,前面总打得过的

顺便就聊个游戏咱情绪别那么激动…

第二部也就是诅咒魔女和大小姐有点难吧。可第一部不也有瓦古和高难凯瑟琳这两个难点么,为啥不抱怨第一部却抱怨第二部?

你这都5张主角卡了兄弟,我就三张,属性差距一个部队点数真的就能补得回来吗?

还是建议去试试真实情况,回血这张卡我也试过就能撑前几个回合(你这都到14回合了,血量和防御属性的差距可想而知),到后面ep不够直接被锤死,几个回合用这张卡根本打不死迪刚。

而且最开始我也分析了我这种情况不用打火机过迪刚的可能性,就是赌迪刚连续miss然后这边出连击用闪电魔法那张,但是几率太低和开修改器区别不大

顺便阿姆斯我这种情况不用打火机是能过的,把三张卡发挥到极限,算好每一个ep点,赌一开始的消除和中间她的普通攻击出远程就能过,和迪刚不用打火机那种绝望完全不是一个档次,魔女就更不用说了,理论可能都没有。

阿姆斯上侧面排除那张卡,sl消掉武器就能省下打火机吧?反正我是这么打的。艾尔比兰斯和法王好用太多太多了。

ttdsw 发表于 2020-7-25 22:17
你这都5张主角卡了兄弟,我就三张,属性差距一个部队点数真的就能补得回来吗?

还是建议去试试真实情况, ...

三张卡肯定没戏,一般四张卡打。运气这么差打到这只能拿两张艾尔么?我打了三遍,支线人物全拿,一般到第四章就拿了3张艾尔,第六章拿第五个暗艾尔。还以为宝箱出是伪随机的呢。

不过贝壳是真难收集,打了三遍总共拿过2次贝壳1,1次贝壳4。这真是c卡吗?

louge19891020 发表于 2020-7-25 22:22
不过贝壳是真难收集,打了三遍总共拿过2次贝壳1,1次贝壳4。这真是c卡吗? ...

louge19891020 发表于 2020-7-25 22:22
不过贝壳是真难收集,打了三遍总共拿过2次贝壳1,1次贝壳4。这真是c卡吗? ...

这个档贝壳拿了123三个但是并没有什么卵用,主角卡的原因上面说过,一起出的有其他质量更高的子女卡就拿其他的了,没有刻意拿主角。

ttdsw 发表于 2020-7-25 21:49
就是没有刻意去培养主角,我在自由都市之前碰到的第四张主角卡并不是魔法剑,是爱丽丝加护那张,一起出的有 ...

问题应该在这里,第二部所有人都是按照等级来的,不拿62艾尔肯定没有72艾尔,其他卡再好也没用。不过降低了进第二部条件加上第一部攻略充足后是有点心累,开荒时期的话就是第一部试了那么多次都打完了,第二部重打8T再正常不过了。

ttdsw 发表于 2020-7-25 22:17

还是建议去试试真实情况, ...

让了俩部队点,按公式说你把那俩部队点加到攻和血上已经超过我属性不少了而且我也不是最佳状态开局,难点归难点也就多sl几次;这次15回合过的,没截到终盘贴个苟到25T的图证明下回合不难拖,因为这货3,5,10T大招其他时候都是平a,一下就硬吃,两下和大招就拉满防御,发牌员给个面子也就过了

魔女这里他们强调有打火机就能过是因为复活之后她的输出就会变弱,没那么绝望

当然也可以说sl刷概率是坏文明,毕竟这公司作品基本都这德行…

楼里这么多人说三张卡过不了你非要用五张卡证明能过那我除了说你流批还能说啥,魔女过不了的前提是打火机用在迪刚这。

你愿意去试已经很不容易了,顺便我就是对这游戏不合理的地方抱怨一下,你要觉着合理可以无视我说的话。

是你说的24级4卡不刷主角等级无法打
有人贴图能打又改说3卡
有意思吗?
等人3卡过了是不是该改口2卡

中泽君 发表于 2020-7-25 23:28
是你说的24级4卡不刷主角等级无法打
有人贴图能打又改说3卡
有意思吗?

哈哈哈,又来一个不认真看回复张口就来的,24级4卡是到魔女的状态兄弟,不过我前面那话确实有歧义,你要还有疑问我可以发截图,我巴不得有个人能证明我那种情况这里能正常过。

头像被屏蔽

ttdsw 发表于 2020-7-25 23:02
楼里这么多人说三张卡过不了你非要用五张卡证明能过那我除了说你流批还能说啥,魔女过不了的前提是打火机用 ...

可以过,而且大有余地。这游戏的战斗系统和数值设计是比较优秀的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wang752541922 发表于 2020-7-25 23:45
可以过,而且大有余地。这游戏的战斗系统和数值设计是比较优秀的。

你这说的就是我那种方法,从表里可以看出来每次魔法都上了debuff,迪刚也没出二连击等于白送一个miss,运气已经很好了

况且赌过了这个后面还有阿姆斯要赌,这属性吃不吃的了魔女的普攻也是未知数,双份的快乐(加上之前已经赌过一次,三份的快乐),我只能说我承受不来

也许前面的语言是有点夸张但是我并没有否认过关的可能性,只是对我来说和开修改器已经没什么区别了,耗费的时间更是不如回档。

最后也感谢这位坛友的尝试,毕竟每个人对游戏体验的理解不同,没办法强求。

火的意志 发表于 2020-7-25 23:44 话说打完第二部,最不理解的是娜姬的感情 前九代里她应该都对兰斯没啥感觉,9代报仇成功了,马上就变小孩了 后面从10代的剧情 食卷来看,兰斯和周围的所有人都是把她当小孩来对待,她也事实上就是个孩子,兰斯也没像对待女性一样对她 结果第二部长大了就大喊“我爱兰斯”了,你到底是怎么爱上的啊简直堪比莉赛特大喊我爱兰斯一样,太怪了

娜姫成天与志津香粘在一起,兰斯十五年也不知道上了多少次,她的"爱"个人感觉与志津香的爱有本质的区别,她还停留在比较幼稚的那种"我们三个人在一起我觉得很快乐"的情感阶段,与利赛特不同在于她名义上包括心理并不把兰斯当父亲,又与魔兰有长期肉体关系,她对兰斯应该是比"like"高,又没到"love"的地步,打不太恰当的比方,这相当于明日香对加持的情感来自: iPhone客户端

ttdsw 发表于 2020-7-25 23:58
你这说的就是我那种方法,从表里可以看出来每次魔法都上了debuff,迪刚也没出二连击等于白送一个miss,运 ...

如果默认这游戏鼓励sl玩法的话,明确思路后运气就不是关键了,用db卡掉怪的大招后有威胁的只有竭力一击(50命中)。
我也只是针对这场战斗,自由都市的难度明显有不合理的地方,一周目还是游戏体验更重要

火的意志 发表于 2020-7-25 23:44
话说打完第二部,最不理解的是娜姬的感情
前九代里她应该都对兰斯没啥感觉,9代报仇成功了,马上就变小孩了 ...

天生父控

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-7-26 02:13
算了,如果不喊我爱兰斯估计就会安排艾尔上了,我估计a社是不敢给艾尔的,那只能给兰斯了 ...

志津香5级友情,可以选艾尔喜欢志津香

娜姬可能和北条玲一样保留有前世记忆(凯赛琳食卷剧情),看到前世父控的悲剧人生,才在第二部里显得没心没肺吧

兰斯城决战的血眼该怎么打?限定8回合,每次down数人,根本打不动啊

愿闻其翔 发表于 2020-7-26 10:34
兰斯城决战的血眼该怎么打?限定8回合,每次down数人,根本打不动啊

初见不用赢,二战白送,二战输了的话进BC线,建议留个档。

Booorunestud 发表于 2020-7-26 10:39
初见不用赢,二战白送,二战输了的话进BC线,建议留个档。

赢和输不是两条线吗?输的那条线已经走过了,现在想读档走赢的线,但是打不过就很郁闷

2t要给赫尔曼修脚的话需要拿到什么卡,我平常阵容拿的卡输出真的拉跨,试了一把高难箱子拿两张卡依旧是跟不上输出

火的意志 发表于 2020-7-26 02:09
我是觉得,娜姬觉得干的爽没啥问题,可是喊爱就是另一码事了

她对志津香的感情理应比兰斯深多了,兰斯也 ...

娜姬从来就是父控啊

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yoboc 发表于 2020-7-26 11:27
2t要给赫尔曼修脚的话需要拿到什么卡,我平常阵容拿的卡输出真的拉跨,试了一把高难箱子拿两张卡依旧是跟不 ...

你硬要刷的话刷个橘子练级啥都解决了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

厄斯沃穆 发表于 2020-7-26 11:40
你硬要刷的话刷个橘子练级啥都解决了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

如果拒绝橘子神呢

我觉得刷等级蛮无聊的
让我想起了以前玩bws磨武器等级时候的枯燥感

yoboc 发表于 2020-7-26 11:43
如果拒绝橘子神呢

我试过普通难度用卡拉老祖勉强修脚成功,问题是打不过后面的卡拉魔人……

评分

yoboc + 1

yoboc 发表于 2020-07-26 11:27:19
2t要给赫尔曼修脚的话需要拿到什么卡,我平常阵容拿的卡输出真的拉跨,试了一把高难箱子拿两张卡依旧是跟不 ...
在双杀线里高难2t修脚难度可能仅次于高难大胃王,不要轻易尝试。
普通的话就比较好说,卡拉老祖万岁!前期根据抽卡抽一套临时的火刀或者冰刀再拿对应的卡拉祖宗都能有效修脚,不过问题往往都在后面的卡拉魔人上,那个是整个游戏里对对战思路要求最高的boss......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

yoboc + 1

头像被屏蔽

yoboc 发表于 2020-7-26 11:43
如果拒绝橘子神呢

普通开10级,用大公的三连女仆就行。开局凹个触电,剩下4回合出几个电弱就能过

高难麻烦点,先收雷伊,还要凹出雷神神光和雅典娜,还要有年轻人的可能i性

评分

yoboc + 1

a-ha 发表于 2020-7-26 12:37
在双杀线里高难2t修脚难度可能仅次于高难大胃王,不要轻易尝试。
普通的话就比较好说,卡拉老祖万岁!前期 ...

大公有栗子娜和毒强化就会好打很多
开局3连踢,睡眠撑过去或洛基脸扛一次法王开盾两次,兰斯破2次无敌下场,换全妹子队
有玛利亚和幸子,大公的物理攻击开2防御就不痛不痒了。倒是3连火爆破非常疼,栗子就用在这里

高难双杀赫尔曼建议t2先去自由都市,第2个绿问号凹出命圣