搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

xmakoto 发表于 2020-6-30 11:11
提取码错误……

试了一下还真的错误了,估计被改了。

头像被屏蔽

nsevit 发表于 2020-6-30 11:52
单打所有魔人就要8个回合,加上卡拉、美树、香格里拉,这已经11回合了,就算加上CP实绩补正兵力也凑不够 ...

https://tieba.baidu.com/p/6037819404

其实说白了就是滥用机制,兵力下降是按照比例来的,所以1个地域1个地域打,总兵力下降速度会比四处救火慢得多,再加上治疗者集合,我打完最后14回合大概105w左右的人,另外花了一个作战来解放赫尔曼,魂管没走成。

头像被屏蔽

第二部顺利通关,最后战斗的打的魔王集结真有种史诗感
最后Q版小动画终于感觉剧情让人舒服点了
准备去补补以前的兰斯8和9了

打凯布里斯磨血也太考验耐心了

又要重新下一遍……百度盘没PD也跟废了一样
有磁力链接就好了

Kripkeburge 发表于 2020-6-30 11:47
二周目大战凯酱,燃得眼泪都快掉下来了。。凯酱六千年奋斗史太牛逼了,最近几年ACG中最喜欢的boss无 ...

六千年的奋斗掩不了怂怂的毛绒绒的灵魂,被女神日复一日的视若敝履最终凄惨翻车
这个故事告诉我们一个被上的道理:diao丝精神深入灵魂那怎么奋斗都是diao丝

列克星敦线选小姑娘还是硬币比较好啊

dmsss1233211 发表于 2020-6-30 14:34
列克星敦线选小姑娘还是硬币比较好啊

不选小丧妹你忍心吗
认真说变身后平砍也很强的,值得选

163.171.198.110 download.dlsite.com

我50兆电信用浏览器下载满速。不用多个档一起下

Kripkeburge 发表于 2020-6-30 11:47
二周目大战凯酱,燃得眼泪都快掉下来了。。凯酱六千年奋斗史太牛逼了,最近几年ACG中最喜欢的boss无 ...

老鼠头的故事就是教育大家,努力可以战胜富二,但战胜不了挂逼…

精钢魔像 发表于 2020-6-30 15:18
163.171.198.110 download.dlsite.com

我50兆电信用浏览器下载满速。不用多个档一起下 ...

怎么操作的?

改host啊。

头像被屏蔽

莱茵哈鲁特 发表于 2020-6-30 17:31
回想起来当初玩到赛斯三人组被三杀那里真的是开幕雷击。可以说是整个游戏印象最深的一个情节了 ...

塞斯满门英烈。其实也是因为6代做得好,死人的冲击才大
赫尔曼和利萨斯那几个,死就死了

精钢魔像 发表于 2020-6-30 17:38
塞斯满门英烈。其实也是因为6代做得好,死人的冲击才大
赫尔曼和利萨斯那几个,死就死了
...

赫尔曼和利萨斯的重要人物没有阵亡,起码3和9里的重要人物没阵亡
剧本要是让利克夫妻巴顿汉蒂阵亡,那动静估计比甘地三人组大N倍

多少人听了血の記憶了

游戏突然玩不了,说是Mai@KF.DLL文件缺失,有好心人发一下吗?

甘地三人组的结局我到现在还不能接受,按惯性思维这种角色不会挂的

主要是死法非常苛烈,掏子宫肠子掏了一晚上

ウィチタ因为有哈尼打火机所以捡回一命,具体可以看看官方小说
https://tieba.baidu.com/p/600448 ... p;cid=#123611577296

ガンジー和神楽就..  R.I.P.

我还没玩第二部,我本来以为塞斯2只是if线,没想到是正史吗?这游戏不同线的风格也差距太大了吧,有些线吃着火锅唱着歌就赢了,有些就。。。
从某种角度来说,重度残疾比死了还惨

louge19891020 发表于 2020-6-30 19:03
游戏突然玩不了,说是文件缺失,有好心人发一下吗?

被杀毒删了

赛斯的美杜莎第一仇恨我开新档都是第一时间去杀她的
第二部体验就很好除了某个蓝宝石

所以虽然命女大额头是凹卡神器我也没再打过塞斯单杀,甘地那俩跟班我都很喜欢而且火焰刀也挺好用。

赛斯那几个人我要么带威吉塔要么带肉奴隶...确实好用

中文版可用ce脚本:https://pan.baidu.com/s/1Qp49k6UUBxgzug7z1dA_Xw  weoh
原贴出自战兰吧,但是链接被删了而且不知道为什么提取码也改了https://tieba.baidu.com/p/6770784807?red_tag=2053203974
这是我重新上传的

功能没有日版的ssg多但也凑合了,修改掉率后可以不用反复sl从而极大提高游戏体验

对ce版本有要求,我用的7.1的
另外如果谁有中文版可用的ssg请务必共享出来!!!谢谢

第二部最后的bgm实在是很燃

第二部通了  总共玩了60多小时 cp拿了11个  好久没有这么投入玩一个游戏了
系统故事不谈了很精彩,打完之后才发现这作的战斗bgm非常耐听主题曲和血之记忆不谈了,从最普通的(刷餐券)曲子到魔军战再到魔军大将和后面的魔人战每一首都非常耐听,如果不是这些曲子自己在端午的时候根本不太可能花如此多时间专注在一个游戏上,幸好这次有r10的汉化版让我没有错过如此好玩的游戏

打了补丁后这音效更加**了,突然怀念之前的砰砰砰233333

一夜四次羊 发表于 2020-6-30 11:59
原来这游戏更新补丁是直接重下一遍吗...

DL的锅,更新都是重新压个包让人重新下,同人那边有些作者会在ci-en那边给补丁
这兰斯中文估计没有alice官网给补丁的待遇吧

头像被屏蔽

战兰吧看到他们把更新的部分拆出来了,就80M可以单独下载

我是看出来了,香姬绝对是A社亲女儿,兰斯10没香姬的技能都不用玩了
有人挑战过全程不用毒通兰斯10吗?

打了海线12海里,真难啊,好多角色都用不了,鞭尸都鞭不出多高的伤害,反复SL获得宝箱,惨惨惨

海线和空线都会限制一部分人 造成中途难度飙升

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一周目海路,没官方外挂真打不过去。。磨了40分钟阿凯

有咩有什么简单的CP获取流程攻略,准备照抄一份先拿了CP再继续了