搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

424143883 发表于 2020-07-01 17:38:20
神之真实这个结局该怎么触发?
在8t的city决战中输给血眼进堡垒线(要求之前四国无沦陷),之后等人类死亡率到50%会自动触发此结局。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那个“鬼族”魔人的剧情线真是和FGO幕间物语有一拼……

打到现在反而觉得正常吸血鬼那条线写得不错,兰斯缺陷暴露无遗

说起来第二部结局之后艾尔的去向?
温泉剧情里莉塞特说感觉艾尔会随时消失,怎么看怎么像flag
不会是回家吃完最后一顿然后放ed,进入尾声的时候就已经回到白鲸状态了?
话说都带姐姐回老家村子了,居然要让她去自己找旅馆真是过分

终于进入大本营了,今天应该能打完凯酱。凯酱的人望太糟了,一路上个个二五仔,全都在给我指路

头像被屏蔽

一夜四次羊 发表于 2020-06-30 22:47:22
第二部通了  总共玩了60多小时 cp拿了11个  好久没有这么投入玩一个游戏了
系统故事不谈了很精彩,打完之后 ...
bgm是真的好听,可以说完全摆脱shade的包袱全力以赴了。现在光是听到战况报告都还是会心头一震。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sakilin2013 发表于 2020-7-1 19:20
bgm是真的好听,可以说完全摆脱shade的包袱全力以赴了。现在光是听到战况报告都还是会心头一震。

-- 来 ...

然而斗龟也退社了,本社就剩水夏了

TR4835 发表于 2020-7-1 17:52
魔王搜索,不攻香格里拉,四国保全进壁垒线(有亡国进JAPAN线)人类灭亡率过50 ...

已经浮空兰斯城了。。。看看之前有存档吗

煌焰 发表于 2020-7-1 14:59
真实日式社畜思维,你爱怎么想怎么想吧

你这帽子可扣得我笑死了
我有说过我讨厌弑神套路吗,这楼里谁还没看过写得不错的弑神套路?
厕纸和起点里多弑神没错,可多也证明这套路吃香啊,总有写得好的是不是?

你觉得一定要把创世神灭了才是积极意义,兰斯系列没逻辑,然后又吹瓦古催眠剧情
这才是我想笑死的地方

库鲁库利亚乌鲁泽希拉香香巴顿利克等那么多人拼死拼活是为了什么
他们其中有多少人是真的对救世有兴趣?或者说在遇到兰斯前,有几个人能算积极向上的活着?
然而这群人奋斗了差不多二十年,最终成功救下了兰斯,也拯救了世界

我觉得兰斯10最令人动容的一点就是表达了一个主题:
兰斯一辈子最大的功绩并不是他一路走来一路强运的各种英雄之举
而是有很多很多角色因为他才乐意去拯救这个世界

如果这还不够积极向上,或者你压根就没感觉到这一点
那我觉得你吹嘘的弑神套路就是厕纸里最最肤浅的那种——还什么人类战胜神明,可别笑死我了,兰斯系列的主题你都没搞懂,就开始意淫你脑内的陈腐套路

你嘲笑别人是社畜思维,我只想说成天把弑神套路挂嘴上的才是社畜思维

424143883 发表于 2020-7-1 19:33
已经浮空兰斯城了。。。看看之前有存档吗

红眼二战失败的话也可以的

单纯算DL销量的话

R10 6670左右

R10中文版 差不多4788

其他几个

R6  (2011数字版) 差不多4526
R7廉价版 8K左右
R8马格南 4030
R9 7K左右
R01 5K2左右
R03 7K3左右

现在销量在4636到4832之间

买了兰斯10,dlsite买游戏有点麻烦,我手机开着acgp下好传到电脑上安装的,中途还和验证码斗智斗勇。这游戏是真的香,有种玩drpg的感觉。就是里面的男性角色,也非常有魅力,超乎预料

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原计划从五月开始一个月一部慢慢补兰斯系列的,想着等补完9估计哈尼喵的汉化也可能接近尾声了,结果谁能想到刚补完1和2就出10的官汉了
明天估计才能打完03,接下来贴吧看帖子把4.x和5d云了再去自己玩6789,最后再打10,估计等我打到打10的时候本楼应该沉到不知道多少页去了

火的意志 发表于 2020-7-1 20:40
这销量很好看啊,上steam别的不说,破万是妥妥的,如果降价降到100一下,5w应该也是板上钉钉
然而这是dl ...

放steam 100%锁国区啊
而且steam 跨区风险太大了

yuwe0714 发表于 2020-7-1 20:49
原计划从五月开始一个月一部慢慢补兰斯系列的,想着等补完9估计哈尼喵的汉化也可能接近尾声了,结果谁能想 ...

战兰alice 汉化组汉化,质量一般。其实当年还有魂+汉化的正史线,魂+的质量不错
9代个人汉化,用的自带日文字库,人名都用同音字代替的

03,6,8是哈尼喵或哈尼喵合作汉化,就做得不错了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2020-7-1 21:05
锁国区不锁购买就行了
这也远比dl难度小

哪有那么轻松,v社不定期查钱包跨区,查到就ban号
以前能云激活还没事,现在非常不建议跨低价区了

dl 这种dns污染,会用ip138和webkaka就能翻

头像被屏蔽

yuwe0714 发表于 2020-7-1 20:49
原计划从五月开始一个月一部慢慢补兰斯系列的,想着等补完9估计哈尼喵的汉化也可能接近尾声了,结果谁能想 ...

别听他说的什么玩哪两部就行急着通关10也不会给他发个国服凯酱首杀勋章刷公屏喇叭啊。这兰斯系列搁黄油里基本算是空前绝后独一份了,能对上胃口更不容易,自己一路摸过来(枯燥的部分开修改器都行)绝对比那些什么云帖子/满CP存档的玩意儿来得感触深得多(没重置的远古作玩不下去可以看看剧情贴,按你自己的规划就挺好)

评分

油炸小狐狸 + 1 兰6兰8m不玩光玩兰9这不胡扯吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

a社花了29年时间向玩家展示一个奇幻世界
更是用了29年把一个非主流的主人公、一个“反英雄”的成长史娓娓道来
你自己一点一点玩下去受到的触动绝对比云下来的要大的多

顺带一提虽然我不是很喜欢r10的结局,但我觉得这个结局作为系列收官,明显比大白睡觉或者弑神什么的更好
玩完以后让我有种功德圆满不虚此行但是又有点遗憾有点空虚,很五味杂陈的感觉
大概是走心了吧...

话说这个更新是怎么弄的,看了前面的帖子,我直接重新下载了四个文件,然后解压缩覆盖之前,我觉得基本没有变化。开始游戏,前面一点点文字部分开了,感觉还是没有音效啊。。
我怎么判断更新成功没有?有点搞不懂了,求指教

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我打赢老鼠头了,第二部开启!

HOLIDAY 发表于 2020-7-1 22:37
别听他说的什么玩哪两部就行急着通关10也不会给他发个国服凯酱首杀勋章刷公屏喇叭啊。这兰斯系列 ...

我不急的,这系列按计划肯定是要好好补的,反正来日方长,慢慢玩,需要枯燥重复作业来刷的部分我都直接上修改器的,目前123的体验还挺好的(2的暗雷除外,这频率实在是太高了)

打了吸血鬼线,就一个感觉兰斯真tm畜生...带恶人

哈尼马甲 发表于 2020-7-1 23:33
话说这个更新是怎么弄的,看了前面的帖子,我直接重新下载了四个文件,然后解压缩覆盖之前,我觉得基本没有 ...

ain文件是6月28日的就是了

dmsss1233211 发表于 2020-7-2 00:07
打了吸血鬼线,就一个感觉兰斯真tm畜生...带恶人

恭喜你领悟到了这个角色的精髓 要不要考虑补下原初鬼畜王

塑造的最好的不是凯酱吗?
卡卡卡卡卡卡米拉
万分之一战胜我的可能性也没有,但是有一亿分之一的可能性呢

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2020-7-2 09:32
塑造的最好的不是凯酱吗?
卡卡卡卡卡卡米拉
万分之一战胜我的可能性也没有,但是有一亿分之一的可能性呢

diao丝跪舔女神几千年都舔不到怒上雷普戏码,真是闻者落泪见者伤心
在一个混沌秩序恶雷普随处可见的世界中,一个实力强大的男人默默跪舔了女神几千年,直到最后才精神崩溃开搞雷普,实在是纯情到让人不忍心黑啊

diao丝死宅舔狗+奋斗13
凯酱这设定过于辱X了

但是换个角度来说吸血鬼魔人本身也不是什么好东西,别被他外表骗了杀的人可一点都不少,只能说恶人自有恶人磨

凯赛尔林克是教科书式的道貌岸然…

作为四天王杀个几万人都是小动静了
最简单的,既然自称魔人绅士妇女之友,那8代三军祸害卡拉村的时候,好歹也算同族了,你好意思在老家挂机吗…

评分

TR4835 + 1 塞总你果然又吐槽了一遍

头像被屏蔽

你们多周目一般放弃啥阵营,放弃神魔可以省1点数,赫尔曼和魔物感觉也没强卡

兰斯系列3789值得补,ctrl剧情都挺好玩。6的迷宫会让我头晕,实在玩不动……