搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

勇者和足球是怎么解锁的?打了五遍还没见过
cp点勾选了宝箱继承,但是感觉还是要等剧情到了宝箱里才会有对应的角色 为啥

风行骓 发表于 2020-6-28 11:18
某个BE里,凯酱变身魔王那场战斗有什么稳定的套路打法吗?上毒和诅咒后将其催眠?
由于这场魔王战前没有存 ...

去异界迷宫练级

雪映风影 发表于 2020-6-28 15:28
勇者和足球是怎么解锁的?打了五遍还没见过
cp点勾选了宝箱继承,但是感觉还是要等剧情到了宝箱里才会有对 ...

4回合后解锁,还没有的话可能是脸黑
原则上只要你抽到过其他带"特"图标的卡,就可以抽到勇者

剧情流程里戏份最多的是不是米拉A梦啊,感觉不管在哪里都能看到她

头像被屏蔽

Booorunestud 发表于 2020-6-28 15:41
4回合后解锁,还没有的话可能是脸黑
原则上只要你抽到过其他带"特"图标的卡,就可以抽到勇者 ...

比如japan势力的妖怪 都是进了japan之后才抽到
闪卡有回合限制吗 感觉七八回合之后才会见到

雪映风影 发表于 2020-6-28 16:20
比如japan势力的妖怪 都是进了japan之后才抽到
闪卡有回合限制吗 感觉七八回合之后才会见到 ...

japan那种是地域限定卡,当你全部收到图鉴里后会有日本妖怪集结的实绩,以后的周目就可以在任意地方抽到了
闪卡确实是后面的回合好抽些,具体机制我不清楚

Booorunestud 发表于 2020-6-28 16:25
japan那种是地域限定卡,当你全部收到图鉴里后会有日本妖怪集结的实绩,以后的周目就可以在任意地方抽到 ...

要有集结实绩才会进卡池吗 这样啊

日光特么居然能艹的

manyin1 发表于 2020-6-28 16:26
日光特么居然能艹的

鬼畜王里上来就艹了日光...

按照贴吧攻略打出大侵攻没救绿毛是开了第二部的

TR4835 发表于 2020-6-28 16:32
鬼畜王里上来就艹了日光...

但是兰斯并不知道那是日光人型化的姿态?我是看到健太郎第一次是给的日光但是那逼忘了还以为自己是处男

头像被屏蔽

能直接读中文不用脑内翻译后才突然意识到,经常说着说着就很自然的出来个之前一直不在的人,原来你们一群人都一直跟着在满街跑但是卡还要我自己抽出来啊

唉,从T4开始压难度,结果还是没打赢T6的凯酱,看来需要重开一个档从头开始压难度?

怎么避免30死亡率的时候勇者来我家砍人?

一夜四次羊 发表于 2020-6-28 17:45

除非发生优先级更高的be相关剧情,无解
一个人也不想死的话,唯一出路就是多周目靠解锁实绩和各种活跃

乔西 发表于 2020-6-28 17:53
除非发生优先级更高的be相关剧情,无解
一个人也不想死的话,唯一出路就是多周目靠解锁实绩和各种活跃 ...

能不能利萨斯魔人先打上路(也能触发救大小姐剧情
然后等30以后再走下路?

一夜四次羊 发表于 2020-6-28 17:59
能不能利萨斯魔人先打上路(也能触发救大小姐剧情
然后等30以后再走下路? ...

上路一样是收魔人,只是换个人砍

reficul 发表于 2020-6-28 17:36
唉,从T4开始压难度,结果还是没打赢T6的凯酱,看来需要重开一个档从头开始压难度? ...

新开个档只抓女怪做实绩,顺便做魔王凯酱

编辑 收藏里的小小里程碑是什么结局?如何达成?那个稀有up还蛮重要的感觉

一夜四次羊 发表于 2020-6-28 19:51
编辑 收藏里的小小里程碑是什么结局?如何达成?那个稀有up还蛮重要的感觉

据点里扒光女子怪物任务做五次,可以在bc结局里做

一夜四次羊 发表于 2020-6-28 17:45

多周目有CP实绩事件后想让勇者砍人还挺难的

为什么我感觉一半时间是在SL……

我感觉遇到bug了,抽到了勇者和他女朋友,女朋友已经down变头了,但是勇者重生那个还是不能按

刚出时只匆匆打了两条线,今天第一次打了吸血鬼魔人,好长啊。另外这一节里兰斯是真的无能狂怒+卑鄙,对比之下吸血鬼魔人太绅士了,以至于被按着艹

九十九忍 发表于 2020-6-28 23:32
为什么我感觉一半时间是在SL……

a社游戏基本这样
1000个档位我起码清过五次

wwddrte 发表于 2020-6-28 23:49
我感觉遇到bug了,抽到了勇者和他女朋友,女朋友已经down变头了,但是勇者重生那个还是不能按

...

是有这个bug,b站dl官号回复说在修

晚上11cp开了高难度新档
开局穷追猛打+2张卡掉落太香了
不得不说穷追猛打某种程度上算神技
因为她不但可以让我鞭尸加掉宝率还能让我趁机用技能回血...

一周目T6去救大小姐,发现太特么难了
7回合要干1小兵3个头目
小兵还能1回合秒了
3个头目相当于是每个头目两回合必须秒掉
难吐血
有大佬教下打法吗

还是一周目救大小姐十分难的?

我一直有个问题。兰斯3中被干掉的地龙魔人到底属于什么级别的?我记得他当初能一招秒萨特拉,结果居然还不是四天王之一。

风怒

manyin1 发表于 2020-6-29 00:30
一周目T6去救大小姐,发现太特么难了
7回合要干1小兵3个头目
小兵还能1回合秒了

一周目很难  我拿了3cp才去救的大小姐
基本上是健太郎+模仿 外带几个回ap的
亚人矮人里有五六个看尾数回6ap的人物(机关棍)拿到了会轻松不少
自由都市也有个无条件回3ap的(年轻人的可能性)

埃奈西德穆 发表于 2020-6-29 00:46
我一直有个问题。兰斯3中被干掉的地龙魔人到底属于什么级别的?我记得他当初能一招秒萨特拉,结果居然还不 ...

毕竟是偷袭,同样被他背刺的还有列克星敦
有四天王级的实力但毕竟要憋大新闻,大概不愿意太高调

埃奈西德穆 发表于 2020-6-29 00:46
我一直有个问题。兰斯3中被干掉的地龙魔人到底属于什么级别的?我记得他当初能一招秒萨特拉,结果居然还不 ...

吉儿时代是四天王,之后退位了

一夜四次羊 发表于 2020-6-29 01:25
一周目很难  我拿了3cp才去救的大小姐
基本上是健太郎+模仿 外带几个回ap的
亚人矮人里有五六个看尾数回6a ...

没那么难,要练健太郎,20级出头就差不多了。食卷尽量喂给神魔组
救大小姐,0费利克和R9兰斯肯定拿到了。在利萨斯时拿作家抖s斯基
部队调出物攻+30%和偶数轮ap+1

进城后第一个小兵作家暗杀,不中重置。后3场战斗要第2轮弱光,不是的话重置。健太郎大招直接砍就行

一周目的话,第一战暗杀,后面三战矮人之类的回ap,0费打手若干连combo,暴露光弱点,神魔崇拜buff,健太郎20多级就能大招2T打完

当然老玩家比较熟顺路就把卡凑了,初玩不用强求。

reficul 发表于 2020-6-28 17:36
唉,从T4开始压难度,结果还是没打赢T6的凯酱,看来需要重开一个档从头开始压难度? ...

昨天难度3过了。主要赢点还是中间抽到了薇莉丝,在希尔基最终战大战了260回合,把主力队全都升到了30级,凯酱HP还没我多

要压难度打主要就是速度,所以也不用打希尔基,cp点上初始10级和两个经验球升级加一,其他全给部队点,然后只打支援和异界特训用经验球升级,作战阶段去利萨斯魔人退治1走下路有三个经验球吃完就退任务,这样基本打魔王凯主力队都能有三四十级的

刷等级最省心的地方还是T5的泥姬,只要是用心形图标的技能,泥姬就不会攻击,只会回血,随便一个0费的状态恢复和薇莉丝的4费升级,两个技能来回点,随随便便刷个1000回合