搜索
楼主: rance

[PC] RanceX/兰斯10/ランス10 专楼

火.. [复制链接]

521op@163.com 发表于 2020-6-27 09:50
香下毒和精灵女王诅咒到底是啥机制,为啥有时候会无效

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1N ...

boss有隐藏的状态回避 凯酱有几个形态就完全不吃异常。。。

这个不行 没有裸卡的图 up在贴吧有同样的一个帖子 有图

九十九忍 发表于 2020-6-27 19:09
还没修改吗,一周目在读档凹各种be,重复的战斗真耗时间

有修改,贴吧有个发了ce的

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

还是想吐槽,这作cg好少,比不上8 9代,第二部很多重要角色连个立绘都没有还蛮惨的,魂管的故事倒是非常感人

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

讲道理神魔里面whyneet的性能算是最高的一档了...

白色的120 发表于 2020-6-27 20:54
还是想吐槽,这作cg好少,比不上8 9代,第二部很多重要角色连个立绘都没有还蛮惨的,魂管的故事倒是 ...

坑埋太大赶工,本来预计16年发售的,都拖到18了不得不收尾
满眼望去全是废案

雪映风影 发表于 2020-6-27 20:30
boss有隐藏的状态回避 凯酱有几个形态就完全不吃异常。。。

解析看一下有异常抗性和回避率,我开打都是先解析一次再重新开始战斗

reficul 发表于 2020-6-27 20:59
解析看一下有异常抗性和回避率,我开打都是先解析一次再重新开始战斗

没事 上来就打 不行就重来 反正试错成本低

一周目没去找魔王gg,二周目1cp走海路打到凯布利斯半血形态实在打不过去死档了,看贴吧说香格里拉选了猫狗是困难路线,这个困难分枝离得也太远了吧,当初我以为就打香格里拉最后两个boss会难一点,哪想得到会影响最终boss难度啊

头像被屏蔽

这游戏存档蛮乱的
我只能通过设定星数标记
然后存了太多找一个档也要找好久

wwddrte 发表于 2020-6-27 21:15
一周目没去找魔王gg,二周目1cp走海路打到凯布利斯半血形态实在打不过去死档了,看贴吧说香格里拉选了猫狗 ...

走人偶路线的话终章舞娘夏莉艾拉入队,技能1耗费4AP回10AP,技能2不吃晕不吃DOWN
官方送外挂

凯酱只要苟过他最凶残的阶段后就没那么难打了,努力苟吧,还是有希望的

wwddrte 发表于 2020-6-27 21:15
一周目没去找魔王gg,二周目1cp走海路打到凯布利斯半血形态实在打不过去死档了,看贴吧说香格里拉选了猫狗 ...

不知道有没有晚但是姑且说一下健太郎和几个0费的砍刀最好练一下 不然救大小姐可太难了(我被逼着回去读档打的

edit

一夜四次羊 发表于 2020-6-27 22:02
不知道有没有晚但是姑且说一下健太郎和几个0费的砍刀最好练一下 不然救大小姐可太难了(我被逼着回 ...

我都练了但还是失败了,而且失败的时候我不知道和大侵略线有关,存档都没,现在想努力也不行了

wwddrte 发表于 2020-6-27 22:30
我都练了但还是失败了,而且失败的时候我不知道和大侵略线有关,存档都没,现在想努力也不行了 ...

你是怎么失败的 没进营救的关卡 还是单纯没办法7回合过4场战斗
大侵略线都在兰斯城升上去以后的事情了...大小姐最迟8t就要救出来不然必死

一夜四次羊 发表于 2020-6-27 22:33
你是怎么失败的 没进营救的关卡 还是单纯没办法7回合过4场战斗
大侵略线都在兰斯城升上去以后的事 ...

7回合没过四场战斗

那个领队配置效果如何触发啊?好几个人的技能都是个领队配置效果,但是死活试不出触发

wwddrte 发表于 2020-6-27 22:41
7回合没过四场战斗

第一场可以暗杀 后面都是sl出弱点然后砍的...模仿女也可以带一下

头像被屏蔽

manyin1 发表于 2020-6-27 22:43
那个领队配置效果如何触发啊?好几个人的技能都是个领队配置效果,但是死活试不出触发 ...

哪些,怎么看出来没触发的?领队效果都是放上去就行,注意部队等级没升的话不会超过49%,同名技能只取最高效果,例如两个物理抗性20%的领队,最后效果是20%而不是40%

妈呀,玩了两天,被那个攻击的啪啪声**了

某个BE里,凯酱变身魔王那场战斗有什么稳定的套路打法吗?上毒和诅咒后将其催眠?
由于这场魔王战前没有存档的机会,S/L挺麻烦的

风行骓 发表于 2020-6-28 11:18
某个BE里,凯酱变身魔王那场战斗有什么稳定的套路打法吗?上毒和诅咒后将其催眠?
由于这场魔王战前没有存 ...

如果说的6回合BE的话,压难易度会很简单

风行骓 发表于 2020-06-28 11:18:46
那个结局压难度(魔人讨伐全打完收完卡和经验,到最后升难度通关前放弃任务),再找齐5位斥候减1难度,魔王凯酱就很容易打了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

练级正常打到关卡最后,出现难度上升那里的时候选放弃任务,维持低难度直到老鼠头变魔王。

风行骓 发表于 2020-6-28 11:18

压难度多蹭经验球练级是一种
如果要高难度正面肛,除了常规的毒眠咒等输出方式,还有一张作弊卡,需要利萨斯魔人退治2初见魔人即杀,可以收到他的使徒,3费两回合敌方近战完全无效,基本可以把他吊起来打

六回合魔王凯那里打法就是推人打断吗?但是感觉不能稳定打断啊……
一被推掉就没法打了……
阵容是香姬泡菜剑豪兰斯忍者西露生命圣女……
有等级的就这几个……

买了还没下,请问之前反馈出来的音效还有其他问题被官方解决了吗?

34789 发表于 2020-6-28 12:07
六回合魔王凯那里打法就是推人打断吗?但是感觉不能稳定打断啊……
一被推掉就没法打了……
阵容是香姬泡菜 ...

列克星敦的使徒近战弹幕可以免疫对方所有的DOWN人攻击

我看了下 我那个成就里与灵魂管理者邂逅没解锁
那我开新档只要打过了那里就会自动出第二部吗 还是要再满足一次所有条件?

抽到勇者和头,发现有bug不能变身
然而就算是村民勇者也能当3个兰斯用

一夜四次羊 发表于 2020-6-28 12:49
我看了下 我那个成就里与灵魂管理者邂逅没解锁
那我开新档只要打过了那里就会自动出第二部吗 还是要再满足 ...

需要遇到后再打完这个a结局

altermaaya 发表于 2020-6-28 12:18
买了还没下,请问之前反馈出来的音效还有其他问题被官方解决了吗?

目前还没

感谢,我还是趁这段时间先把第9部先打完吧

言嘉 发表于 2020-6-28 12:21
列克星敦的使徒近战弹幕可以免疫对方所有的DOWN人攻击

没拿到,感觉只能靠命了,香姬不被推就有希望……

YMS16M 发表于 2020-6-27 20:15
104已经不用管绿毛路人了.
随便她死去吧.

明明成就里还写着是前置条件,但是其实不用管这个7回合打4场的路人了?

yla 发表于 2020-6-28 13:16
明明成就里还写着是前置条件,但是其实不用管这个7回合打4场的路人了? ...

実績[2部解放]条件緩和
[ホーネット無事][法皇特典未使用]の達成を外しました。
※セーブデータ互換の都合上、実績名の表示は元のままです。

是的, 大小姐和法皇特典從1.03開始已經不是第2部解放條件了.

某某某人 发表于 2020-6-28 14:32
実績[2部解放]条件緩和
[ホーネット無事][法皇特典未使用]の達成を外しました。
※セーブデータ互 ...

但是据说汉化版魔改了。
我自己没打到,听群里人说的。