搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

把所有家产都投进杂技池,结果就2次出货,第一次还歪了布琳达……绿毛妹是练不起来了,狼骑抽到50碎现在开始刷最后一周可以5星,别说不配AOE队,有时候就要这种全屏警察让别人不敢乱跑。上周蒂朵打无T黎恩居然还剩了三位数,白给……想想我这好多人都是抽到1年多才不得不练,比如狗、兰迪、魔女,这次是狼骑。装备表哥都准备好了w

这月的哲学没钻了……下月的池子也都没得抽,反正不喜欢下面的转生池,又没有菠萝精选,而希琳卡居然不是精选,还跟二哈放一起,闪了闪了……

据说解饱里有骨王信息了。。 坐等隔壁那帮人弃坑 虽然我觉得那些人也没这个胆量只敢耍耍嘴皮子

其实看好多人对骨王争议,其实吧,不喜欢不抽便是,无所谓吧。联动作品总是有人喜欢有人不喜欢甚至还有讨厌的。

桂木弥生 发表于 2020-6-18 01:15
其实看好多人对骨王争议,其实吧,不喜欢不抽便是,无所谓吧。联动作品总是有人喜欢有人不喜欢甚至还有讨厌 ...

哪里看到好多人对骨王有争议的  贴吧那时候都在讨论什么职业什么技能  也就隔壁开了个贴 而且就那么几个人在横跳

难道还有其他讨论区?weibo?

骨王加痴女或者吸血鬼的双卡池,解包信息不够。sr是昆虫学家了。可惜没有善解人意的眼镜忠犬

树兰迪这个英雄太死m了,烦得要死,打个自动竞技场还被恶心,紫龙什么意思,怎么情愿让sb紫龙把这个弱智英雄删了啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不太懂2次元,不知道骨头王这作品怎么从精品良作变成了过街老鼠

桂木弥生 发表于 2020-6-18 08:06
不太懂2次元,不知道骨头王这作品怎么从精品良作变成了过街老鼠

啥时候精品过啊
不一直是异世界傲天厕纸的评价么
我是觉得和前几次联动除开闪轨外摆一起特别掉份

隔壁那群杠精表示抽个种子就完事了紫龙别想赚我一分钱

惯例抽了天命池,三发十连出了雷丁,很好很好,雷丁和兰迪都养起来,顺便还能开娜姆的羁绊
最近没有续月卡,攒下来的石头要省着点用了,目前的目标还是抽利亚纳和拉娜
就是不知道联动池是个什么水平,看看合不合心意吧,我对overload谈不上讨厌也谈不上喜欢

又可以踏实攒两个月的票了

问各位大佬个问题
对某个兵营升级的时候,优先度是如何排得?
是优先升级那种诸如百分百满血的时候攻击力防御力增加若干的那种科技,还是升级增加百分之多少攻击或者防御的那种数值类项目?
这个有讲究吗?
主要是后者升级起来简直是个无底洞,我感觉是不是得先把前面那些各类科技先升起来?

哲学一发出皮肤券 还抽吗?

头像被屏蔽

wqs1234 发表于 2020-6-18 10:46
攻防血金书毕业 然后特效科技,需要的兵种  最后升攻防血的彩书等级。

好的,谢谢啦,不过单是金书毕业对于我这种咸鱼就是一件很遥远的事情了,只能慢慢来吧

桂木弥生 发表于 2020-6-17 20:22
日服幽白开了,这大概鸽了有个小半年?

装无事发生了1个联动档期,跳掉了没交代。
现在幽白档期就是原来的罗德岛,后面接阿雷斯。

不玩pvp 血防没所谓 金书毕业就可以了
兵种等级优先度第一 剩下的兵种科技和攻击百分比平摊提升就可以了
我到现在也只特意把弓兵营升到6x 其余都卡55左右打起活动挑战依然游刃有余

mandora 发表于 2020-6-18 12:07
不玩pvp 血防没所谓 金书毕业就可以了
兵种等级优先度第一 剩下的兵种科技和攻击百分比平摊提升就可以了
...

你不是开服老人吗  每天做做300体力兵营应该也差不多了吧(全攻70+至少满1个吧?

新拼图活动这是暗示樱花大战要妇科了吗

alucardcz 发表于 2020-6-18 14:27
你不是开服老人吗  每天做做300体力兵营应该也差不多了吧(全攻70+至少满1个吧?
...

所以是故意卡的 活动给的兄贵礼包基本囤着没开

mandora 发表于 2020-6-18 14:44
所以是故意卡的 活动给的兄贵礼包基本囤着没开

为什么要卡这东西

隔壁居然还搞了个投票贴。。结果反对票就这?还没赞成多

alucardcz 发表于 2020-6-18 14:47
为什么要卡这东西

反正不pvp根本没所谓  
弓兵科技稍微点高也是好让表哥达到秒杀的阈值而已
其余全满的话 挑战就太碾压了

mandora 发表于 2020-6-18 15:14
反正不pvp根本没所谓  
弓兵科技稍微点高也是好让表哥达到秒杀的阈值而已
其余全满的话 挑战就太碾压了

我就不一样了。。最喜欢碾压了。。

不急着买礼包,等下周凑回响

http://mz.zlongame.com/hd/202006/collect/index.html
在下面搜兰斯,画得超好,可票数居然不过百。

前排展示的几百票那些,好多人体都是崩的……

只能说兰斯不人气,官方不安排一下,靠投票肯定没戏

Falcomfans 发表于 2020-6-19 21:10
http://mz.zlongame.com/hd/202006/collect/index.html
在下面搜兰斯,画得超好,可票数居然不过百。

蟹丸丸是游戏御用画师,投不投都无所谓吧
下面还有张他画的席琳卡,估计都是皮肤预定了

头像被屏蔽

bbbuster 发表于 2020-6-18 08:47
啥时候精品过啊
不一直是异世界傲天厕纸的评价么
我是觉得和前几次联动除开闪轨外 ...

讲道理骨王的迪化套路还是影响很深远的,甚至连小说都能看到好多类似的影子。。。

什么时候能联动秀逗魔导士我抽爆

骨王后面是不是铠传也基本确定了?

penglvjian 发表于 2020-6-21 18:06
骨王后面是不是铠传也基本确定了?

舅舅爆料过,基本确定,问题是铠传没奈子,希望不要冷场

莎伦哈斯特 发表于 2020-6-21 12:23
弱弱的问一句有在华为渠道服的没有?你谭官服都是70级大佬拍马也追不上啊。 ...

官服每天有蚊子肉,不过渠道也能玩

我记得官服独享PC端的吧,能玩官服最好玩官服

赌装备炼金的时候突然发现一顶绿帽,什么时候出的??朝思夜想的东西啊!这下图鉴就剩饰品精灵石之戒了。

头像被屏蔽

雨鱼 发表于 2020-6-21 18:19
舅舅爆料过,基本确定,问题是铠传没奈子,希望不要冷场

柰子哪有强度重要,你看弟弟这种全游戏最低颜值,一个3C抬起来后多少人真香了

看了看弟战那群人的3c我突然觉得雷丁这3c香起来了,真的全靠同行衬托

讲道理户弟变妖怪之前颜值还是不算差的,至少和年轻幻海相当般配。