搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

玩的简直停不下来,目前比较喜欢的是配出来一个带着歼灭天使配着雷暴空间和破邪拿着奶锤的迷骑
到处跑,然后不断地放aoe,可惜现在只有两个aoe技能,期待能够拿到第三个aoe
顺便问一下七姐和白毛应该选哪个?七姐自带穿甲,白毛自带绝命一击
手头是25女光头米奇利亚纳

lightingstar 发表于 2020-7-2 23:19
玩的简直停不下来,目前比较喜欢的是配出来一个带着歼灭天使配着雷暴空间和破邪拿着奶锤的迷骑
到处跑,然 ...

我就不一样了 打到了19层。。快吐了。。也腻了。。。听说一共23层

这19层来来回回也快打了150多关了吧。。。害

15层过了,主要奖励拿到,睡觉……

aoe无敌啊,boss只有15层和20层,随便整点单体技能就能过了,最后3个挑战词汇都不用看再动小约直接清场

20+3打完  20的boss超级银骑一个人就能打死了。。。

alucardcz 发表于 2020-7-3 00:03
我就不一样了 打到了19层。。快吐了。。也腻了。。。听说一共23层

这19层来来回回也快打了150多 ...

你这打得太急了。。。
慢慢玩多有意思

我配出来一个小光头3c,尤利娅天赋,龙女1c的雷丁,简直强无敌……

大家都是怎么用重置次数的哈?我憋着没敢用呢。。。还有从头开始重置的,从头再来人物装备之类的保留么?

ztkong 发表于 2020-7-3 09:08
大家都是怎么用重置次数的哈?我憋着没敢用呢。。。还有从头开始重置的,从头再来人物装备之类的保 ...

不保留,按错了重置啥也没有了。虽然能扫荡,但重新慢慢选的动力一下子没了,航海这次活动到此结束。

雷丁开了圣卫反击两格也没有两次攻击吧,当年挑战本里那个两格两次反击的天赋始终没法直接实现啊。

通关,最后卡奥斯真是个弟弟……在我神雷丁面前不堪一击……话说我最后雷丁凑齐了自己3c,小光头3c,摄政王3c+露娜3c,然后还有尤利娅天赋……简直23333333

这个模式真的让我久违的捧着手机玩了一晚上

大家都是怎么用重置次数的哈?我憋着没敢用呢。。。还有从头开始重置的,从头再来人物装备之类的保 ...

十几次重置呢,觉得技能装备角色拿的不爽就重来再配套

头像被屏蔽

wcorvo 发表于 2020-7-3 17:59
新模式要求练度吗?

完全独立

我就用过几次小的刷了下英雄 大的都没用过

实际上难度也不高  做一个物理单体dps+2个aoe的基本就脚打了

你们刷技能刷英雄还顺心的?我是闹心了一天

没事经添乱 发表于 2020-7-3 19:02

其实整体难度还是比较低的。。没必要刷很极限的技能和人物。

骨王联动公布了 安兹+2后的配置

没事经添乱 发表于 2020-7-3 19:02

安心,其实不难……到最后总能堆起来几个很强的人

tedandalice 发表于 2020-7-3 19:24
骨王联动公布了 安兹+2后的配置

稳。。就等隔壁精英论坛的人兑现自己的承诺了。。 总不能大喊弃坑现在又不弃了吧?

过是要过了,可这么非的感觉真是不好

没事经添乱 发表于 2020-7-3 20:58
过是要过了,可这么非的感觉真是不好

大重置走起反正18次 而且打过的关都是直接扫荡的

重置全用光,非到核爆,顿时没动力继续玩

到16关同时搞到皇帝的割裂和剑帝的天赋,用樱带着七姐大招和自己的大招收割小怪……最后boss靠雪梨的霸气太减防,开着风缠和自己3C的小光头拿着他爹的力突3400多攻击力一下捅了boss 12W,带着雷丁的被动反击伤害也很足

老实说这游戏要是以后停服可以把数据给玩家改成单机就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一次没重置过,19了

25,元帅,波波,利亚纳,狗,这五个是主力一路杀过来

剩下的是,七姐,拉姆达,玲 裁缝,女仆,估计最终战会临时拉个七姐吧,其它几个法师感觉还是波波好用

重置有一次我露娜拿到了剑帝和米奇的天赋,简直成神了。。

上午全通了,真不错的模式,建议以后多出些花样,比如能用平时用不到的人物,随机出卡奥斯啥的玩玩

桂木弥生 发表于 2020-7-4 17:10
上午全通了,真不错的模式,建议以后多出些花样,比如能用平时用不到的人物,随机出卡奥斯啥的玩玩 ...

隔壁精英论坛还有人说好玩有什么用又不长流水等等 精神股东是真的强

alucardcz 发表于 2020-7-4 17:36
隔壁精英论坛还有人说好玩有什么用又不长流水等等 精神股东是真的强 ...

好玩是好玩,但是多来几遍肯定腻啊
这活动持续三周,后两周你看看还会有人在重复玩么
以后重开类似的活动,无非是一路重置,拿到超神技能组合直接通关拿完奖励了事
相比巅峰,这根本是不可持续的乐趣

所以这模式最好就是隔一段时间出一次,然后变化大些,这样才能保持乐趣,比如和战域这样的交叉来,再配上公平斗鸡,魔塔这些,活动也能错开

莎伦哈斯特 发表于 2020-7-4 03:54
开局银骑士中间选技能拿了几个aoe打到第10关小怪关想换换人物,从第一关重置现在还是卡在第十关boss了,真 ...

第十关是大小公主?前面装备尽量拿全2个人,t和单点输出的人技能配好很简单啊,后面的15关是女武神那种职业克制打杂兵拿加倍,随便也几万伤害

莎伦哈斯特 发表于 2020-7-4 03:54
开局银骑士中间选技能拿了几个aoe打到第10关小怪关想换换人物,从第一关重置现在还是卡在第十关boss了,真 ...

带至少两个大招物理单点,带暗镰的法师单点(最好是雷伽尔),奶,主要靠这三个,配一个合格的t,四回合干掉大公主不是问题
慢慢打到第十一关,卡关的地方是第五关和第九关
第五关难度陡然提高,最后重置了一次靠DEBUFF大军干掉了,粉毛3c真厉害
结果第九关完全不能用DEBUFF,我的剑帝aoe和粉毛都废了,雷伽尔黑洞也废了,试了好久才打过去
不要随便重置,尽力换个思路打

梦战每隔几个月就相当于玩个新游戏,太保值了

头像被屏蔽

虽然也是一次过,但是我打卡奥斯打不出伤害,可能中间战技拿错了吧

兰方特据说是这个模式的神