搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

看了几盘巅峰,黎恩进box率挺高。7姐少很多。就一把看到你行你上让7姐启动,不过是第一回合赶路,第二回合才大十字。感觉这再动还是坑爹。希琳卡看了2把。看着效果还行,但不知道是不是没6星了,晕了2回合,如果只是1回合对面应该不会放置她很久。

头像被屏蔽

7姐5星50碎片+白毛拉娜溢出50 没有里爷
萌新的旅途到此为止了.

周年庆能不能开新等级上限呢?

头像被屏蔽

10抽出了饰品,及时收手

毒龙S 收工了。就差马了。如果从现在开始拉 我能拉一个4星元帅做T,然后光头露娜利昂输出,然后就利亚纳和女王。 还是光头/元帅T,露娜利昂皇子加利亚纳和女王好。

areklose 发表于 2020-4-16 13:18
毒龙S 收工了。就差马了。如果从现在开始拉 我能拉一个4星元帅做T,然后光头露娜利昂输出,然后就利 ...

只打S?元帅不拉都行,我以前S是25,里昂,奥利维尔,光头,露娜,樱花大战的SR奶。光头穿妖精鞋。

otakun 发表于 2020-4-16 13:33
只打S?元帅不拉都行,我以前S是25,里昂,奥利维尔,光头,露娜,樱花大战的SR奶。光头穿妖精鞋。 ...

没有爱丽丝。我女王甚至没皇帝开羁绊。

联动池死活不加保底我是真的觉得蠢,非得把氪金玩家劝退了紫龙才开心

观察了玩的几个手游,才发现fgo真是异数
联动的基本都是自家的ip相关的,因而联动角色只是限定而非绝版,福袋里可以搏,偶尔也有池子
绝大多数的手游联动角色就是绝版角色
但是梦战的这些个联动对于pvp太重要,甚至变成了人权卡,这样子的池子绝版的话搞得就太过了,只能说联动卡的强度设置太高其实是个不怎么好的事情,尤其是对于有pvp要素的手游来说更是如此

除了幽白好像没有不会妇科吧,至于皮肤又不影响能力。

lightingstar 发表于 2020-4-16 16:06
观察了玩的几个手游,才发现fgo真是异数
联动的基本都是自家的ip相关的,因而联动角色只是限定而非绝版,福 ...

送的不绝版?
无非又一次妇科  之后还是绝版

哪来那么多绝版 都会复课 除了幽白那种谈崩的

另外fgo的联动有什么好说的。。你怎么不说骑狗蛋 多少人没有 还不是绝版

alucardcz 发表于 2020-4-16 16:38
哪来那么多绝版 都会复课 除了幽白那种谈崩的

另外fgo的联动有什么好说的。。你怎么不说骑狗蛋 多少人没有 ...

然而幽游恰巧还就真有一个巅峰人权

Iyx 发表于 2020-4-16 16:54

幽白这种谈崩的我觉得不能算 属于事故

头像被屏蔽

()

实际上樱花也不太可能复刻了
爱丽丝论巅峰地位(s4上场率)
其实不比浦饭差多少

幽白人权说的是浦饭吧
我个人觉得浦饭一点都不人权,我血盟狗以前还ban浦饭,现在几乎不ban浦饭了
因为就一发黑灵丸,之后要萎好久,而且前戏也长,小一点的地图,2回合我都已经骑脸了

伊谢尔伦 发表于 2020-4-16 20:05
幽白人权说的是浦饭吧
我个人觉得浦饭一点都不人权,我血盟狗以前还ban浦饭,现在几乎不ban浦饭了
因为就 ...

我以前也这么想的现在已经刷到5星一身神仙附魔就等下赛季发挥了,这英雄你多看看高端局就有另一番理解了

浦饭不是因为自带时空超绝,强度又可以吗,这人权有一部分在超绝身上吧。刚看了一把黄毛超绝,雷丁拉人杀头的巅峰。然后对面直接bam雷丁黄毛了。

头像被屏蔽

kanata 发表于 2020-4-16 21:22
我以前也这么想的现在已经刷到5星一身神仙附魔就等下赛季发挥了,这英雄你多看看高端局就有另一番理解了 ...

我没说浦饭不强,只是说并不算人权
本来血盟狗就有很多弱点,但是确实能限制浦饭,另外现在3福音队伍也让浦饭乏力
高端局我打不了,但是黄金1,2这赛季打了将近100场,浦饭应付的够多了
浦饭的问题非常明显:启动慢,爆发期之后又疲软
抓住机会后很好克制的

每次看到转生原版立绘,都感叹这么棒的音乐居然配上这么拉跨的立绘

伊谢尔伦 发表于 2020-4-17 01:14
我没说浦饭不强,只是说并不算人权
本来血盟狗就有很多弱点,但是确实能限制浦饭,另外现在3福音队伍也让 ...

那是玩家对浦饭理解不够
浦饭要求很简单就是残局核心,无论先手/后手浦饭,都要求队伍里有输出手能秒T
只要能互换T
浦饭就是无双

浦饭在不同练度BOX上表现天差地别。你有几个属性达标的突击手你的浦饭就有多强,浦饭的价值除开超绝剩下的就是第一快的出手速度。浦饭人权的地方在于长板够长。。。

伊谢尔伦 发表于 2020-4-16 20:05
幽白人权说的是浦饭吧
因为就 ...

如果是以热衷于巅峰,以pvp内容为主要玩点的人,浦饭称之为人权不为过

这角色特点就是下限无比拉胯,上限又高到顶破天花板。楼上有人说的很明白了,只要能互换T,浦饭残局就是无双

thstephanie 发表于 2020-4-17 08:50
那是玩家对浦饭理解不够
浦饭要求很简单就是残局核心,无论先手/后手浦饭,都要求队伍里有输出手能秒T
只 ...

我觉得你的理解是没问题的
但是问题在于互换T,实际上虽然有各种虐狗手段,但是实际上除了索尼娅,米奇,小雪梨三个,巅峰并不存在很稳定能换秒T的存在,更何况在BP上对面也不傻
而浦饭一个超绝,一个变身,再加一个3C的CD,实战中能找到破绽的机会太多了当然在真的高手手中,浦饭确实很强,不过大部分普通人手中,浦发只是一个一拳超人,所以我才会觉得浦饭算不上人权卡

最近捣鼓装备,发现真是缺锤子缺钱
50级之前从来没有为这两件事情发愁的,那时候基本都在发愁转职材料怎么整,兵营材料怎么刷。幸好现在加入的旅团给力,大家一步步从简单刷到困难,现在解锁了50级的转职材料了,将来感觉这个问题应该不大了。至于兵营材料。。。。还是赶紧刷装备等级吧
但是锤子和钱感觉会是一个长久的问题,我现在还是在慢慢提升装备等级,还没来得及附魔,等到附魔估计钱就更缺了。。。。

钱会一直缺的 我现在都缺 我还是那种主力一人一套装备的 坚持不混用装备

桂木弥生 发表于 2020-4-17 17:37
钱会一直缺的 我现在都缺 我还是那种主力一人一套装备的 坚持不混用装备

现在金钥匙都不敢多用,想着赶紧多升几级之后解锁更高的哥布林本之后再用
混用装备很麻烦的吧,我也是想着将来一人一套
不过现在谈这个对我来说还言之过早

挑战1、2都随机,没时钟真麻烦,不打告辞。

挑战1 不需要时钟啊 了解机制真脚打 黑兔吃一次回血就可够了 鸡杂叠两次buff必死

挑战1 使来母是随机刷的 了解机制并没有猫用
我运气很好很多蓝的 ..几下就a死了  
也有人全程无蓝最后回合数不够gameover

这种看运气的挑战是最煞笔的了。没有之一

alucardcz 发表于 2020-4-18 10:14
挑战1 使来母是随机刷的 了解机制并没有猫用
我运气很好很多蓝的 ..几下就a死了  
也有人全程无蓝最后回合 ...

随机不是一样脚打????
只要注意叠上两个buff 就脚打?需要啥运气????

只有一种可能会觉得这个挑战1难的
那就是算不好2格/3格范围内的玩家

thstephanie 发表于 2020-4-18 10:53
随机不是一样脚打????
只要注意叠上两个buff 就脚打?需要啥运气????
...

不出蓝的你叠什么?

alucardcz 发表于 2020-4-18 11:05
不出蓝的你叠什么?

我不相信10回合之前不出两个蓝。。。。

alucardcz 发表于 2020-04-18 11:05:34
不出蓝的你叠什么?
会一直不出?难道不是每个轮次各种颜色都有么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

penglvjian 发表于 2020-4-18 11:07
会一直不出?难道不是每个轮次各种颜色都有么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

并不是 随机的  我自己打的时候倒是很顺利

后来去看别人直播 有个人全程无一蓝 最后gg了

alucardcz 发表于 2020-4-18 11:14
并不是 随机的  我自己打的时候倒是很顺利

后来去看别人直播 有个人全程无一蓝 最后gg了 ...

错过500w啊 可惜了

挑战1我都不知道debuff能给鸡杂,11回合随手灭了个蓝史莱姆才知道这事一样打过去了这挑战重开又不要多少时间没啥好喷的