Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

你这就是事后强行找理由了,在梦战游戏里头出的这么个公告普通人一看会怎么理解大家心知肚明…当然如果紫龙是故意在这种事上耍小聪明的话那真就是嫌自己活得太舒服了…

紫龙又不是只有梦战一个游戏啊,那个啥第二银河,风之大陆啥的都有繁体服,可以看一下就是,只要是紫龙运营的都停了就行。估计就是个公告通稿所有游戏一起用,说弄啥小聪明,估计就以紫龙那么怂的性格 也不太敢吧

梦战台服又不是紫龙运营的,他想关也关不了啊

makece 发表于 2020-4-4 22:06
游戏区有个帖子0负面爆吹梦战,S1对你游的评价如此高吗

🐴策划喷都懒得喷了神tm0负面

毕竟睾跪的单机玩家
纯粹看看故事回味一下倒是还行

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

送了一波东西,还行

12000星币也太少了吧,刷新3次就3000,刷2次就碰到8000的SSR防具。

3折,15钻刷了一个智力精进石,有些爽,这个商店完全看脸,大家基础都差不多,有点意思,不过估计还是得快速提高等级才能出好东西的概率高些

限制星币真是弱智。加上这补偿估计要被喷了。因为有些人在乎的是别人得到的是不是和自己一样。而不是补偿。12点后登录还做完日常的都有补偿,人还是会喷。12点后登陆过没补偿的,另外的人也会喷。

开了个新的登录活动,看来是强行补偿一波,回档看上去是不可能的了,真要这么在乎只能建议弃坑了
但是话又说回来了这么在乎一天的日常收益的人看完公告那么明显的提示一点想法没有连卡到12点后看看情况都不懂也该拿不到

这个事吧,技术上可以理解12点开始限制,然后过一点时间关闭,我之前没看任何公告,只是听说要关服,就按照以往经验觉得可以试试12点守夜看看,能不能蹭点,果然可以。
但是紫龙这里还是有些大神经了,这种明显的事他们应该能预料到,提前进行限制结算,12点前关服不就行了,非得闹出这种事来。事虽不大,但的确能表现出紫龙运营整体水平不。说句题外话,难怪美服,日服玩家不太喜欢紫龙的运营(不是游戏,单纯运营)就是因为他们这种彪悍且不注重细节的表现。

真的很公平 刷过的照样有补偿 等个明天大爆炸
玩家也很真实 刷过的在那得意装比就怕别人不知道你刷过了 没刷到的那在喷

同时玩了不少手游 停个服能出事就这一个 可见运营水平之低

讲道理就算很多人不满又能怎么样?举报台服没停服?感觉没什么鸟用。不过如果有人一怒之下直接分解退坑倒是可以看看热闹。

alucardcz 发表于 2020-4-5 05:03
真的很公平 刷过的照样有补偿 等个明天大爆炸
玩家也很真实 刷过的在那得意装比就怕别人不知 ...

所以12点不停服就是蠢。

areklose 发表于 2020-4-5 10:16
所以12点不停服就是蠢。

给玩家多刷一天每日对zl也没什么好处

我也觉得纯粹就是菜蠢 缺少经验

alucardcz 发表于 2020-4-5 10:20
给玩家多刷一天每日对zl也没什么好处

我也觉得纯粹就是菜蠢 缺少经验 ...

ZL明显没看当初战双的瓜。那个2W黑卡事件

彪悍运营,推特上有个日本玩家骂过紫龙运营,游戏本身他是肯定的,但他最讨厌的就是这种运营风格,推出一堆内容,也不全说明白,游戏里的种种也不说明 更新了些啥,改动了些啥也是有的说有的不说。

骑兵新科技点满后,终于有个科技全满的兵营了,

桂木弥生 发表于 2020-4-5 11:08
彪悍运营,推特上有个日本玩家骂过紫龙运营,游戏本身他是肯定的,但他最讨厌的就是这种运营风格,推出一堆 ...

小作坊就这样,无解,所以我也纳闷为啥会有人吹紫龙运营。

epilogue 发表于 2020-4-5 15:23
小作坊就这样,无解,所以我也纳闷为啥会有人吹紫龙运营。

12点限制登录说的很清楚了。。。
刷到碎片的不亏赚了
没刷到的碎片也拿到补偿

不知道有什么问题???

thstephanie 发表于 2020-4-5 20:40
刷到碎片的不亏赚了
没刷到的碎片也拿到补偿

说的不是这次维护,说的是一些日常操作。

thstephanie 发表于 2020-4-5 20:40
刷到碎片的不亏赚了
没刷到的碎片也拿到补偿

正常操作是12点全踢。而不是留点时间让人继续刷。让人继续刷对ZL有啥好处

areklose 发表于 2020-4-5 20:45
正常操作是12点全踢。而不是留点时间让人继续刷。让人继续刷对ZL有啥好处 ...

ZL的技术要是有这个水平,底层代码还会出那么多BUG嘛?

正常操作是11点就限制登录,11点半全踢。

thstephanie 发表于 2020-4-5 21:05
ZL的技术要是有这个水平,底层代码还会出那么多BUG嘛?

正常操作是11点就限制登录,11点半全踢。

想多了,然后就会有人吵我有拖延症。做不完当天日常。正点踢有那么难吗?我玩其他游戏正点踢人维护毫无问题啊。

areklose 发表于 2020-4-5 21:09
想多了,然后就会有人吵我有拖延症。做不完当天日常。正点踢有那么难吗?我玩其他游戏正点踢人维护毫无问 ...

我玩的四五个游戏只有一个游戏是正点踢人
其余都是延迟10-30分钟

打算投一下资源把鸡杂和二绿拉起来了 鸡杂的究极大球很拉风的样子

鸡杂3C核弹爆炸,就是伤害有点感人

本周ssss5 表哥惊呆了我。。 对面有超绝的情况下站在皇帝天赋范围内轻松秒了皇帝。。2法师闭着眼睛秒了。。然后贝弟小光头都是直接秒 可惜小光头会复活 不然就5杀了。。
最后发现我表哥站树林里就没动过  真守株待兔

我也开始刷表哥了,还有100,就神功大成了

alucardcz 发表于 2020-4-6 09:39
本周ssss5 表哥惊呆了我。。 对面有超绝的情况下站在皇帝天赋范围内轻松秒了皇帝。。2法师闭着眼睛 ...

表哥只有三星啊。。。感觉要好长时间才能练起来了

终于打完蛇s了,.女神化身打这个本拿s还行。在山上开变身,靠专属和索菲亚回溯可以不断档。

现在47级了 我现在有点纠结升级的问题。我现在是不是应该尽量压一下等级,不要着急扫荡裂隙刷转职材料,而是尽量靠旅团币获取材料呢呢?现在的人物等级感觉有点虚,配不上目前的级数

lightingstar 发表于 2020-4-6 20:27
现在47级了 我现在有点纠结升级的问题。我现在是不是应该尽量压一下等级,不要着急扫荡裂隙刷转职材料,而 ...

不要压,你多少级敌人还是哪些敌人 不会有变化

七姐挺好玩,暴雨**快速杀入敌阵 顶住一回合不死,然后开大招,再动后用暴雨**再冲回来,我打算闷三个月连到头了

areklose 发表于 2020-4-6 20:32
不要压,你多少级敌人还是哪些敌人 不会有变化

我个人感觉,等级这个东西带来的提升貌似很虚的样子
打协力的时候总感觉别人的等级比我低,但是战力比我强
而且等级一高了之后,竞技场匹配的人也越来越难了,地图上的随机事件也难了,虽说我不玩pvp,但是每日任务的难度增加了,感觉好麻烦。。。

lightingstar 发表于 2020-4-6 21:59
打协力的时候总感觉别人的等级比我低,但是战力比我 ...

你现在问题是兵营不行。你压等级不扫荡,但是不打兵营的话。一样都是那么菜

lightingstar 发表于 2020-4-6 21:59
打协力的时候总感觉别人的等级比我低,但是战力比我 ...

对的,等级其实颇虚,整体练度才是你变强的表现,你现在应该属于这游戏最难的一个环节,陷入了打啥也打不过,就是氪金也救不来的情况。解决的办法就是合理管控资源该重点提高八大金刚了,那些啥联动,新人物这些花里胡哨的,就算是抽到了也别去养,八大金刚优先

areklose 发表于 2020-4-6 22:11
你现在问题是兵营不行。你压等级不扫荡,但是不打兵营的话。一样都是那么菜 ...

好吧,这游戏需要刷的东西真不少
我现在假面女仆,魔女,天使,重**,神官骑士这几个已经点出来了,不过四十五级的兄贵还是打不过。。。现在就先以打过兄贵为目标慢慢练吧,顺便走剧情

桂木弥生 发表于 2020-4-6 22:24
对的,等级其实颇虚,整体练度才是你变强的表现,你现在应该属于这游戏最难的一个环节,陷入了打啥也打不 ...

恩恩,联动都没练,甚至露娜都没练,波波虽然提了一下等级但是还没着重练。
现在就是组雪莉里昂艾尔文奶骑黄毛粉毛的光辉队 偶尔上克里斯和娜姆
现在感觉物理攻击还是有保障,就是法系全靠粉毛和克里斯有点虚,想着这个月能不能抽到拉娜,来跟手头的波波组个黑暗双法

lightingstar 发表于 2020-4-6 22:25
好吧,这游戏需要刷的东西真不少
我现在假面女仆,魔女,天使,重**,神官骑士这几个已经点出来了,不过 ...

明天如果你愿意的话,我可以开pc端,你扫码,我帮你看看号