搜索
楼主: 尔乃美家累

[NS] [转触乐]为什么越来越多的玩家在“射爆全场”

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 13:43
那么楼上那些和命运cod做对比的是把斯普拉通当成什么类型的游戏了呢

当成第三人称射击游戏啊。 楼上有人说splatoon是FPS过么?硬核玩家都这么喜欢脑补?也就中二没玩过几款游戏的喜欢动不动标榜硬核。硬核个鸡脖啊,就是花时间精力多少的问题。玩splatoon, cod, 命运花的那点点精力时间, 比起花几万小时打麻将的太婆算个屁的硬核玩家。

头像被屏蔽

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 14:13
我主要是不爽此楼某极端任豚体感射击打爆键鼠手柄的观点想激怒一下任豚,如有冒犯我道歉 ...

这些都是没争头的东西。一来看游戏 二来看玩家。 专门为键鼠设计的游戏当然完爆手柄,专门为手柄设计的游戏爆掉键鼠也没啥问题。射爆辣臀这专为体感设计的游戏用体感比用传统手柄方式更有优势也很正常。至于体感这种操作能不能流行开来应用到其他游戏中还要看不同的游戏设计。其实多一种好玩的新奇的操作方式对玩家来说都是值得高兴的事情。怕的是这些新的操作方式被无脑滥用,为用而用。比如nds的触摸,wii的体感。用的好其实是很好的体验,但游戏设计的不好,强行加上就给人偷懒和很不舒服的感觉。结果可能会造成玩家反感。任系平台格外如此。虽然第一方游戏里这些新奇特性都玩的很溜,但第三方用起来就很别扭,很多为用而用,让任系主机上的第三方玩家赶到很头疼。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gerenjie 发表于 2017-7-26 14:59
昨天下午和朋友在家里一起射一下午没看见打工开啊,难道是晚上?

昨晚8点到今天早上8点
在广场开菜单,第3页的场地情报,最下面的三文鱼模式
有接下来5次打工的时间预报,其中最近的2次具体介绍场地和提供的武器

头像被屏蔽

dragonzeal 发表于 2017-7-26 12:36
因为一堆人没有ns就在喷所以你这个不成立

----发送自 Sony G8142,Android 7.1.1 ...

好个“一堆”。
自己立靶子大的舒服吗?

那么国内到底卖了多少splatoon呢

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

bilibiligo 发表于 2017-7-26 15:54
好个“一堆”。
自己立靶子大的舒服吗?

问你你说得传统摇杆优势在哪你不回复,我“打”没有ns也出来乱喷的你自己出来中枪,纯搞事就是说的你这样的吧

bilibiligo 发表于 2017-7-26 15:54
好个“一堆”。
自己立靶子大的舒服吗?

求教大大女神异闻录系列和P系列哪个更好玩?只能选一个玩该选哪个?

头像被屏蔽

88ace88 发表于 2017-7-26 18:21
求教大大女神异闻录系列和P系列哪个更好玩?只能选一个玩该选哪个?

先玩PM吧

一个想法,把“硬核”当优点的基本都是傻逼,应该是对的。

-- 来自能订阅的 Stage1官方 iOS客户端

adoladoladol 发表于 2017-7-26 18:35
被842巨巨带节奏的泥潭,嘻嘻

842巨巨提出的的“Splatoon系列游戏分类FPS说”在这贴也得到了广大群众的认同,应该算是Splatoon精神玩家的领袖人物了吧

头像被屏蔽

扭曲之源 发表于 2017-7-26 20:20
842巨巨提出的的“Splatoon系列游戏分类FPS说”在这贴也得到了广大群众的认同,应该算是Splatoon精神玩家 ...

我分什么类了?什么时候分的?

Exm842 发表于 2017-7-26 20:34
我分什么类了?什么时候分的?

游戏区某个Splatoon贴子里吧,你跟人讨论内置语音问题时把游戏类型说成FPS,被指出之后还反过来喷了对方一顿
我没有日常保存他人发言截图以备日后挂人的习惯,贴子也挺早了估计你自己都记不清了
其实我也很奇怪不管玩过的还是没玩过的人,总有人把Splatoon顺口说成FPS,其实这游戏算TPS总觉得也勉强,明明还有不少近战武器的
可能单独开个分类叫任系联网对抗游戏好一点,也可以省的某些人总要吊打别的射击游戏,搞得我们这些客观玩家特别尴尬

看了半天 你们好像也就揪着屁股怼嘛
不过不怼屁股还能怼什么呢?总不能怼switch的卡槽吧

扭曲之源 发表于 2017-7-26 20:42
游戏区某个Splatoon贴子里吧,你跟人讨论内置语音问题时把游戏类型说成FPS,被指出之后还反过来喷了对方一 ...

我觉得有必要澄清一下,在我的认知里喷射从来都是TPS,但是某些人总要拿它怼一众FPS我也没办法。
讨论有没有语音的时候,如果我说“FPS一定要有语音”那对面呛我”喷射2不是FPS“,那肯定是要喷回去的。
因为我很讨厌在明知道讨论前提、语境的情况还抠字眼喷人的方式。

至于TPS和FPS的区别,TPS第三人称视野大动作强中近交火多,喷射归类TPS是没问题的,不过我几乎没在泥潭见过有人拿它跟神海、战争机器比较。

最后,前面的QQ聊天是在微博看的,看到”吊打家用机射击游戏“忍不住贴了过来,考虑前几个月不少人对着X1吧吧务群的聊天记录高潮,他们应该会理解我的。