搜索
楼主: 尔乃美家累

[NS] [转触乐]为什么越来越多的玩家在“射爆全场”

头像被屏蔽

真实之影 发表于 2017-7-25 23:29
人家又没去吹命运RSSCOD还是titanfall什么的天下第一

那个群的名字就叫做“命运2天下第一”,谢谢
然后这个并不是命运群,就某个家伙自己改的

某位大大一开始是说键鼠被陀螺仪打爆也不奇怪的

我深刻地感受到什么叫一粉顶十黑
吹是可以的我觉得,但求大大不要再无脑吹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ruw 发表于 2017-7-26 01:10

只是说陀螺仪顶尖的玩家可以和键鼠一战的
你可以去看看隔壁的视频,感受一下和纯摇杆的差距有多大
当然大多数玩家不可能有键鼠那么好的
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1533265-1-1.html

真实之影 发表于 2017-7-25 23:29
人家又没去吹命运RSSCOD还是titanfall什么的天下第一

一口一个妊妊的,首先那人就没想和人认真讨论了。

截图QQ群里的发言还是很不要脸的,跟屁股无关

这文章也太尬了

笑眼枫子 发表于 2017-7-26 01:39
截图QQ群里的发言还是很不要脸的,跟屁股无关

在个Q群里说话谁会那么深思熟虑,本来Q群就相当于一个小团体,无脑吹无脑黑的发言每天都有,记得荒野之息发售的时候不还有谁黑荒野之息就是掌机小品被人截图批判嘛,只能说太闲

头像被屏蔽

普通手柄摇杆的问题是你没法像精英柄或者scuf那种第三方手柄那种有背后**键的
一边瞄一边跳太费劲
ns的pro没怎么摸不评论 joycon的摇杆确实挺稀烂 不过体积限制也没啥办法

ruw 发表于 2017-7-26 01:10

他说的有啥问题么,被打爆不奇怪,又没有说一定会打爆,你们是看见什么都想黑么

2517君 发表于 2017-7-25 22:46
spl2最蛋疼的不是开陀螺就不能用摇杆控制上下这个脑残设计么我都不知道说什么好。还有各种微妙的按 ...

这个你说的不对。为何没有上下方向的原因我想过了。
这游戏体感是主要的。体感的时候,摇杆是用来辅助而已。
比如如果需要持续转向,或者180度转身,光靠体感是不够的,需要摇杆辅助(除非你肯背过身去,或者折断手腕...)。
那么在实战中,激烈的战况之下,如果需要摇杆的时候,大多是往想要的方向大概推一把,起到弥补一下角度的作用就完事了。
而上下方向不会需要摇杆来弥补角度,因为没有纵向180度后空翻瞄准的场合。
如果这种时候增加上下方向的话会误操作,横向胡乱一推的时候,如果不是完美地水平推,那直接就把方向推飞了。

至于按键。现在的游戏,射击是板机键不是已经差不多是标准了吗?没几个游戏操作枪的时候不用板机键吧?

你说这两条都不在点上。

83913536 发表于 2017-7-26 02:16
在个Q群里说话谁会那么深思熟虑,本来Q群就相当于一个小团体,无脑吹无脑黑的发言每天都有,记得荒野之息 ...

我的表达现在看来有歧义。。。我的意思是鄙视截图这种行为

砂糖天妇罗 发表于 2017-7-26 02:50
这游戏体感是主要的。体感的时候,摇杆是用来辅助而 ...

第一既然塞尔达可以同时摇杆xy轴+体感,为什么同社的splatoon就做不到?
第二,不知道你玩过没有,反正我觉得滚筒是一个近战武器,所以用y键我觉得无可厚非,至少这游戏连个自定义键位都不给……

2517君 发表于 2017-7-26 04:04
第一既然塞尔达可以同时摇杆xy轴+体感,为什么同社的splatoon就做不到?
第二,不知道你玩过没有,反正我 ...

因为塞尔达平时是摇杆控制视角,体感只在射箭的时候生效啊……你总不能平时摇杆可以控制上下,一拉弓就不行了吧……而且塞尔达地形高度差更大,还可以空战什么的,大幅调整上下视角的情况比较多吧。
不过我是觉得splatoon两种做法都可以,差别不大。

这楼里好多熟悉的troll

砂糖天妇罗 发表于 2017-7-26 02:50
这游戏体感是主要的。体感的时候,摇杆是用来辅助而 ...

其实大幅度转向可以左摇杆控制人物朝向加y视角重置

就想问两点
这游戏国内有5万的销量?
NS中国有20万的装机量?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

2517君 发表于 2017-7-26 04:04
第二,不知道你玩过没有,反正我 ...

如果塞尔达也是在几分钟的战斗内疯狂瞄准移动视角上下腾挪的话,还是那种体感操作玩家早就疯了。

ps4手柄的六轴在射击游戏是摆设吗?会免送的创意游戏才用的到。

失身招领处 发表于 2017-7-26 07:55
就想问两点
这游戏国内有5万的销量?
NS中国有20万的装机量?

居然敢质疑全世界最容易买到ns的中国销量

任吹那不容置疑的嘴脸真是一次次刷新泥潭下限

头像被屏蔽

流石索尼真爱国

这贴简直大开眼界···我仿佛嗅到了一丝文ge的味道

supercellchelly 发表于 2017-7-26 08:06
ps4手柄的六轴在射击游戏是摆设吗?会免送的创意游戏才用的到。

ps4的六轴精确度不够啊。。。
joy-con这个拆下来分体的时候堪比鼠标,合体的之后就是垃圾了,完全不好用

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

人生有意义的事情有很多。

泥潭索索太压抑了

头像被屏蔽

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 09:29
我真是服了,一个对反应神经和枪法要求连守望都不如的真·残疾人游戏是怎么给了这些任豚自己在玩硬核游戏的 ...

硬不硬核是你们硬核玩家说的,我只玩好玩的游戏。
你们硬核玩家不应该送去叙利亚打**么?那对反应神经和枪法的要求应该大过所有硬核游戏了吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

笑死了,你一个命运2玩家不去打命运2刷命运2专楼,跑来这阴阳怪气,然后反倒说我带节奏??troll也没你这么低水平的

头像被屏蔽

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 09:29
我真是服了,一个对反应神经和枪法要求连守望都不如的真·残疾人游戏是怎么给了这些任豚自己在玩硬核游戏的 ...

考反应和枪法就硬核喷了。 硬核玩家真他妈好当。而且你说不如就不如。你这种所谓的的硬核cf玩家进去打真格模式还不是被所谓的真残疾人体感玩家射得妈都认不到。

有栖零兒 发表于 2017-7-25 23:19
总比自由战争吹脑子正常点吧

吹子们哪有正常的

头像被屏蔽

泥潭部分人心理:凡是对我看不上的东西作出正面评论的,我都要跳出来批评一下!

有时候就搞不懂有些任任的想法,我喜欢命运COD战地泰坦2,也喜欢splatoon2,都是好游戏各有各的优点,为什么非要得出splatoon2吊打这些游戏的结论呢