搜索
楼主: 尔乃美家累

[NS] [转触乐]为什么越来越多的玩家在“射爆全场”

bilibiligo 发表于 2017-7-26 10:54
服气,我话都说到这份上还说我“打滚”,谁比较打滚自己想想吧。
还有某人原话是:家用机 ...

搞了半天你还是对着qq聊天记录高潮啊 本来来事了想好好讲几句了事了 现在来看省事了 您继续low下去

头像被屏蔽

绿冰你贴一下你体感的50场战绩截图呀,最容易证明你说的话的方法了对不

zhjnppy 发表于 2017-7-26 11:15
搞了半天你还是对着qq聊天记录高潮啊 本来来事了想好好讲几句了事了 现在来看省事了 您继续low下去 ...

彼此彼此

头像被屏蔽

千川ちひろ 发表于 2017-7-26 11:16
排呗,乌贼又没语音,ns也没有发消息的功能。就算把队友坑的咬牙切齿他也不能把你咋滴 ...

打排位时我觉得我周围都是鸡,经常我20杀,队友都是3、0这种。打的时候都不知道人在哪。

头像被屏蔽

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 09:52
FPS游戏不需要枪法和反应,厉害了

问题是..Splatoon不是FPS啊

头像被屏蔽

gerenjie 发表于 2017-7-26 11:05
乌贼好玩是好玩,但是挺容易腻的,新手又不敢去排位坑人,排位的模式为啥不放在普通匹配给人玩呢 ...

打工呗,用炮台轰的感觉就是妙不可言。

绿冰 发表于 2017-7-26 10:52
推荐你看一下狙击的视频,这个就真的要精度了,精度的回报非常大
而且体感不是没精度,像塞尔达一样陀螺 ...

都是玩过的看什么视频,如果打靶子我没看出狙击有很高的精度需求,乌贼本身交战距离就近
真正在实战中甩枪也更多的依赖反应而不是瞄的特别准

S.I.R 发表于 2017-7-26 10:55
不是哦,COD手柄高手很多调最高速(好像20速?)打的,在这个速度下很难分清摇杆和鼠标中速的区别。其实也 ...

cod调的快我就有点打不中人了,不过cod我摇杆速度的确比别的fps快,即便如此也有点甩不动枪的感觉..

绿冰 发表于 2017-7-26 01:14
只是说陀螺仪顶尖的玩家可以和键鼠一战的
你可以去看看隔壁的视频,感受一下和纯摇杆的差距有多大
当然大 ...

你就不要再搞笑了好不好
我还是那句,怎样操作根本不是重点,重点的是怎么习惯怎么玩

还有那些说截图断章取义的朋友,我大可发全部出来给大家评评理

ruw 发表于 2017-7-26 11:42
你就不要再搞笑了好不好

所以我就奇怪吗,喜欢什么就玩什么好了,非要吹一个踩另一个干嘛。
还有劝你别拿聊天记录说事了,人家是群内自high~说的话不算数的~

头像被屏蔽

想不到让大家抛弃过去的操作方式,去接受新的更好用,实战也更强的操作方式这么难?
还是仅仅因为是任天堂设计出来的所以心理有抵触啊。

bilibiligo 发表于 2017-7-26 11:45
所以我就奇怪吗,喜欢什么就玩什么好了,非要吹一个踩另一个干嘛。
还有劝你别拿聊天记录 ...

那也对,毕竟我在那个群还经常被任青

说实话我只是讨厌这种无脑吹而已
辨到最后竟然爆出一句没有陀螺仪,想笑死人吗
求求那些大大不要再黑乌贼了,这真是个好游戏

onlv星骸 发表于 2017-7-26 11:57
想不到让大家抛弃过去的操作方式,去接受新的更好用,实战也更强的操作方式这么难?
还是仅仅因为是任天堂 ...

跟任天堂有什么关系,无脑吹找骂为什么要人家公司和游戏背锅~

真实之影 发表于 2017-7-25 23:13
撕不起来才怪了……

就光一个语音问题吵上好多次了

这语音功能就是逊啦,能有什么好说的嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

S.I.R 发表于 2017-7-26 11:25
打排位时我觉得我周围都是鸡,经常我20杀,队友都是3、0这种。打的时候都不知道人在哪。 ...

都知道王者荣耀小学生多,你以为这个游戏小学生少吗?妈的3个真格模式经常有队友在家门口疯狂涂地

bilibiligo 发表于 2017-7-26 12:03
跟任天堂有什么关系,无脑吹找骂为什么要人家公司和游戏背锅~

哦 原来只是人身攻击啊

雪风雾雨 发表于 2017-7-26 12:23
都知道王者荣耀小学生多,你以为这个游戏小学生少吗?妈的3个真格模式经常有队友在家门口疯狂涂地 ...

相比之下美服的真格玩家就没这么弱智了
但是美服玩家上限低

引用第176楼西兹少爷于2017-07-26 11:57发表的  :
我感觉你们都争什么。。。不服就加sw游戏里过招呗2333

因为一堆人没有ns就在喷所以你这个不成立

----发送自 Sony G8142,Android 7.1.1

ruw 发表于 2017-7-26 11:42
你就不要再搞笑了好不好

别洗了 拿QQ聊天记录怼人这种lowb行径放论坛上本来就可笑 帖子里的观点可是加了前提的
退一万步讲 这帖子里贴出的聊天记录就是没上下文的两句话 你后面贴出来全文就能说明之前楼层就不是断章取义了?
最奇怪的是 任任游戏贴里总有人跳出来挑事 到后来就发展成任任恶心了 挑事的都视而不见 说到底还是屁股问题

引用第149楼bilibiligo于2017-07-26 10:45发表的  :
引用:zhjnppy 发表于 2017-7-26 10:43很奇怪 别人的观点是操作方面吊打 你这话......

@bilibiligo
传统摇杆操作的特色和优点在哪呢?

----发送自 Sony G8142,Android 7.1.1

上来就立个靶子给大家喷?把我三亿鼠标、GOTY2016和美国CF置于何处

体感比纯摇杆打枪好用没毛病啊,纯摇杆打枪游戏打了上百小时还是觉得难用,体感玩了2天就觉得练好后能向鼠标靠拢

头像被屏蔽

陀螺仪瞄准psv神海就用上了呀,当时也觉得很好用,但也没见到索索吹。跳楼少女虽然不是射击游戏不过飞踢也需要瞄准用陀螺仪也方便很多。不是很懂为啥到了乌贼娘2陀螺仪瞄准就被吹上天了

见鬼了,一个转触乐的帖,为什么大家都在喷一张聊天截图?

索索有这工夫去A9开个新帖去troll去吧

头像被屏蔽

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 09:52
FPS游戏不需要枪法和反应,厉害了

splatoon又变成FPS游戏了,游戏类型都分不清楚的核心玩家。啧啧。

头像被屏蔽

心跳男孩扭扭扭 发表于 2017-7-26 13:43
那么楼上那些和命运cod做对比的是把斯普拉通当成什么类型的游戏了呢

你连FPS和TPS都分不清吗……虽然我知道你是什么意思,但是你回复前如果有不明白的地方可以考虑先百度一下

彩六,手柄玩家,被这贴吓的瑟瑟发抖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽