搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

被这种老IP怼了,如果不服最好是乖乖忍住,回头联合其他败犬狙击一波好歹能出口气。

闹大了只能让退坑社畜纷纷回坑投票,保送冠军。

缘一 发表于 2017-8-18 16:02
明天有医生,投一票医生吧

萌战也有男人?

b萌是分萌组和燃组的fgo就剩下玛修和医生了,求支持

錯乱坊 发表于 2017-8-18 16:07
喷了,这楼爬下来感觉泥潭人真的智硬,我可不觉得B站运营这么做是蠢。
那P图都P到B站客服身上了,有 ...

哇, 玩家P个图B站就要出个砍票公告,那怕是B萌每天专注写公告就好了
群里的人跑去官博和客服问这事都直接回复澄清了,你觉得他们第一时间不知道?

錯乱坊 发表于 2017-8-18 16:07
喷了,这楼爬下来感觉泥潭人真的智硬,我可不觉得B站运营这么做是蠢。
那P图都P到B站客服身上了,有 ...

如果我今天拿原图p了一张亚斯娜和桐人双王就买刀剑版权的图去客服举报他们是不是也要发个公告处理处理?

han110022 发表于 2017-8-18 16:31
哇, 玩家P个图B站就要出个砍票公告,那怕是B萌每天专注写公告就好了
群里的人跑去官博和客服问这事都直 ...

呵呵,你怎么知道那图起没起作用?那图没有任何一个人信,这话说出来你自己信吗?
象征性砍点小号,康娜那边也没话说了。换成你是康娜党,完全不管这图你服吗?

卖报大爷 发表于 2017-8-18 16:38
如果我今天拿原图p了一张亚斯娜和桐人双王就买刀剑版权的图去客服举报他们是不是也要发个公告处理处理? ...

这事没有如果。起了作用就是起了,没起就是没起。

头像被屏蔽

錯乱坊 发表于 2017-8-18 16:43
呵呵,你怎么知道那图起没起作用?那图没有任何一个人信,这话说出来你自己信吗?
象征性砍点小号,康娜 ...

象征性砍点小号康纳那边没话说???这话说出来你自己信吗?
觉得因为P个图导致康纳被逆转的是真的需要看医生了,B萌本身设了这么低的门槛你还觉得需要30石头才能让玩家投票吗?
晚上公告可是赫然写着“不正当拉票行为”,完美打自己定的规则的脸,这被喷还冤枉了?

錯乱坊 发表于 2017-8-18 16:43
象征性砍点小号,康娜 ...

接下来医生赢了是不是也要继续拿那个图说话,以后每场学妹和医生比赛都可以拿那张图出来婊,可以的可以的

han110022 发表于 2017-8-18 16:52
象征性砍点小号康纳那边没话说???这话说出来你自己信吗?
觉得因为P个图导致康纳被逆转的是真的需要看 ...

那你觉得不处理或者全砍掉才叫好咯?P个图导致康娜被逆转这话康娜党自己也不会信,但也不可能当它不存在不处理啊?
处理被骂不处理也被骂当然冤枉了

Pique 发表于 2017-8-18 16:54
接下来医生赢了是不是也要继续拿那个图说话,以后每场学妹和医生比赛都可以拿那张图出来婊,可以 ...

都说了是象征性的,处理一次就够了啊。反正已经辟谣了不是?

头像被屏蔽

錯乱坊 发表于 2017-8-18 16:57
那你觉得不处理或者全砍掉才叫好咯?P个图导致康娜被逆转这话康娜党自己也不会信,但也不可能当它不存在 ...

那么多票数正常进来的都是没有违规为什么要处理?
看走势跟自己预想的不符就瞎编规则来处理?
昨天晚上的公告可是一棍子打死写着“不正当拉票行为”,处理范围是17号之前没投过票的所有帐号。
要不想新人进来只带老害玩麻烦一开始就定好规则,正常流程投完票出个公告告诉你“你们投的票都作废了,没资格跟我们一起玩”,这种行为还有人在洗我真的佩服

头像被屏蔽

han110022 发表于 2017-8-18 17:02
那么多票数正常进来的都是没有违规为什么要处理?
看走势跟自己预想的不符就瞎编规则来处理?
昨天晚上的 ...

别瞎脑补了行吗?那P图就是不正当拉票的铁证,你洗不了地。
运营一开始又不知道那P图影响力到底有多大,最后改成处理一部分小号合情合理。脑补阴谋论太low别丢人了

即使是靠p图拉来的票又有什么问题,信的sb投的票就不是票了?只要不是靠外挂ip软件之类的,就算你杀人放火抢银行搞到的票都有效好不好。不懂纠结这个干嘛,不如讨论p图的是有多穷逼才能相出这招,我还能陪你黑一黑

sandro 发表于 2017-8-18 17:04
上来就讲查没预约没投票没游戏登录记录的三无号,而不是像第一个公告那样只讲没预约没投票的 ...

这事很明显一开始运营也不清楚突然暴增的这么多票到底是不是因为那个P图的影响,影响多大只有投票者自己知道。指望运营一开始就能搞明白整体情况发个准确无误的公告并不现实。

头像被屏蔽

錯乱坊 发表于 2017-8-18 17:14
运营一开始又不知道那P图影响力到底有多大, ...

我能不能说那张你不投票抽不到剑兰和梅林的是不正当拉票,我投了我也不一定抽到啊。你是怎么知道那图影响力很大的,轮传播范围我刷的几个手游群最后刷的都是各种剑兰拉票表情和玛修电话表情,那张30石头就没看到几次

錯乱坊 发表于 2017-8-18 17:14
运营一开始又不知道那P图影响力到底有多大, ...

不正当拉票是你定义的吗?我每天都P一个图是不是每天都是不正当拉票?
运营一开始不知道影响多大这句话真是笑死人了,不知道影响多大总之我先发个公告怼所有今天才开始投票的新人?这操作学不来

喷了 这年头玩萌战的已经玻璃心到p图拉票都接受不了么

喜欢角色早早出局的吃瓜众表示就喜欢看你们撕起来
啥时候腾讯动画和日方合作把农药动画化一把,看废狗和农药打起来不是美哉

飞雪小狂 发表于 2017-8-18 17:18
我能不能说那张你不投票抽不到剑兰和梅林的是不正当拉票,我投了我也不一定抽到啊。你是怎么知道 ...

说的是B站客服那张P图,直接伪造官方消息的你能说影响力完全一丁点都没有?我在好几个游戏群都见过这张图,还有几个人问我这图是真是假呢

han110022 发表于 2017-8-18 17:20
不正当拉票是你定义的吗?我每天都P一个图是不是每天都是不正当拉票?
运营一开始不知道影响多大这句话真 ...

喷了,先发一个公告说一下处理范围就这么罪大恶极不可饶恕?你月厨真牛逼,输不起的是你们才对

反正喷运营是政治正确,不喷运营的就是输不起啦洗地啦对不对?不好意思我不是康娜党,只不过恶心了月厨的吃相来说理。话已至此多说无益。

錯乱坊 发表于 2017-8-18 17:24
喷了,先发一个公告说一下处理范围就这么罪大恶极不可饶恕?你月厨真牛逼,输不起的是你们才对 ...

谁让他们说的不准确啊?再说又没让他b有什么实际损失,说的不准确了炎上一下有什么问题,他们自己大概都不在乎,只要热度。你这仿佛b站精神股东的操心也太多

錯乱坊 发表于 2017-8-18 17:24
喷了,先发一个公告说一下处理范围就这么罪大恶极不可饶恕?你月厨真牛逼,输不起的是你们才对 ...

又甩锅给月厨?月厨这么万能的吗?
我一个每天都在投票的人纯粹觉得运营这个公告傻逼都能被甩锅咯
这个处理范围明显违背了自己页面上写的规则,然后还觉得被怼了冤枉也是好笑
规则里帐号LV2 手机收验证码 都写明白了,哪条里写着昨天没投的帐号今天不能投了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yukioryuffie 发表于 2017-8-18 17:27
谁让他们说的不准确啊?再说又没让他b有什么实际损失,说的不准确了炎上一下有什么问题,他们自己大概都 ...

一开始说得不准确很正常啊,后来改了还不行?所以说骂运营是政治正确,不骂就是精神股东吗

han110022 发表于 2017-8-18 17:27
又甩锅给月厨?月厨这么万能的吗?
我一个每天都在投票的人纯粹觉得运营这个公告傻逼都能被甩锅咯
这个处 ...

所以说最后没按照这个范围处理对吧?这样还被怼不冤枉?你月厨真牛逼啊惹不起惹不起~

錯乱坊 发表于 2017-8-18 17:26
反正喷运营是政治正确,不喷运营的就是输不起啦洗地啦对不对?不好意思我不是康娜党,只不过恶心了月厨的吃 ...

噗,泥潭还真有屑站孝子。

拉菲尔神父 发表于 2017-8-18 17:28
废话 我正经按照规则领票投票 你有什么脸说我的票无效? p图p的话都不会说 问什么名次有奖励 答30个石头 ...

呵呵,你敢保证一个信的人都没有?你拿什么保证?

拉菲尔神父 发表于 2017-8-18 17:29
你恶心月厨的吃相来说理?你占了哪怕一丁点的理么 怕不是月厨反串故意来演戏的吧 ...

我当然占理。不好意思我是月厨的话我死全家

头像被屏蔽

錯乱坊 发表于 2017-8-18 17:38
呵呵,你敢保证一个信的人都没有?你拿什么保证?

就算信又怎么样,你站有规定不能p图拉票?

这个集团都能做到想让谁赢就谁了其他还陪着玩什么……做猴子么

----发送自 STAGE1 App for Android.

sandro 发表于 2017-8-18 17:39
开头公告有问题不就是水平不行?

錯乱坊 发表于 2017-8-18 17:37
所以说最后没按照这个范围处理对吧?这样还被怼不冤枉?你月厨真牛逼啊惹不起惹不起~ ...

成年人需要对自己的言论和行为负责
这个道理都不同意的话那确实没法交流了
顺便我真爱票是给的亚丝娜,姑且通知你一下