搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

搞掉亚丝娜就有意思了

主要还是p图p到b站客服身上了吧,不然也很难想象运营这么跳脚,或者就是运营想搞事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nylonchina1 发表于 2017-8-17 11:57
我珂是被几个厨团联手绞杀的

这破B萌,不看也罢

err的b萌厨团本来就是几个大厨团的厨头认领和组建的,谈不上故意针对珂朵莉,珂朵莉那边毕竟是年轻的厨团,打打纯散票的新人妖精没问题,遇到err还是不够

现在楼里就有人带节奏了,月厨?日萌包括国内萌战除了b萌哪有月厨啥事,月厨不一直战5么,现在等着看舆论吧,估计又是小号带节奏反串,然后几场测试,只要有机会就联合绞杀,之后就是黑到死,学妹真萌王就算了,不然等着被潮到明年吧,反正我今年也就投了一票莉莉艾,希望有好戏看

今天硝子女神竟然赢不了程序员

----发送自 ZUK ZUK Z2121,Android 7.0

微笑骑士 发表于 2017-8-17 15:51
有过啊,最后发现联盟老大是月厨

皎月联盟一开始就说的皎月不绞王,最后月都死了,王拿了萌王
皎月联盟大胜利啊

香辣鸡腿饭 发表于 2017-8-18 12:16
皎月联盟一开始就说的皎月不绞王,最后月都死了,王拿了萌王
皎月联盟大胜利啊 ...

凛也是亚军

亚军也算被绞了啊233

没怎么关注今年的比赛,不过看到吵的这么厉害就翻了前因后果,这次事件最大的输家是龙女仆吧,比赛输了也就算了,贴吧被爆了,现在还因为傻逼运营的操作导致舆论下风,还要吃一堆a票,真是惨到家了。其实说起来,谁家没几个傻逼厨子呢,龙女仆有,fgo玩家里面当然只多不少,毕竟去爆人家贴吧这种事都做得出来

飞霞精灵 发表于 2017-8-18 09:09
一开始钦定个OVA、非完结、游戏宣传向漫改不得入场就得了。
进了场子你也怨不得人家人多。本来就是轻敌碰 ...

OVA是禁入的,16年的b萌就禁了ova(针对的远坂凛),fgo这个不算是ova

香辣鸡腿饭 发表于 2017-8-18 12:50
OVA是禁入的,16年的b萌就禁了ova(针对的远坂凛),fgo这个不算是ova

远坂凛16年还是参赛了啊……

aptx8285144 发表于 2017-8-18 10:00
其实有前例,去年无名疯狂追凛那场就是,虽然没有昨天夸张但是也很恐怖,一个下午8000票优势没了 ...

去年无名那场都知道是淘宝出的票加上运营的纵容,问题是今年淘宝票已经全部被封了,所以之前1000票都很难翻,谁能想到这8000票3小时就逆了。。

damian-wade 发表于 2017-8-18 10:13
完全没可比性,tb票都绝对没有这种效果,有的话运营也可以中途封禁,无名追不上就是因为后来封禁了那批tb ...

无名追不上难道不是她对手那家把剩下的票买完了吗

头像被屏蔽

sadakawa 发表于 2017-8-18 12:52
远坂凛16年还是参赛了啊……

是魔伊里的小号凛上的,不是ova里的角色

free 发表于 2017-8-18 01:53
这些人到底要求啥呢,难道以后OVA不让参赛?

选出一个符合日萌审萌观的萌王来,让广大低端动漫厨好好看看什么才是真正的萌系角色,什么才是高端动漫厨的审萌观

头像被屏蔽

qwe4330 发表于 2017-8-18 03:50
嘛,月厨b萌最大票仓,毕竟游戏在那摆着,他们下场这游戏就不用玩了,本着好看的第一原则,建议直接把玛修 ...

对啊,以前那么多届日萌,型月也没拿到过一次好成绩,最多也就傲娇双马尾远坂凛侥幸拿到过一次八强,还是别家厨团赏她的,现在我们萌战痴们搞了个日萌继承者B萌出来,结果被他月骑过来骑过去,我们十年老萌战玩家的脸往哪搁?
还要不要真正的萌了?(PS:日萌的萌是萌,中国的萌不是萌)

投票能解决凉宫春日迟迟不出续作的问题吗?

月球人入场本来就是个老咸鱼,月萌以前就没啥好成绩,本想这届当个安静的路人,看到投票送石也是笑笑过去了,群里还真没几个当真去投票的,想安静的氪氪金舔舔卡追追番看看热闹,现在身边几个大佬都是学妹获胜roll十单,我觉得这事儿暂时还不会完,最起码好几个群都还没下场投票呢,真爱票还有不少。

钦念以忱 发表于 2017-8-18 13:16
对啊,以前那么多届日萌,型月也没拿到过一次好成绩,最多也就傲娇双马尾远坂凛侥幸拿到过一次八强,还是 ...

谁管你是不是萌了,单纯说其他萌战月厨战5罢了,不特指日萌。当然有大量B站帐号的游戏玩家在b萌肯定战50000,那就祝学妹拿萌王咯,不然输了被嘲就好看了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2017-8-18 13:56
等等 不是说b萌是散票萌么

我当时还真信了

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2017-8-18 13:56
等等 不是说b萌是散票萌么

散票萌是指厨票最多只占10-20%的份额,八九成是靠散票决定的。
实际影响挺大了,四六开的比赛都可能靠厨团抹平差距;另一方面,如果双方都有厨团,战力能很大程度上抵消掉,还是靠散票决定胜负。
事实上大部分强力角色都是有强力厨团在带的,比较弱的角色大部分都没有厨团带。
所以拥有强力厨团的珂朵莉在她这一档战力里,其实非常有优势了,能轻松打没有厨团认领的妖精;但是遇到同样有厨团的err,就不好打了,更大程度靠散票决定胜负,而论散票的眼熟和优先级别,没有b站版权的末日显然不如有三年积累的路人女主。

头像被屏蔽

S1不愧是有b站投资,在保持B萌热度上很努力啊
建议运营只要今天龙女仆能有角色晋级就派人到各地带节奏说月厨吹牛皮咋还让人晋级了,将流量保留下来。接下来学妹赢一场帮着给P一个带对手的嘲讽图,拉满仇恨值之后才好营造“动画厨VS游戏厨”这种简单粗暴的带节奏标语,才更好出圈,让世人见证二次元的伟大
诸君,我喜欢战争

本来这次男子组的本命输了以后都没打算关注B萌了,被这么一搞首页突然起了一波转发抽奖,好多咸鱼都说明天要投医生了……

我觉得这次冲突只是个前哨站,真正的暴风雨还在后面。

作为一个FGO的咸鱼玩家,今天才知道B萌有马修
看你们玩这么HI,要不要也去投一票呢

失业十年 发表于 2017-8-18 15:55
作为一个FGO的咸鱼玩家,今天才知道B萌有马修
看你们玩这么HI,要不要也去投一票呢
...

明天有医生,投一票医生吧

我在外野发的话就不转过来了,倒是楼里某位康娜厨输不起跳脚的样子很好笑
不过我对京龙没啥好说的,今天也是依旧投了大山猛和他基友。b站运营是真的zz,希望明年能砍出新高度,挪出新水平,争取每波负3000票,重赛后大量游戏玩家涌入把微笑boy送上燃王

喷了,这楼爬下来感觉泥潭人真的智硬,我可不觉得B站运营这么做是蠢。
那P图都P到B站客服身上了,有人拿这图去找客服举报的话B站能不管吗?换成你是运营,这事你怎么处理才算“不蠢”?无视?无视的话不更得被人指摘运营不公了?
要么你能拿出两边都不得罪人的好方法,要么就别在这得了便宜还卖乖说风凉话。

人气投票,人多不厉害不奇了怪了

jarodxg 发表于 2017-8-18 15:50
我觉得这次冲突只是个前哨站,真正的暴风雨还在后面。

肯定啦,这次只是京龙厨而已,要是撞上刀剑、巨人之类的