搜索
楼主: 坂木静香

[讨论] (B萌)2017bilibili人气大赏 恭喜fate包揽萌燃双冠

头像被屏蔽

比较服气的是,明明昨天受害者是康娜,最后反倒京龙成了罪人一样

还好康娜算没什么厨团,昨天要是换成亚总或圣人惠,那这破b萌已经结束了

Magician_1A 发表于 2017-8-18 08:58
比较服气的是,明明昨天受害者是康娜,最后反倒京龙成了罪人一样

还好康娜算没什么厨团,昨天要是换成亚总 ...

罪人不是京龙啊,是官方啊...

官方不骑脸砍票月厨也就随手投一票就走人了啊。

b萌本来就是个不公平的游戏,老害除外,非版权番被版权番压的死死的,当时为什么没有人出来支持公道,现在来了个更高阶的游戏玩家就受不了了?

龙女仆输了就输了,平白无故还招黑。爆吧,A票,嘲讽这锅谁背?

吃萝卜的鱼 发表于 2017-8-18 09:02
龙女仆输了就输了,平白无故还招黑。爆吧,A票,嘲讽这锅谁背?

b萌运营背啊,没问题

头像被屏蔽

Magician_1A 发表于 2017-8-18 08:58

还好康娜算没什么厨团,昨天要是换成亚总 ...

罪人是官方不是京龙呀,只是无论哪一边都会有些人有时候会迁怒角色

萌战就是这样才好玩

—— 来自 ZUK Z2121, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

aptx8285144 发表于 2017-8-18 09:11
罪人是官方不是京龙呀,只是无论哪一边都会有些人有时候会迁怒角色

迁怒角色才是B站想要的效果,不迁怒的话只会投完一波就走,保留迁怒起码会让人暂时保持激情,将这部分流量留下来。你看现在不是很多人一副要把龙A完给龙粉瞧瞧的姿态(其实人连厨团都没有)?还要将学妹送上宝座甚至都想到明年去了,这流量杠杠的。明明怼运营最好的方式是将这波流量带走才是。B站精着呢,再怎么骂运营,落后了还不是要口嫌体正直的来投票
日萌最热闹的时候其实就是粉黑混战合纵连横的时候,以往人少玩不出来而已。明年伴着各种月的动画角色齐上,感觉大量的内部斗争会比今年还好玩

是是是 昨天那群给人开除二籍的B萌婆罗门都是客观中立第三方 跟你康一点关系都没有

飞霞精灵 发表于 2017-8-18 09:09
一开始钦定个OVA、非完结、游戏宣传向漫改不得入场就得了。
进了场子你也怨不得人家人多。本来就是轻敌碰 ...

这场怎么都不可能说人龙家轻敌吧,都开了这么多天了,这天都过了一半了,突然间几万张新票源涌进来

这届b萌应该是死透了吧

这届b萌怎么会死透了,倒不如说经过昨天那么一出,好戏才刚刚开始

仔细排下事件始末:康纳对学妹,康纳队组队投票领先;学妹这边有人带节奏,赢了发石头啊老爹梗啥的,众废狗母猪纷纷上去投了学妹一票就走,学妹反超;康纳厨坐不住了,纷纷表示手游滚出二次猿啊你们废狗母猪怎么能不按我们的套路投票呢;最后营运骑脸说废狗恶意拉票。
双规玩得不要太6啊,组队拉票玩得飞起,被反超玻璃心爆发喷的飞起,现在开始装可怜甩锅给营运是不是太晚了点?

康娜本身也不是萌王候补,还是要看后面骚厨惠痴有多少实力了,8强分组也是关键

不过月厨后面要都像昨天那么玩,那前面几点也是白扯,谁来也没用

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明明是原教旨洛丽塔

没错,锅绝对不能只能是运营去背,凡是怼过月球的都乖乖站好原来那点康娜厨还有资格剥夺月球人的二次元户籍,涨见识了,明明月球人开除爆吧那批人的粉丝户籍就一句话的事

头像被屏蔽

头像被屏蔽

海鸟封 发表于 2017-8-18 09:49
两边撕逼姑且不说了,你真的以为康娜没有粉丝团?真把京蜜不当粳米啊,直到下午以前,都以为大局已定了, ...

这是你从知乎那个问题的某个答案里总结的吗,我以为起码得是个能分别在好几个地儿飞飞盖起专楼的人数才能称得上团,毕竟光从这楼生态我能感觉到的就是厨有,团在哪里?

yukioryuffie 发表于 2017-8-18 09:22
迁怒角色才是B站想要的效果,不迁怒的话只会投完一波就走,保留迁怒起码会让人暂时保持激情,将这部分流 ...

问题是也有不少人说要绞月,就算做不到,也可能会a学妹的,fgo玩家昨天的气势很难完全继续一下,学妹的征程也被莫名奇妙地被嘲讽(玩家投票过程合理合法呀)

damian-wade 发表于 2017-8-18 09:23
这场怎么都不可能说人龙家轻敌吧,都开了这么多天了,这天都过了一半了,突然间几万张新票源涌进来[f:014 ...

其实有前例,去年无名疯狂追凛那场就是,虽然没有昨天夸张但是也很恐怖,一个下午8000票优势没了,当初怀疑是套包和厨团搞事

头像被屏蔽

yukioryuffie 发表于 2017-8-18 09:53
这是你从知乎那个问题的某个答案里总结的吗,我以为起码得是个能分别在好几个地儿飞飞盖起专楼的人数才能 ...

不同地方是不一样的,战吧其他厨团想带一波月厨节奏的非常多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2017-8-18 09:58
问题是也有不少人说要绞月,就算做不到,也可能会a学妹的,fgo玩家昨天的气势很难完全继续一下,学妹的征程 ...

要我是B站运营,我就在后面对战中学妹落后的时候到各地引导舆论,说月厨早/  泄、没用、说大话,毕竟从昨天的观察来看月厨还没有出投票转发抽奖这种真金白银的大招,火气一上来和真有厨团的某个角色风风火火搞对垒。运营再买个热搜营销博挂出圈,哎呀这个存在感的提升
就是太混乱邪恶了,不好

璇瑢子 发表于 2017-8-18 10:06
康纳好歹也是四大天后。。。。

四大天后和不是萌王候补不冲突吧……太吃散没什么厨,不像去年姆后厨散兼备

aptx8285144 发表于 2017-8-18 10:00
其实有前例,去年无名疯狂追凛那场就是,虽然没有昨天夸张但是也很恐怖,一个下午8000票优势没了 ...

完全没可比性,tb票都绝对没有这种效果,有的话运营也可以中途封禁,无名追不上就是因为后来封禁了那批tb号

作为一个混乱邪恶的月厨,我只要自己爽就好了,如果真能把B萌玩坏,那也真是挺爽的一件事,就是这么没有素质。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

spinkoeco 发表于 2017-8-18 10:01
不不不,很多人的逻辑是,只有他们厨团可以预测的票数才算票,你们路人怎么能中途进来投票呢? ...

+1,这个逻辑其实很双标很脑残的

我开始相信这是蓄谋已久的操作了
现在B萌真是最大赢家,要关注有关注,要流量有流量
无论学妹最后是赢还是输,话题都有了嘛
萌战嘛,终究还是要战的,现在做的只是以前小规模的日萌想都不敢想的事情而已
(所以以前玩日萌的日本人有在关注B萌吗)

绿冰 发表于 2017-8-18 10:35
我开始相信这是蓄谋已久的操作了
现在B萌真是最大赢家,要关注有关注,要流量有流量
无论学妹最后是赢还是 ...

有啊,汞灯党在此,我们人偶党当年的龌龊事,啧啧,可惜我不是日本人(看错)

头像被屏蔽